Lente 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 moon, бцж не делают вообще. Надо посмотреть когда гепатит. vikusik.nesterova, как здорово вы выросли! А что ему не понравилось? Lente, вам БЦЖ и гепатит делают? Когда? в следующем месяце hib и гепатит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Lente, водичка отделяется и слизь присутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Нам вот надо сдать анализ кала на условно-патогенную флору, и никак не можем. Принимают анализы с 8 до 9:30, материал должен быть свежий, не больше 3-х часов. Ну не какает она в нужное время ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Мы тоже сегодня из польки в честь двух месяцев. Набрали 1200, выросли на 3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ElvieElly, а глицериновую свечку ради такого случая? Вот жешь, все для людей блин... как вот быть с такими малышатами? Linari, с 2-мя месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Lente, прочитала, что нельзя свечами для этого анализа пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ElvieElly, да уж ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, выделения у меня практически прошли уже , неделю точно ничего не было, а вчера кровь прям по несколько капель(((( сегодня то же самое.... Было такое у кого-нибудь?? На узи сходить ???! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, выделения у меня практически прошли уже , неделю точно ничего не было, а вчера кровь прям по несколько капель(((( сегодня то же самое.... Было такое у кого-нибудь?? На узи сходить ???! у меня так. То все чисто, то бац и выльется что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 бонифаций27, У меня две недели ничего не было, потом начало опять мазать, по чуть-чуть 4 дня. Я решила, что это М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, по сколько капель витамина Д даёте деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 vikusik.nesterova, У нас Вигантол, нам по 2 прописали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 vikusik.nesterova, так же, Вигантол по 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, выделения у меня практически прошли уже , неделю точно ничего не было, а вчера кровь прям по несколько капель(((( сегодня то же самое.... Было такое у кого-нибудь?? На узи сходить ???! У меня так. Причем недели 2 назад месячные прошли, а вчера снова мазать начало. На узи все идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, по сколько капель витамина Д даёте деткам? по одной.Но у нас в смеси ещё он есть. У меня уже месячные полным ходом прошли, выделения закончились прибл.через месяц после КС. Девочки, кому не сложно, покидайте ссылочки, какие упражнения делаете с малышами в ванной и какой массажистка сами делаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Связалась с гинекологом своим, сказала, что скорее всего месячные, но на узи отправила! Блин, а я думала, что пока молоко хоть сколько - то есть, они не начнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мы вигантол по 1 капле пьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 вот и моя по 50-80мл съедает и все и вес мы плохо набираем. ((( Ну а хотя бы 500 грамм за месяц набрала? tum, мой мужичок сьедает так же. Ещё ни разу не было 80 мл за раз. Ест каждые два часа и ночью максимум перерыв 4 часа. Набрал в этом месяце очень хорошо. Может вам тоже сократить интервалы между кормлениями. Мы попробуем наверное сократить интервалы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Вот и у нас вигантол, педиатр назначила по 2 капли, а в инструкции прочитала, что 2-недоношенным, а доношенным по одной. Вот и не знаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Нам по 1 капле Вигантол прописали, так как он есть в составе нашей смеси... но мы не Вигантол будем пить, а другие.. с Айхерб.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 vikusik.nesterova, По одной аквадетрим. А мы тут были у гастроэнтеролога из за срыгиваний. Нам назначили узи желудка и сдать какахи на дисбактериоз. Ещё к 2м месяцам наш педиатр назначила сдать ОАМ и ОАК. Кто нибудь сдавал уже? Очень сложно девочкам мочу собрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Биба, как у вас дела с кормлением? LalaKok, спасибо большое за бесценную информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Lente, Linari, с 2-мя месяцами!!! спасибки! И вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ((( Ну а хотя бы 500 грамм за месяц набрала? Мы попробуем наверное сократить интервалы... Как ваши дела? Как кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 мы ходили к педиатру, малышам через 2 дня 2 месяца. Рост у всех 54 (Никитуша вырос с рождения на 11 см!!), вес 3860 и 3760, Гриша тяжелее. Набрали по 900 грамм за месяц. У Никиты низкий гемоглобин, выписали мальтофер и фолиевую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения