Мариша к 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Lente, глянула цену этого рюкзачка и что-то передумала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ~Belka~, спасибо, я ждала твоего ответа про смесь. А если менять, то реально по этой схеме из инета за 3 недели, добавлять раз в день по 10мл? или есть экспресс-метод?)) Бывает, что кашляет, типа как подавился, но не плачет от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Макса, у меня такой ))) На прогулки с ним... сейчас скину свою инструкцию. Lente, глянула цену этого рюкзачка и что-то передумала )))) а сколько он в России? У нас 139 евро в магазине. Но у меня подарочная карта была... обошёлся в 80... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 А моцареллу нам можно есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Макса, Ссылки скрыты. мне кажется здесь понятные картинки. Я по ним училась. Если что могу тебе в скайпе показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Lente, 18-19 тысяч рублей, сейчас по Акции 11500 в среднем, для рюкзачка, которым будем пользоваться или нет, я не готова столько отдать Вот смотрю Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2017 пользователем Мариша к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Мариша к, да, согласна. Я взяла на недельку попользоваться. Но из всех в этом ленни сразу почувствовал себя дома. Мне было легко его на себя нацепить. Поэтому думаю, что оставим. Пробовала бэбибйорн несколько моделей, мандуку, эргобеби несколько. Стокке Вот это цены у вас (((( даже со скидкой дороже чем у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Мариша к, на авито продают за 3000 р его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) . Девочки, ну что делать? Малой может поесть 60 мл смеси, больше не впихнешь, через час-полтора конечно голодный, орет, сил нет, а дать так рано нельзя. Пробовала увеличивать перерывы до 4-4,5 часов, иногда норм поест, а частенько половину(( Что делать, может, ему смесь не нравится, менять? у меня та же проблема со смесью.не хочет больше 75мл.а то и 50 и все и чаще кушать не хочет. Изменено 9 мая 2017 пользователем tum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Я не из Москвы, из Ростова-на-Дону, на авито одним глазом посмотрела, именно таких не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Макса, Ссылки скрыты. мне кажется здесь понятные картинки. Я по ним училась. Если что могу тебе в скайпе показать спасибо большое!! Скачала. Смотрю, изучаю. А ты как приматываешь сейчас ребенка, по какой странице? У меня оказывается шарф 4 метра всего. Может в этом дело.. но дала мне его девочка ну очень больших размеров. И она хорошо им пользовалась, только способ намотки не помнит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Макса, до вчерашнего дня активно первые две позиции использовали (прям по списку: foetal и upright. Его любимая вторая позиция: как у мамы на ручках). (СТР 6 и 8) вчера попробовали ножками наружу. Тоже активно ими болтал и радовался, но мне как то удобнее когда ножки внутри, теплее что ли. Сейчас померю какой длины мой шарф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Lente, а у тебя он нормально голову держит в слинге? Я то вроде научилась мотать, но голова его туда- сюда вертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 _Василек_, он там обычно засыпает. Для первых двух намоток не важно головодержание. Длина 5.20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Вот мне походу и не хватает этого одного метра, чтобы намотка получилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ~Belka~, спасибо, я ждала твоего ответа про смесь. А если менять, то реально по этой схеме из инета за 3 недели, добавлять раз в день по 10мл? или есть экспресс-метод?)) Бывает, что кашляет, типа как подавился, но не плачет от этого. Мне кажется с сыном мы за неделю меняли смесь. В любом случае надо пробовать что то делать. Насильно же ты не будешь накачивать ребенка как утку, если совсем маленькая прибавка из-за этого - я бы попыталась найти другую смесь. Может и правда не нравится, а может просто малоежка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Наша в кроватке вообще не спит. Даже если глубоко спящую переложим - тут же просыпается. Вот думаю как ее приучить. Подскажете? Кроватка обычная- без маятника. По режиму чуть позже напишу. на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Биба, подписывайся на sleep expert и baby_sleep в инстаграмм. Там очень хорошие рекомендации по приучению к кроватке. У нас малыш спит только в кроватке. На ручках крайне редко когда совсем болит животик и истерика. В родительской кровати никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 И у нас так - в своей кроватке только на ночь в глубоком сне можно уложить, да и то до первого кормления, потом я его к себе в кровать забираю доночевывать. Мужа отселили в другую комнату(((((( Днем малыш вполне бы мог спать и в кроватке, но он ручки и ножки вскидывает часто, просыпается и если рядом никого нет плачет. Когда спит у меня на руках - не вздрагивает и ручки не вскидывает. Это что-то по неврологии не в порядке? У кого-будь детки дак делают во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 bdgoli, мы пеленаем в сон, с ручками не заснет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 bdgoli, у меня так ручки выкидывает. Невролога на приеме спросила про это. Она сказала, что все норм, это возрастное, к 4 мес перерастет. Туго пеленать нам не вариант, психует, пытается руки вытащить)) У нас нет режима совсем. Мы тоже как сорняки)) кушаем как царевич изволит, предлагаю шрудь часто. Гуляем когда старшую надо забирать с кружков. Моемся вечером, как папа ванну приготовит. Спать стараемся ложиться на ночь около 22. Новая шикарная колыбель служит вешалкой)) царевич с матушкой изволит отдыхать)) а я и не пытаюсь его туда положить. Смотрю на него и балдею. И надышаться не могу и налюбоваться не могу))) со старшей все по другому было. Я была супер правильной мамой. Режим, сон отдельно.... а потом старшая переехала в свою комната и все, не уговорить ее вместе поспать)) а так хочется иногда уткнуться в любимую макушку,;обнять любимку и спать))) но поезд ушел.. поэтому с младшим отрываюсь. Вырастет он так быстр. Ловлю момент. Все равно потом также переедет и останусь без сладких макушек)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Привет. Девченки вопрос. Муж заболел, насморк и горло. Нужно ли нам с дочкой что-то для профилактики? Помню про гриппферон говорили, что не эффективно. Про режим: у нас тоже его нет( днем когда спим, когда и не спим вовсе. Видимо в недели роста все капризы бессонные появляются. Спим ночью всегда в кроватке, такое вскидывает ручки ножки. Я в это время их придерживаю рукой или держу ладошкой за личико. Чаще засыпает сразу после этого. Кушает часто, ну на сисе часто висит, может и не ест , а просто балуется. Днем спит в нашей кровати, пока папа на работе. Болтушка такая у нас она))) гулит, жалуется так иногда и ворчит прям. По плачу уже узнаю, что просит. У нас вот ещё сопли прям внутри внутри. Ночью слышу хрюкает. Жду соплеотсос с Али. Глазки также иногда косит. Язык вытаскивает, сосет кулачки. Соску ни в какую не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 По поводу температуры вроде до 37,5 действительно норма, мне говорили об этом. Просто у нас она такая была только на лекарствах, без них 37,7-37,9. Да я бы и на это может не обращала внимания, если бы анализы были хорошие и симптомов у сына не было. У нас ведь белок и соли в моче появилось, а их быть не должно, плюс сынок перед тем как пописать, всегда аж надрывался плакал, я по этому собственно и начала мерить температуру, а не просто так. Сейчас анализы пришли в норму, состояние улучшилось, я ззабила и градусник убрала подальше. Что касается кривошеи, нам тоже прописывали воротник, я правда его только на прогулку и в дорогу одевала. А сейчас начали делать массаж, так массажистка сказала его убрать, все, иначе типа шею плохо будет держать. Короче сколько специалистов, столько и мнений. Надо уже как-то свою позицию, блин, выработать и забить на всех. А то по неопытности скачем туда-сюда. Девочки, а ни у кого стафилококк у ребятишек не находили? Чем лечили? И вообще лечили ли? Чёт я задолбалась с ним, если честно. Вижу, что сына беспокоит он, какашки у нас стабильно зеленые и редкие, живот крутит постоянно, в моче вот был. Уже фаги пили, энтерофурил пили, гастроэнтеролог вот ещё энтерол назначила, но я уже не стала давать, т.к он с года вроде даётся. Уже думаю оставить его в покое, если честно, и просто укреплять иммунитет сына и заселять кишечник полезными бактериями, чтоб сам организм справился. Но, блин, все равно как-то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Привет! Нам сегодня 2 месяца. Прибавили за месяц 980 грамм. Мне казалось, что она не наедается, но судя по прибавке нормально все. Просто малыша у меня ест по часу, это жутко меня выматывает конечно. Уже руки болят. Были на той неделе на узи желудка, все таки рефлюкс у нас(( Сейчас сдали какахи на дисбактериоз, и снова к гастроэнтерологу пойдём. С режимом у нас прям беда... Каждый день все по разному. Взяла книжечку на заметку, почитаю. Мы ездили загород на 4 дня на майские, на базу отдыха. Доча хорошо себя вела в своём первом путешествии, и 2 часа в дороге, и там спала лучше, чем дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 bdgoli, мы пеленаем в сон, с ручками не заснет. к сожалению сразу к пеленанию не приучила. теперь елозит и кряхтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения