Lente 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Коленькина Мамулька, у вас тоже должен физиомер продаваться. Или соленой обычной водичкой капать. Для пущей важности можно потом соплеотсосом отсосать. Но я за политику "минимум вмешательств" И выкинь ты все эти фироны ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Мы вчера ещё на машине ездили. Она вспотела, думаю может продуло. Утром в 5 утра почистила ей нос, вроде перестала хлюпать. Сейчас вот периодически проявляется и носовые проходы влажные. Час назад мне кажется сопельки были как водичка. А вчера перед сном ну оооочень много козуль было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Lente, вот и мы так же, вечно куда-то скачем... со старшим выкладывала на твёрдую поверхность, много времени проводил на полу, жарко было очень, стелила одеяло и там тусили, он очень рано начал умелки проявлять, а тут ... максимум на коврике, даже на пузик не каждый день кладу... и прогулки у нас, то за старшим, то в магаз, то по делам, а так что б как правильные мамы, по расписанию и два часа, ещё ни разу не было Мы тоже в компанию ранних птах, 5-6 встаёт и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Miracle74, Алиса сама такой режим выбрала) я пропустмла? Кто-то переворачивается уже?мы даже не пробуем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 У нас тоже ранняя пташка. в 6-7-8 уже просыпаемся. ночью чаще 1 кормление. но бывает и 2. Я высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 О! Я думала, что только мой фонтаном срыгивает! Где-то читала (может здесь), что так проявляется в 1-1,5 пилороспазм некий (так или нет написала?) Типа это норма, но меня чей-то эта "норма" напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Пробудет перевернуться на живот если на боку лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 У нас тоже ранняя пташка. в 6-7-8 уже просыпаемся. ночью чаще 1 кормление. но бывает и 2. Я высыпаюсь. Я как бы тоже высыпаюсь, но перед мужем "марку держу" типа не высыпаюсь и тем самым давлю на жалость если что-то где-то не сделала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, а у вас детки тужаться покакать когда едят? И крутится при этом, извивается. У нас получается сейчас почти всегда так, а если при этом газы в животе, то начинается ор. Вроде бы детки должны какать во время еды или после, но что то мне это не нравится. Вчера назначили нам пить примадонофилус. У кого то есть опыт его применения? Мы сейчас получается до 6 часов без кормешки спим ночью, но не всегда правда. Вчера покушали в 22.00 и проснулись в 4 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Happy87, попробуй водички дать, для пузики куда лучше подольше перерыв и полноценное кормление, чем часто по 40 мл Неа. Для малышей более физиологично есть маленькими порциями часто, а не ща раз суточную норму навернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Mandra, Это про нас! Прям кряхтит до такой степени, что потом вот эти срыгивания фонтаном и происходят! По-скорее бы уже сидеть смог, срыгиваний хоть меньше будет. Я не помню, чтобы старшие так много срыгивали у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 И я жду когда сядет все обрыгано дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Моя тоже раз срыгнула фонтаном. И бывает, много срыгивает. Надеюсь, это нормально и пройдет. У меня она ест постоянно почти, ночью только гораздо реже. Но теперь уже появился какой-то просвет в жизни, иногда не просит есть какое-то время, развлекаем ее, носим на руках, песенки слушаем и поем. На улице тоже получше стала гулять, в основном удается усыпить. Но в коляске не засыпает, надо на руках носить. Все еще холодно на улице, вчера гуляла под снегом, градом, как потеплеет, хочу попробовать два раза гулять, может будет спать побольше. Девочки, у меня такая проблема - я почти вернула свой вес до беременности, но никак не могу надеть обручальное кольцо, оно нереально мало стало! Через сустав еле-еле проходит, а дальше никак, такой палец стал огромный. Отеков нет у меня вроде, не знаю, почему это так. Ни у кого нет такой проблемы? А вообще в ноябре вроде сняла кольцо при беременности, плохо стало сниматься-надеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 И я жду когда сядет все обрыгано дома. У меня вся одежда домашняя колом стоит))) Стираю через день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Цветик Семицветик, у нас срыгивания есть, но не фонтаном, и то когда переест или воздух сразу неотрыгнет. А у вас вообще как с животиком? Может это такая реакция на проблемы с кишечником? Я имею в виду что извивается и тужится во время еды? Нам врач сказала, что возможно патогенная флора кажется. Будем анализ сдавать. А вы на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 У меня вся одежда домашняя колом стоит))) Стираю через день Я каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Моя тоже раз срыгнула фонтаном. И бывает, много срыгивает. Надеюсь, это нормально и пройдет. У меня она ест постоянно почти, ночью только гораздо реже. Но теперь уже появился какой-то просвет в жизни, иногда не просит есть какое-то время, развлекаем ее, носим на руках, песенки слушаем и поем. На улице тоже получше стала гулять, в основном удается усыпить. Но в коляске не засыпает, надо на руках носить. Все еще холодно на улице, вчера гуляла под снегом, градом, как потеплеет, хочу попробовать два раза гулять, может будет спать побольше. Девочки, у меня такая проблема - я почти вернула свой вес до беременности, но никак не могу надеть обручальное кольцо, оно нереально мало стало! Через сустав еле-еле проходит, а дальше никак, такой палец стал огромный. Отеков нет у меня вроде, не знаю, почему это так. Ни у кого нет такой проблемы? А вообще в ноябре вроде сняла кольцо при беременности, плохо стало сниматься-надеваться. У меня с кольцом такая же фигня. Оно раньше конечно было не свободно, а сейсчас вообще практически ни туда ни сюда. Вес тоже вроде вернулся почти прежний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Я тоже в секте постоянно обрыганых мамаш Кольцо обручальное одеть не проблема, но после прогулок снять не могу. Вроде, когда много хожу, отекаю, как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Mandra, у меня сын последнее время тоже тужится всегда при кормлении и какает иногда. Из-за этого есть можем час и примадофилус нам тоже назначили, но я пока не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 и у нас ночью был фонтан. Месяц не было, а тут на тебе но малыш у меня спешит когда кушает. Прям шумные глотки у него, будто с воздухом каждый глоток. Отрыжка воздухом потом знатная. Как научить его не спешить? Я уже и сиську отнимала, и отвлекала у нас также!! В соседней комнате слышно как он ест, шумно так, заглатывает прям. Потом отрыжка как у мужика после пива)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Ох, я б поседела, если б фонтаном срыгнул. Мой сегодня какой-то капризный, животик замучал, не спит днём совсем, даже на улице плачет, ест еле как и по часу. А у нас сегодня плюс 24, мы уже совсем раздетые на улицу ходит. Гулять бы да гулять, а мы рыдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 А у меня прЫнц лежит на моей кровати, голова на пеленке. Так он как кит струёй так срыгивает, через пеленку все летит на мою простынь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Mandra, Нам тоже педиатр назначил примадофилус. Мы его пока не даём, жду что гастроэнтеролог скажет. Про срыгиваний я давно уже тут жалуюсь. Мы срыгиваем каждое кормление. Про одежду вообще молчу... Мама моя говорит, что я тоже фонтаном срыгивала. Просто раньше это никак не лечили и не разбирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Happy87, а вамв связи с чем примадофилус назначили? Miracle74, а гастроэнтеролог вам какие то анализы назначал? А я начала давать уже. Хочется хоть как то облегчить боли малышке. Может поможет и будет получше... Я только не поняла как его лучше давать. В смесь добавлять...., но температура смеси не прохладная. А в инструкции написано в охлажденной воде разводить. Я один раз дала в смеси, другой отдельно в водичке перед кормлением сразу. Как лучше то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Ох уж эти срыгивания. У меня поначалу паника была. Сейчас немного проще отношусь, но бывает сильно волнуюсь. Фонтаном тоже несколько раз срыгивала. Тоже чуть не поседела тогда. Я сразу на бочок стараюсь ее переворачивать, если на спинке лежит. Почитала что пишете про слюни... У меня паника. Дети поперхиваются слюнями? Это опасно??? Как действовать, если поперхнулся? Моя как-то 2 раа закашлялась и такое ощущение было, что все... Переворачивала ее на живот, била по спине. Так руки трусились. Жуть... Может, там ничего такого и не было... Успокойте меня, пожалуйста. Во время беременности я спокойная как танк была, сейчас кардинально наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения