Вера Зажигалкина 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 LalaKok, вес не уйдет без дефицита калорий, кардио и отсутствия углей (это фрукты в т.ч., картофан). Белки - мясо, сыр, творог, бобовые (если пузик не болит у малыша). Я ем до 12 дня углеводку -пироженки, булочки и т.п. после 12 стараюсь мяско и творог поедать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мы пневмококк в 2 мес ставили. Блин. Пока дочитала, забыла что ещё ответить хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Макса, ну свою я где-то с 1,3-1,5 днем уже не кормила, только перед сном и ночью. И потому в том числе, что говорить научилась и при людях просила. Lente, а у меня один пухляк, а другой спортивную фигуру имеет. А разница в весе 100 грамм. ANNA_SHER, мои улыбаются, сейчас мне , а раньше исключительно люстре))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Гыыыы, бабули))) а ещё смотрит как кормлю������, вот где тренировка моим нервам и дергающийся глаз)) Ахаха. Мой дед 80 лет ломился в спальню посмотреть. Муж его перехватил в коридоре ))) а бабушка молча в дверях стояла и смотрела, святой человек мой, но и это меня напрягло сильно. Девочки, детки вам улыбаются, да? А че мои мне не улыбаются? Они улыбаются и ржут сами по себе, ко мне это не имеет никакого отношения... Может они меня не любят? У нас Аня месяца в 2 только улыбаться начала, а Сашка на днях. Я их кладу рядышком друг с другом, становлюсь над ними и разговариваю, рожи корчу, они и улыбаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANNA_SHER 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 ipolinko, Yeremka, девочки, вообще прикол, только пожаловалась... )) Сейчас с прогулки принесла, раздеваю, че-то говорю им, а они улыбаются, прям мне, прям обе! Вообще кайф! ))) Еще улыбка такая смешная, во весь рот! ))) Отправляю, значит, мужу фотки с улыбками, он пишет: мне давно улыбаются... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 LalaKok, я думаю так, что молоко тоже в миг у тебя не пропадет, если будешь видеть, что уменьшается, тогда будешь будить, а если всё ок, так и переживать не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) LalaKok, я бы не будила, а мой всегда говорит пусть спит, чего будить)) мы вот тоже 5 не помню точно, но 4 часа стабильно можем дрыхануть и со средним так было и никуда молоко не делось. А с 5 до 12 он не спит совсем? Изменено 15 мая 2017 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, кто-то даёт детям укропную воду из аптеки? Я даю. Прям целый пакетик на стакан завариваю. Он не то, что пропукивается, а и прокакивается))))) И всего грамм 20 выпивает... но с трудом... но я настойчивая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 LalaKok, у нас Очень похоже. Встаёт в 6. В 8 отвозим старших в школу, в 9 возвращаемся. Он спит обычно в машине.потом сон. Сонного перекладываю в автокресло, ездим за старшими, приезжаем и он часов до 5-6 спит. . иногда просыпается в промежутке иногда нет. Сегодня сонного кормила. Как ночью. И с 6 до 10 "гуляет", не спит. мы купаемся, через день заплывы в ванной. И в 10 ложимся спать в ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мандаришка, я последнюю неделю даю каждое кормление, как по инструкции, мне показалось помогает, хотя знаю и читала, что это все фигня. нам посоветовали инфлкол, потому что он лучше боботика. По факту боботик нам помогал хоть иногда, инфокол никогда. А сегодня произошла самая настоящая подстава. Приехали свекры. Дети вчера вели себя идеально: спали, ели, агукали и улыбались бабушке с дедом. Сегодня прекрасно погуляли, ловили форель в парке, потом готовили ее на ужин, а потом Аня устроила такую истерику, что когда она орала у неё даже попа была красная. Знаю что живот, знаю, что надо перетерпеть, знаю что ничего не поможет, но это знаю только я. И вот ношусь я с орущим красным ребёнком, все пытаются у меня ее забрать, как у беспомощной. Финишем был наезд от мужа, что в обед я накормила ребёнка грудным молоком. Занавес... крик души. Ребёнок успокоился, поел, построил всем глазки и уснул, бабушка хватается за сердце, дед отказывается приезжать, пока не подростут, муж не разговаривает (накормили же чем попало), а у меня просто нет сил и не от крика и своей беспомощности, а от того какие все "молодцы". Так что в топку боботик вместе с укропной водой. Блин, я тут подумала какая я бабушка буду... вот не поверите... тоже за сердце хвататься буду)))) Сын предупрежден... но спокойно ответил: "Мамо, ты - педагог... я спокоен за своих детей. Ибо здравый смысл у тебя выше эмоций!" Черт возьми, сыну виднее!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ночью беру кормить сонного. Цветик Семицветик, прелесть... Я вот себя частенько в роли свекрушки представляю... ужОс.. я вот как представлю, что моим родителям было по 20 и 21 когда я родилась. Кошмар!!! Кто дал таким детям ребёнка!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Биба, Насчет быстрой следующей Б я всегда всем и говорила не сцать))))) У меня дочки - погодки и ни минуты не пожалела! Они самые лучшие подружки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Я даю. Прям целый пакетик на стакан завариваю. Он не то, что пропукивается, а и прокакивается))))) И всего грамм 20 выпивает... но с трудом... но я настойчивая)))) У меня не такое. Называется хеппи беби укропная вода. В бутылочке с пипеткой. По 3 капли в каждое кормление давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У меня не такое. Называется хеппи беби укропная вода. В бутылочке с пипеткой. По 3 капли в каждое кормление давать... Чет фильдиперсовая вода у тебя. А она точно укропная? Ночью беру кормить сонного. Цветик Семицветик, прелесть... Я вот себя частенько в роли свекрушки представляю... ужОс.. я вот как представлю, что моим родителям было по 20 и 21 когда я родилась. Кошмар!!! Кто дал таким детям ребёнка!! Слушай, ну я сына в 22 родила. И только с появлением девчонок поняла, что я ему недодала ласки, любви. Ну как-то строго его воспитывала. Он мне однажды не в упрек, но вот как-то сказал, что с сестренками ты более нежная... Пришлось оправдываться... точнее не оправдываться, а объяснять почему я так поступала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Цветик Семицветик, ))) у меня в 22 и мысли не было о детях, совсем другие планы гггг Я только к 30 созрела. А почему с девочками нежнее? У меня наоборот. Мне мальчишки такими беззащитными кажутся. А доча деловая, продуманная колбаса. Смотрю на мужа, и как он без меня выживал? Носки не может в шкафу найти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ну вот углеводы ограничиваю (сладкое и мучное). Кашу ем каждое утро, не могу отказаться, ем творог почти каждый день, а чего еще из белка поесть как-то на ум не приходит. Мясо просто ем только по выходным. Стараюсь больше овощей, фруктов, растительности вобщем всякой. Ну вот к слову новые килограммы просто так тоже не набираются, даже со сладкого, но и не уходит ничего(( Linari, спасибо, гляну. Девочки, еще чего хотела спросить. У меня со старшим такого не было, я че-т не пойму. Сын стал полюбливать спать днем прям подолгу. Ну то есть как: мы просыпаемся где-то в 5-6 утра, он ворочается, хряхтит, не спит вобщем, чуть ест, чуть канючит, так до 8-9, какаем. После мытья довольно спокойно лежит в кроватке или качельке (да, мы наконец-то стали полюбливать качельку ). В 11 кушаем и собираемся гулять, там уж как получится со сборами, возвращаемся с прогулки в 13:30-14, я выставляю коляску на балкон и он там еще какое-то вреся досыпает. Так вот раньше это досыпание длилось не больше часа. И вот уже неделю наверное повадились спать на балконе прям конкретно так, часов до 16-17! Ну то есть с 12 до 17 допустим у нас такой сон на 5 часов. Естественно, в это время начиная с 11 утра он ничего не ест. Ну а потом просыпается, снова кормимся каждые 1,5-2 часа и опять не спим до ночи, т.е. часов до 12. При этом идет нормальный набор веса по 800-900 гр за месяц. У меня, конечно, грудь распирает уже за эти 6 часов без кормления, иногда даже сцеживаюсь, т.к. порода у меня немолочная, очень боюсь потерять то, что уже есть. Вот и не пойму, нормально это или нет, когда один такой длинный дневной сон? Ну и ночью спим в целом тоже долго практически без пробуждений с 12 до 6 утра. Я маньяк по поводу кормлений и набора веса. Я бужу. И бужу тоже изза груди, не допускаю перерыва в 4 часа. Это максимум. Про укилограммы - я сейчас снова на подсчете калорий. Минус 4 кг с веса после выписки с больницы. Ну по сути за 2 месяца. Даже меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Lente, Ну тут несколько причин. Во-первых, мне пришлось сына практически одной воспитывать (его отец бросил меня на 6-м месяце Б) и я всегда боялась вырастить из него маменькиного сыночка. Дура была в силу молодости и не понимала, что показывая свою любовь и ласку, ребенка не изнежешь. Ну а во-вторых, родила девчонок уже в более сознательном возрасте... да и девочки они все-таки и я оторвалась с ними в ласкании и поцелуях)))). А сейчас так вообще мне крышу сносит: я, можно сказать, растворилась в Ванечке. Если бы не старшенькие, то точно из рук не выпускала.... Слава Богу, что они этого не замечают, поскольку у Данила своя жизнь бьет ключом, а девчонки так же как и я растворились в братике: только и знают, что обнимают его и нацеловывают, и ждут когда я попрошу их посмотреть за братиком. А это целый церемониал: Ванюшка лежит на диване, девчонки вытряхают пакет с погремухами и начинается концерт для одного зрителя (то бишь для Вани), а он только лыбится и чего-то подпевает им по своему)))) Сегодня были на приеме: наели 1100 гр и выросли на 2 см. Вобщем, с весом нормально, но коротковаты)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 LalaKok, лишь бы день с ночью не перепутал!!! Биба, Насчет быстрой следующей Б я всегда всем и говорила не сцать))))) У меня дочки - погодки и ни минуты не пожалела! Они самые лучшие подружки! и как, не трудно?? Я очень хочу еще малыша. И быстро нельзя заводить из-за кесарева и вроде тянуть нельзя, 36 мне уже... и вот хз что делать)) я боюсь что когда один будет всего двухлетней лялей и появится еще пупс, как я буду с ними? Одному сися нужна и мама все время, но и двухлетке ж мамв нужна... а в сутках же будет также 24 часа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Гыыыы, бабули))) а ещё смотрит как кормлю������, вот где тренировка моим нервам и дергающийся глаз)) свекровь тож смотрит. Еще и комментирует, типа "старайся насосик" И, кстати, я не знаю, как детки, которых кормили еще дольше, но мой до 4 !!! лет ко мне под майку лез. И ему ну очень необходимо было хоть подержаться за "пипку" (это он так называл) иначе не заснет. Меня это ужас как раздражало, и это играет наверное главную роль почему я не хочу дольше. Хотя, наверное, я просто что-то не правильно сделала тут....не углублялась, честно говоря. а как отучила? Или сам перестал?Я сына до 1,8 кормила. Тоже все под майку руки сует по 100 раз на дню (чаще стал с появление дочи, видит, что я кормлю). И носом тычется в разрез. Раздражает не то слово! Он так напористо. Уже ругаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Старайся насосик)))) девочки, сейчас хохотом пупса разбужу))) Мужики с самого раннего детства к сиськам неравнодушны)) и с годами это нифига не проходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 свекровь тож смотрит. Еще и комментирует, типа "старайся насосик" :D :DМоя тоже жжет, кормила из бутылочки и приговаривала: работай-работай ротиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 LalaKok, лишь бы день с ночью не перепутал!!! и как, не трудно?? Я очень хочу еще малыша. И быстро нельзя заводить из-за кесарева и вроде тянуть нельзя, 36 мне уже... и вот хз что делать)) я боюсь что когда один будет всего двухлетней лялей и появится еще пупс, как я буду с ними? Одному сися нужна и мама все время, но и двухлетке ж мамв нужна... а в сутках же будет также 24 часа..... у нас чуть меньше 2-х разница между старшими... больше не хочу ((( Старайся насосик)))) девочки, сейчас хохотом пупса разбужу))) Мужики с самого раннего детства к сиськам неравнодушны)) и с годами это нифига не проходит)) это точно. Старшенький был уже полгода без ГВ и полетели мы в отпуск... а там в отеле девушки топлесс загорали возле бассейна. Как он начал причмокивать. Сидел и пялился его было не утащить из бассейна. Человеку было полтора года... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем привет, давно я не писала, пока все прочитаю уже не помню, что написать хотела. Про режим , встаем 8-9 , в 10.30 идем гулять, в час заношу домой и доча спит до 3-4,получается сон около 5 часов. Редко кормлю в это время. Потом гулять опять на сон выходим в 17.30 заходим в 7, во время прогулки спит не все время. В 20.30 ванна и в 9 мы спим. Первое кормление в 3 , бы вает и в час и в два, потом каждые 2часа. Дома спит очень плохо днем, старший кричит будит её. Про отлучение, я сына кормила до 1.6 , я была тогда на 5 месяце беременности, прошло для нас это безболезненно, перестал по ночам просыпаться, а на ночь начала давать кисломолочку разную, взбитую с бананом. Вообще на мою грудь не обращает никакого внимания, хотя видит когда я Ксюшу кормлю, и после отлучения ни разу не просил.Вообще пранировала кормить подольше. Про предохранения, гинеколог сказала ничего не пить, если перерерывы между кормлениями около 2 часов. Придешь в июле там будем решать с предохранением. У нас было один раз ппа, мне вообще не понравилось, мне кажется я фригидная стала. Ещё одной беременности точно нехочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 LalaKok, лишь бы день с ночью не перепутал!!! и как, не трудно?? Я очень хочу еще малыша. И быстро нельзя заводить из-за кесарева и вроде тянуть нельзя, 36 мне уже... и вот хз что делать)) я боюсь что когда один будет всего двухлетней лялей и появится еще пупс, как я буду с ними? Одному сися нужна и мама все время, но и двухлетке ж мамв нужна... а в сутках же будет также 24 часа..... У меня ж тогда свекровь еще в адеквате была. Поэтому пока я с мледшенькой возякалась (особенно с СВ), она с Плюшечкой занималась. Но у меня Анюта спокойная была и поэтому у меня получалось совмещать их режим. Гулять - вместе, спать - вместе (малая, правда, чаще укладывалась). Вот свекровь как раз и выручала во время укладывания спать. А все остальное - вместе с ними я одна... Эх, золотые были времена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, завидую вам, кто на правильном питании похудел, ну как так у вас получается?! Я вроде уже несколько лет питаюсь по принципам ПП, коляску неподъемную нашу тягаю каждый день вверх-вниз по лестнице, и ничего, ровным счетом ни одного грамма со времен выписки не ушло что после первой Б, что сейчас(( Тогда прибавка осталась 10 кг к добеременному, сейчас к ним еще 6 кило накинулось(( Хотела даже на диету сесть, ну чтобы хоть к лету немного прийти в хоть какую-то форму, а то такой курдюк висит, я как будто за третьим собралась. Но муж не разрешил, прям до скандала чуть не дошло. Сошлись на том, что с питанием буду экспериметрировать после сворачивания ГВ. А я прям ненавижу уже на себя в зеркало смотреть(. Вот прям +100000, это моя больная тема. Вчера ходила покупатб себе спорт костюм, с детьми гулять не в чем, 50размер я весь вечер ревела. Худенькой я никогда не была,перед первой беременностью была 46, перед второй 48. И лифик купила красивый, аразмер ужас ПЯТЫЙ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения