Lente 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки,нужна срочная помощь,малышка простудилась,хрипит и кашляет,врачу дозвониться не могу. Температура под мышкай 37,5 пока. Что давать при температуре? и при какой Т надо ее сбивать? И что вообще делать, я в панике. болеем мы тоже, температуру не сбивала. Было 38.3 просто раздевала, убирала памперс и ну смотрела сколько писиет. Давала водичку простую и с ромашкой. Мою носик несколько раз в день. И периодически закапываю соленую водичку. Подняла кроватку с одного края, чтобы голова выше ног была, так дышать легче. У нас разрешают парацетамол. Можно свечку разрезать пополам. Но я не вставляла. Сегодня температура почти не повышалась. Много носила в слинге и рюкзачке. Тогда сопельки легче через носик вытекают , а не потзадней стенке. Так горлышко не раздражают. Ну и мы на ГВ, я сама болею. Надеюсь что один вирус и я малыша полечила. Выздоравливайте!! LalaKok, какой чудесный браслетик! Заказала! Спасибо Спасибо, девочки, за ответы. Надеюсь нам завтра будет уже совсем хорошо и съезжим за игрухами ))) Подскажите ещё по фитболу. Какой мяч купить малышу, на что внимание обратить? А ещё сегодня позвонили из бассейна. У них есть местечко в группе для малышиков с 3-х месяцев!!! Мы можем уже в июне пойти Мандаришка, молочные продукты влияют если аллергия на коровий белок. Девочки уже сказали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Lente, мне кажется фитбол должен быть с системой анти взрыв, чтобы если наткнется на что-нибудь не напугать малыша. Игрушки хотела выложить, но не успела пока, может до завтра покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 _Василек_, Ля Рош и Урьяж для атопиков (они же и для младенцев)... Девочки, кто на смеси, как часто кормите малышей? На банке 6 указано, я вообще 8 кормлю, перешли со вчерашнего дня на 7... вроде норм, если пищат или орут, есть хотят, развлекаю, как могу... надеюсь привыкнут к увеличенному интервалу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Tum, Попробуй панадол по весу пересчитать, там от 5 кг, если не ошибаюсь. Ну и я бы не сбивала до 38-5, раздевать и поить поболее, если пьет. У старшего до года при бодрствовании 37-4, спит - 36-3, 36-4)) по началу переживала очень. Изменено 18 мая 2017 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ANNA_SHER, я тоже хотела тему количества кормлений поднять! Ты какое убрала кормление (в какое время)?? у нас уже несколько ночей подряд выпадает кормление в 24.00, т.е.тоже получается стало 7 кормлений в сутки, перешли на объем 150. Жду с нетерпением, когда интервал м/у кормлениями увеличится до 4 часов, а то день- круговорот кормлений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ANNA_SHER, у нас 6 кормлений, иногда 7. Правда мы и грудь сосем. Но 6 -7 это вместе с грудью. В основном по 120 мл едим. Иногда 150, а может и 90 съесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Мы перешли на 6 кормлений по 120-150 мл. Перерыв примерно 3,5-4 часа. Ночью 6 часов перерыв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Все-таки поднялась температура у нашего зайки 37,7 Пока наблюдаю, капризничает, только на руках готов сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Lente, мы полюбили развивающий коврик Tiny Love с дугами. Ребенок тянет ручки наверх и разговаривает с игрухами))) коврик купили на авито за 500 рэ))) мобиль тоже любим. Ещё у нас качельки Грако. Качаемся в них нечасто, некогда нам. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Мы перешли на 6 кормлений по 120-150 мл. Перерыв примерно 3,5-4 часа. Ночью 6 часов перерыв. у тебя идеально! бонифаций27, я никакое не убирала, у меня просто все кормления сдвинулись по времени... стала кормить через 3,5 часа... по 115 - 120 мл смеси стало получаться... Если прям подробно, то у нас 01:00-4:30-8:00-11:30-15:00-18:30-22:00... Изменено 18 мая 2017 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ANNA_SHER, меня только смущает что ребенок мало прибавил за 2-й месяц всего 700 грамм. Но он срыгивает часто((( вот может с увеличением порций лучше прибавка пойдёт... Я всё-таки стала давать бифидобактерии. Посмотрим как на них... Ну и Лактазар продолжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ButterflyMG, а он и не должен прибавлять у тебя столько же, сколько в первый месяц... Нормальная же прибавка! Дело не в срыгиваниях.. скажу почему.. у меня дамочка, которая часто срыгивает прибавила аж на 600 г больше той, которая не срыгивает.. )) видимо, это не настолько связано, как кажется по логике вещей... ) бонифаций27, у тебя малышки похожи, все хочу спросить..? )) Мои прям разные стали: вес, формы черепа (ну это и было с рождения), выражения лиц... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Вера Зажигалкина, Lente, большое спасибо,Т пока снизилась до 37.2,буду наблюдать,прикупила Панадол но без врача любые лекарства боюсь давать. Я так понимаю,сбивать надо выше 38. Изменено 18 мая 2017 пользователем tum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) У меня с кормлением одного проблема появилась, смесь не доедает. Оставляет 20-40 мл, раньше так не делал. И не то, что засыпает, а прям бутылку выталкивает, головой крутит, пищит. Но вроде не болит во время еды живот, если не запихивать бутылку радуется и агукает. Вот что это - не знаю. Может вкус не нравится, на гипоаллергенную перешли, она более горькая. ANNA_SHER, а они у тебя по-разному прибавляют? При том, что кормишь одинаково? у нас ровненько во второй месяц получилось по 900 грамм, а в первый сравнивать их нельзя, потому что один терял вес всего сутки, а другой 2 недели. У нас из игрушек мобиль: вот такая растяжка - уже играют: погремушки: Изменено 18 мая 2017 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ANNA_SHER, а они у тебя по-разному прибавляют? При том, что кормишь одинаково? у нас ровненько во второй месяц получилось по 900 грамм, а в первый сравнивать их нельзя, потому что один терял вес всего сутки, а другой 2 недели. да, кушают одинаково, а прибавка разная... Что там ваш прыщ? Прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 еще на ближайшее время есть банан и гусеница: да, кушают одинаково, а прибавка разная... Что там ваш прыщ? Прошел? Да почти, это был фолликулит, воспаление волосяного фолликула, лечится банально, как тут советовали левомеколью, и еще сказала врач банеоцином, чередовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ipolinko, ну и хорошо тогда, раз банально.. ) Теперь уже можешь в полной мере оценить схожесть пацанят? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) ANNA_SHER, рост одинаковый, вес разница 100 грамм, форма головы разная и у одного большие щеки, у другого нет.Длина волос и прически разные, у одного все время дыбом стоят, другой прилизанный. А еще у одного грыжа и третий сосок) А на фотках почти одинаковые кажутся. Изменено 18 мая 2017 пользователем ipolinko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Ох, девочки, у меня горе от ума)) Сдали мы какашки, на копрограмму не хватило, сделали только анализ на углеводы. Пришел результат 0,4 при норме до 0,25. В инете написано, что до 0,5 - это незначительное повышение и у малышей 2-3 мес жизни может быть из-за становления микрофлоры кишечника. А истинная лактазная недостаточность ставится при 1 и выше. Вот теперь ломаю голову, нужно ли что-нибудь делать? вмешиваться в естественный процесс созревания кишечника? Молочку я исключила. ем только сыр и масло не часто. Можно ли ряженку? Без молочки вообще у меня со стулом беда( К педиатру идем 30 мая, я до этого времени изведусь вся. Посоветуйте, как быть? Всем привет)) А то выпали мы немного...были сегодня у гастроэнеролога детского по анализам бакплсева и копрограмы поставили нам энтероколит, непереносимость лактазы, и ?алергию на коровий белок(( Малой давать пока энтерол 5 дней, мамалак и фенистил...а мне исключить молочку и сахар, ну и диета без жирного...в пн повторно копрограму сдать и к врачу... А по поводу педиатров Наша сейчас на другом участке временно, то мы попадали на дежурную, то она с нашими подзрительными какулями, даже не удосужилась дать направление на анализы..пришлось самой выпрашивать у м/с и самой идти к гастроэнтерологу без направл.участкового педиатра..а они это не любят..и Слава Богу, что пошли, а то ждали б непонятно чего, а ребенок мучается с животиком... Заодно были на осмотрах у окулиста-масажик слез.проток 2нед делать и капать капельки Невролог-все ок, еще и узи головы сделали-все в норме Ортопед- кривошее нету, хотя она оч любит на правую сторону головку ложить, делать масажик и "велосипед", по поводу ТБС скпзали, что рпньше 3 мес нету смысла приходить.. Хирург-пупочной грыжи нету, ттт и хорошо(дежурная педя сказла, что есть грыжа..сомневаюсь в ее квалификации врача((( Режима у нас так же особо нету(( Так мы либо орем целый день либо спим Вечером "сдаем" бабушке с дедушкой и они с ней на улочке сидят, благо свой дом и двор есть, можно вывезти каляску и во дворе посидеть с ней.. О весе В роддоме оставила 10кг, и дома еще ушло в минус 7кг Изменено 19 мая 2017 пользователем anna1may 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 _Василек_, Ля Рош и Урьяж для атопиков (они же и для младенцев)... Девочки, кто на смеси, как часто кормите малышей? На банке 6 указано, я вообще 8 кормлю, перешли со вчерашнего дня на 7... вроде норм, если пищат или орут, есть хотят, развлекаю, как могу... надеюсь привыкнут к увеличенному интервалу... У нас семь кормлений примерно, хочу перейти на шесть, убрать в 3 ночи. Перехожу плавно. Если он выдерживает без еды 3.5-4 часа, то в это кормление даю 150 мл смеси.Если 3 часа выдерживает, как обычно, то 130 мл. Счас записываю, чтобы понять, сколько мл съедает в день и корректировать Девочки, кто будет переходить на соски от трёх месяцев скоро? Я вот думаю,что там поток больше, значит, что срыгивать больше будет, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я нашла в магазин маленькие легкие погремушки с тонкой удобной ручкой. Желтые, красные, зеленые. Мне и врач такие советовал. Еще сказал мягкие маленькие найти. Ручки еще плохо у деток контролируются и малыш может себя ударить игрушкой и напугаться. Поэтому мягкие очень в тему. Даже самим можно сделать такие, чтобы и легкие и мягкие и небольшие. Еще я в али заказала носочки и браслетики с мордочками. Они и легкие и яркие. Погремушки купила прям как с советских времен)) Фитбол лучше брать с рожками или ручкой. Малыш чтоб держался. И смотретт на какой вес рассчитан. Чтобы можно было и самой качаться с малышом. У меня пупс очень любит на мяче заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ANNA_SHER, смотрю на них- ну прям разные! Форма лица, прическа, темпераменты, а на фотках или в одежде путаю))))надеюсь, буду когда-нибудь различать их! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ANNA_SHER, я там своих в апрелятах выкладывала, все фотки показывали и мы тоже. Можно оценить похожесть: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76134-boltalka-mamochek/page__st__1360__p__17429372#entry17429372 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 _Василек_, Ля Рош и Урьяж для атопиков (они же и для младенцев)... Девочки, кто на смеси, как часто кормите малышей? На банке 6 указано, я вообще 8 кормлю, перешли со вчерашнего дня на 7... вроде норм, если пищат или орут, есть хотят, развлекаю, как могу... надеюсь привыкнут к увеличенному интервалу... у нас 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Вскм привет! У нас сегодня с утра 37,3, как думаете, это уже норма? Никаких признаков орз нет. И что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения