Макса 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 У меня тоже срывает и срыгивает. Но набирает отменно. Врачи хвалят за вес. А срыгивает потому что воздух заглатывает при сосании. LalaKok, просто малышу будто удобней, держится он и от этого спокойней)) но рл большому счету тут без особой разницы, с рожками или нет)) ButterflyMG, у нас точно такой же коврик, один в один!!! Еще дочке покупала 9 лет назад, цена наклеена - 2500)) очень класснючий коврик!!! Шуршалки, игрушки классные!! Особенно подвеска оранжевая, у зеркала, она такая звонкая. Но тяжелая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем привет! И мы так и срыгиваем. По анализу на дисбактериоз, выявились у нас две нехорошие бактерии. Назначили нам энтерофурил и фосфалюгель, после всего этого надо будет принимать примадофилус. Девочки, кто даёт деткам жидкие лекарства, есть у вас какие то секреты как давать их, чтоб не выплевывали? Голодной, перед едой ей в общем то можно хоть что дать, а вот после еды проблема... Все выплевывает. Я уже из шприца даю, и через раз, то что то попадает, то вообще все мимо. Я психую. Нам массажистка показала упражнения на фитболе, мы почти каждый день занимаемся. Ей конечно не очень нравятся, но полезно для мышц. Фитбол обычный, для взрослых, просто чуть сдули его. И наконец то мы круг для ванной освоили, вообще классно с ним, и вроде деть доволен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ipolinko, мужички такие хорошие! )) Вообще разные! Вот по твоим сразу видно - мужчины! В поликлинике некоторые врачи и медсестры думали, что мои принцессы - мальчики!!! Когда не в розовом... Смотрю на них и думаю, ну какие мальчики, видно же, что девочки!!! )) Может из-за того, что на папу похожи? А сейчас улыбаются так кокетливо, ну девчонки же, девчонки!!! ))) У моих любимое развлечение - это пялиться в зеркальный потолок и на люстру в ночном режиме (темно-синий свет)... вот думаю, не вредно..? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 У моего сейчас коврик в почете. Может там один 30-40 минут своими делами заниматься. Коврик ещё от старшего сына остался, а игрушки от него так найти и не смогла, поэтому подвешиваю разные. И погремушки и звенящие-шуршащие. Ручками задевает их постоянно, но не уверена, что осознанно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 anna1may, напомни, пож, что у вас за симптомы были? Я вот тоже думаю сдать капрограмму и на бакпосев. Малый стал совсем беспокойный, в животе прям революция, все бурлит. И какахи у него с рождения тягучие, как сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 anna1may, напомни, пож, что у вас за симптомы были? Я вот тоже думаю сдать капрограмму и на бакпосев. Малый стал совсем беспокойный, в животе прям революция, все бурлит. И какахи у него с рождения тягучие, как сопли желто-зеленый кал, с белими неперевареными хлопьями, слизь, иногда слизь с красными вкраплениями кровиПо бакпосеву золотист.стафилококк, лактоза -, По копрограме слизь, лейкоциты 12-16 в зеленых полях Из симптомов урчание в животе, стул 7-8раз, сыпь красная иногда бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) ANNA_SHER, у меня старшую дочку все до 1.5 лет считали пацаном, пока хвостики и косички не появились. Но она очень на этих новых мальчиков была похожа) то есть они на неё) только она щекастее была. Анализ мочи пришёл - идеальный, в понедельник идём к урологу показать УЗИ и послушать что скажет. Изменено 19 мая 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КсюшаСПб 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 ipolinko, смешные какие, волосатенькие. А у нас волосиков мало.... Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ipolinko, я своим уже повязок на голову накупила всяких-разных, правда они от них не очень в восторге... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КсюшаСПб 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 КсюшаСПб, глаза какие у Катюши! )) У нас еще меньше волосиков и светленькие, как будто лысики совсем... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Мне кажется что у нас малышатина уже месяцев на 5 тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) КсюшаСПб, ну голову на все 3-4 мес держит, мои так не умеют. Изменено 19 мая 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) ANNA_SHER, у нас тоже повязочки с картерс приехали, красивущие, но пока свободноваты, через месяцок само то будет. ipolinko, а я с девочкой из род дома списывалась оеа ме фотку своего принца присылала смотрю он так классно высоко головку держит, ну и я стала чаще по полу с Катей ползать. Показала ей как ножку перекидывать чтоб переворачиваться и локоточки под грудку подкладывать и пару дней и ребенок стал закреплять результаты. Переворачивается на бок сама. А головку держит хорошо, но все равно пока ручки как будто плывет делает, помогаю пока на локотки упираться. И теперь любит чтоб на ручках ко мне лицом отодвигается и держит голову разглядывая все вокруг. Изменено 19 мая 2017 пользователем КсюшаСПб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy87 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 Miracle74, я энтерофурил давала из шприца, он вкусный, поэтому сынок с удовольствием пил. А вот то, что невкусно, даю из мерной стопочки, почему-то любит из неё пить Девочки, смотрю тут у многих проблемы с животиками, подскажите, а ни кому не назначали КИП пить? МЫ прошли курс энтерофурила, пропили бифилиз и начали пить примадофилус, так с какашкми все стало только хуже болото болотом, и по цвету, и по запаху. Последние несколько дней ещё и покакать сынок не может на примадофилусе, видно что мучается, щеки начали краснеть. уже дважды ставила газоотводку. Не знаю, что делать, муж ругается, говорит, ничего больше не давать, сегодня все бросили, но не уверена, что это правильно. Знакомая педиатр посоветовала повторить курс энтерофурила, затем смекту, Кип и креон. Вот думаем теперь. Кип смутил тем, что производят его вроде как из крови, чёт не знаю, как такое детке давать. Если пил кто, поделитесь опытом. Ещё помню, что кто-то пьёт креон? И как? Есть улучшения? КсюшаСПб, я тоже своего тренирую так, показываю, как переворачиваться. Сначала поднывал все, не любил на животе лежать, а теперь вроде ничего, пыхтит, но переворачивается потом на спинку сам. Хвалю его сразу, улыбааается во весь рот в ответ Чета мы совсем все волосы вытерли, осталось два клочка, где голова не задевает простынь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 желто-зеленый кал, с белими неперевареными хлопьями, слизь, иногда слизь с красными вкраплениями крови По бакпосеву золотист.стафилококк, лактоза -, По копрограме слизь, лейкоциты 12-16 в зеленых полях Из симптомов урчание в животе, стул 7-8раз, сыпь красная иногда бывает А вы на гв? Мой первый месяц жизни тоже 7-8 раз справлялся, а то и больше. Тоже есть комки в какашках белые. Педиатр видела наш стул в памперсе на осмотре и ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Happy87, Мы давали креон 2 недели. Глобальных изменений не заметила, но намучилась его давать, уже везде эти гранулки были, по всей квартире и у ребёнка из складочек и из уха даже выковыривала. Про примадофилус уже неоднократно слышала про запоры у деток, прям боюсь его начинать давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Happy87, мне с дочей педя выдавала список аптечки и кип входил. Давала ей когда ротовирус был точно и кажись когда маленькой была совсем, просто помню, что брали его. Эта же врач сказала, что на примодофилус может быть аллергия, а на днях где-то прочла, что он может крепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 А вы на гв? Мой первый месяц жизни тоже 7-8 раз справлялся, а то и больше. Тоже есть комки в какашках белые. Педиатр видела наш стул в памперсе на осмотре и ничего не сказала. на ГВНаша педиатр в отпуске, дежурная тоже ничего не сказала на наши жалобы..(( Но мы обратились сами к гастроэнтерологу.. Кроме нас самих никто не позаботиться о наших детках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Happy87, кип пили только с разрешения иммунолога, когда иммуноглобулины сдавали и MgA и другие были ниже нормы. У нас была гипогаммаглобулинемия. Я бы не пила их просто так на вашем месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Happy87, КсюшаСПб, как хорошо ваши детки голову держат. Мы пока так не умеем. Держим, когда ношу на руках животиком вниз, а лежа на твердой поверхности ленится, хнычет. Как вы приучили? долго приучали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Это я про старшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 КсюшаСПб, вот только написала, что мы так не умеем и у меня один товарищ лёжа на животе протянул руку к погремушке и потрогал и не упал. Мы с моей мамой обе закричали-смотри что он делает)) рано вроде ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Биба, ну так вы и на месяц младше нас, к нашему возрасту тоже будете держать вовсю. Мой тоже хныкал ещё как, да и сейчас бывает. Просто чаще выкладываю, да и все, заплакал - помогаю обратно перевернуться, успокаивается - опять кладу. Но он первые разы сейчас сам переворачивается обратно, потом когда устанет раз на 4-5, стонет, тогда возвращаю в исходное положение, хвалю, целую сразу расплывается в улыбке, гордится собой Девочки, всем спасибо, кто отписался по поводу лекарств. Буду думать. Да, примадофилус в нашем случае совсем не пошёл, хотя, вот линекс мы пили нормально. У заловки дочку тоже сильно закрепил. Поэтому смотрите все, кому выпивали, аккуратнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 _Василек_, Ля Рош и Урьяж для атопиков (они же и для младенцев)... Девочки, кто на смеси, как часто кормите малышей? На банке 6 указано, я вообще 8 кормлю, перешли со вчерашнего дня на 7... вроде норм, если пищат или орут, есть хотят, развлекаю, как могу... надеюсь привыкнут к увеличенному интервалу... Мы кормимся 7 раз с недавнего времени. Ночью перешли на 1 кормление вместо двух. Но я не специально, такой у них режим-дети просыпаются 1 раз за ночь, а не два. Так что едим в 21, 1:30-2:00, а потом в 6. Они просыпаются в 4-30, начинают кряхтеть, я даю пустышки и они засыпают до 6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения