КсюшаСПб 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Вот я тоже поо мыло подумала варварство какое то. Щелочь засовывать в слизистые. Пипец себе бы засунули, как из лесу вышли. Сейчас столько всяких препаратов столько способов и надо же мыло в попу ребенку пихать... Изменено 18 апреля 2017 пользователем КсюшаСПб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Привет, девочки! Не перечитать мне вас тут))) буду редким гостем наверное. Как белка в колесе целый день))) Мои пока все на домашнем режиме без сада) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ButterflyMG 18 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2017 Макса, у нас была фотосессия Ньюборн в 8 дней. Вот парочка кадров моего лапули))) Насчет остеопата - думаю что эффект есть))) остеопат по рекомендации. Специализируется на грудничках. Кому надо контакты, пишите в личку. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет! Темку нашу закрыли, не успела ёжика поздравить,так что Поздравляю с дочей в этой теме)) Тоже буду скучать по нашей темке, столько переживаний там было, и хорошо, что все это время, девченки, вы были рядом, на многие вопросы я находила ответы и полезные советы от вас. Тоже окончательно переезжаю в эту темку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ButterflyMG, божееее, СУПЕРИЧЕСКО!! Отличные фото, классная память будет!! Молодец мамочка!!! ! Как добились что лапуля так спокойно лежал?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ButterflyMG, супер! Мне очень в нитках понравилось фото! Я дома фотаю сама. Классная серия получилась - Малышка в памперсе и носочках, на голове шапка с ушками зайчика. Выставила на животик. На Пасху я ей одела на голову шапку большуюс бамбончиком, тоже памперс и носки. В корзинку пеленок наложила предварительно и ее в корзинку. Как будто она яичко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девчули, классные фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет! Темку нашу закрыли, не успела ёжика поздравить,так что Поздравляю с дочей в этой теме)) Тоже буду скучать по нашей темке, столько переживаний там было, и хорошо, что все это время, девченки, вы были рядом, на многие вопросы я находила ответы и полезные советы от вас. Тоже окончательно переезжаю в эту темку) Девочки, я тут подумала, какое счастье что у нас в мартатях со всеми мамочками и детишками все хорошо и мы прошли этот долгий путь беременности блаполучно! _Василек_, мне из-за кесарева нельзя физнагрузки два месяца. А про симфизит я и не спросила. На прием пойду и спрошу. Скажешь, что тебе сказали.А сколько у тебя мм было расхождение? LalaKok, спасибо за ссылку на кремчик. У меня тоже вся кожа шелушиться, ничего не помогает. ButterflyMG, классные фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 _Василек_, у меня все врачи меряли по разному. То расхождение было 12,7 мм, то 9,3, то около 7.... но боль была адская, я еле ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 LalaKok, у нас 2 газоотводки - Венди и как на фото у тебя - катетор. Как га фото продаётся в мед.технике, в аптеках их нет. Девочки, фотки суперские!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, а вы газоотводкку долго держите? Как понять, полностью пропукался ребенок или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 19 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2017 Коликами-газиками тоже часто мучаемся. На руках еще более или менее терпит, в кровати один вообще не лежит. Кто пользуется газоотводками, скажите, какие используете? Я хотела такую как на фото, но в аптеках только резиновые совок-стайл или швейцарские винди. Ни разу такими вещами не пользовалась, но много читала, изучала тему, хочу вот попробовать, а то газиков у нас явно немало, а пукаем со страданиями. Про мыло в попу: Ссылки скрыты. Я как раз Винди и купила. Еще от сына пачка начатая осталась. Ему пару раз использовала, когда видела что мучается, а прокакаться не получается. И Наде уже 1 раз вставляла. Поржала с видео: "-Взрослые, себе в попу можете вставлять всё, что хотите. - Спасибо, доктор!" ButterflyMG, мы тож ньюборн фоткали. Только в 13 дней. Намучалась с усыплением)) Надо было на вечер фотографа приглашать - лучше спит. Но освещение не то было бы. Макса, минуты 2-3 наверно. Перед этим пузик по кругу массирую и ножки прижимаю. После первого выхода каках жду еще на всякий случай. Бывает добавка. Да и видно, что сразу легче ребенку становится. Еще будут с другими нарядами, фотофонами и корзинками. Жду, когда фотограф пришлет 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, какие у вас фотографии крутые!!!! Какие малыши сладкие!!! Так трогательно это! У нас нет таких фотографов, которые на таких фотосессиях специализируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Биба 19 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Апельсиновая кошка, клевые фотки! Я все хочу принцессу на горошине сфотать. В интернете видела. Куча пеленок. на них спящий малыш. Вот наши не професиональные. Но мне нравится.. Есть разные тематики. Это вот зайчик о котором я писала. Есть дома и есь в лесу ) Дома она такие гримаски строила )) На фото Малышке 6 дней. Ссылки скрыты. С зайчиком есть варианты еще - у папы на ручках. Ребенок только спинкой. а папа лицом в кадр повернут. Сейчас покажу посвежее варианты. Делитесь своими тоже ) Это Малышка-бадминтонист. Здесь ей 10 дней. Просто выкладываете на пеленочку, где предварительно выставлены разные предметы тематические. Как вариант можете из вещей или тканей делать декорации. Я просто не умею пока что, поэтому пользовалась готовыми. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Биба 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Добрый день девочки! Может уже кто- то задавал это вопрос, спрошу и я! Подскажите у кого были проблемы с сосками? Очень сильно потрескались соски, до ран! Что только не делаю, ванночки из коры дуба, мажу бепантеном, пуриланом. Купили силиконовые накладки, думали с ними будет лучше, но нет! И они не помогают! Пришлось временно не кормить грудью, сцеживаюсь и кормим из бутылочки. Подскажите что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Биба 19 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) это в тот же день, 10 дней Малышка-кот. тоже есть разные ракурсы - сверху и личико поближе, снизу. Ссылки скрыты. Пасхальное. тут сильно тени на лицо падали. Но у меня не получалось по-другому. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Биба 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Биба, какая ты умница! Я в месяц хотела что-то такое сделать, но не хватило фантазии, просто пофоткала в разных позах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Макса, девочки, спасибо за комплименты))) мы фоткались на 8-й день. Он в этот период очень крепко спал, так что проблем с усыплением не было. Поэтому Ньюборн и фоткают до 14 дней, потом они уже не очень крепко спят. Тоже ждем ещё фоток, у нас ещё с родителями были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Добрый день девочки! Может уже кто- то задавал это вопрос, спрошу и я! Подскажите у кого были проблемы с сосками? Очень сильно потрескались соски, до ран! Что только не делаю, ванночки из коры дуба, мажу бепантеном, пуриланом. Купили силиконовые накладки, думали с ними будет лучше, но нет! И они не помогают! Пришлось временно не кормить грудью, сцеживаюсь и кормим из бутылочки. Подскажите что делать???? Мне еше в роддоме врачи сказали, что Бепантен для сосков не совсем то. Более действенен Линарин. Его готовили в прибольничной аптеке, а в обычных аптеках можно купить мази с другим названием на основе линарина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Биба, классные фотки! Как у вас тепло! Я от теней заставила спорт.комплекс от окна отодвигать - там фотозону устроили)) когда сцеживаешься молокоотсосом, нужно внутреннюю поверхность воронки, которая соприкасается с соском и ореолой, смазывать качественным пищевым кокосовым маслом. Так и молока выцеживается больше как интересно. А с чем это связано? Мне тож кажется, что вводить на 5 см газоотводку - слишком много. Винди на столько и не введешь. У нее кончик 1,5 см где-то. А дальше расширение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Апельсиновая кошка, у нас сейчас холодно. А вдень выписки 2 апреля было очень тепло. 3-го мы вообще с мужем в футболках гуляли по улице. _Василек_, ты еще можешь пофотать. Ну будет на 1 мес, а 1,5 ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, я к вам за помощью, подскажите кто сталкивался что делать, а то второй ребенок, а такое впервые... Вчера вечером за пол часа до кормления сидела и случайно задела грудь, а она мне отозвалась неприятной болью. Прощупала, а там уплотнение с грецкий орех. Пока с ребенком разобралась, начала кормить, меня уже трясло как лист на ветру. Температура за 1,5 часа поднялась до 39,9. Попробовала помассировать и сцедить, особо ничего не вышло. Прикладывала и капустный лист и траумель, к 3 часам ночи температура спала, боль почти ушла, уплотнение осталось. Сегодня с утра кормлю только этой грудью, вторую просто сцеживаю, перед кормлением массирую и немного сцеживаю, чтобы ребенок посильнее пососал. Но пока болит и уплотнение на месте. Температуры ТТТ нет. Что ещё предпринять? Или тут только время поможет? Что-то вчера не на шутку испугалась с такой температурой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 девочки, какие потрясающие фото ньборн! Stenya, в какой части груди уплотнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, я к вам за помощью, подскажите кто сталкивался что делать, а то второй ребенок, а такое впервые... Вчера вечером за пол часа до кормления сидела и случайно задела грудь, а она мне отозвалась неприятной болью. Прощупала, а там уплотнение с грецкий орех. Пока с ребенком разобралась, начала кормить, меня уже трясло как лист на ветру. Температура за 1,5 часа поднялась до 39,9. Попробовала помассировать и сцедить, особо ничего не вышло. Прикладывала и капустный лист и траумель, к 3 часам ночи температура спала, боль почти ушла, уплотнение осталось. Сегодня с утра кормлю только этой грудью, вторую просто сцеживаю, перед кормлением массирую и немного сцеживаю, чтобы ребенок посильнее пососал. Но пока болит и уплотнение на месте. Температуры ТТТ нет. Что ещё предпринять? Или тут только время поможет? Что-то вчера не на шутку испугалась с такой температурой.. Я сама либо расцеживаю, если никак - прошу мужа. Последний раз он мне часа за 1,5 только смог расцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Stenya, в какой части груди уплотнение? со стороны где вторая грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения