Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, У сестры повышен пролактин врач назначил ей сдать мономолекулярный пролактин.А в лаборатории ей записали как макропролактин.Получается там напутали,это разные анализы?И значение её пришло 10,5 нг/моль.А смотрю макро с процентах обозначают.

Латышечка, У сестры повышен пролактин врач назначил ей сдать мономолекулярный пролактин.А в лаборатории ей записали как макропролактин.Получается там напутали,это разные анализы?И значение её пришло 10,5 нг/моль.А смотрю макро с процентах обозначают.

По логике они должны сделать обычный пролактин, если повышен, то автоматом делают макро еще и если он большой, то должны расписать все 4 фракции биг-биг, биг, смол он же микро и гликозилированную форму.

Ой

девочки, а когда теперь на узи то сходить) если сегодня усиленно пресс качать :D

Девочки, и чего, это частое явление, что фолики не лопаются при хгч 10000 как у berta027? Блин теперь и поэтому поводу переживать. :(

berta027, я бы через день сходила. Сама завтра вечером буду колоть 10000,в пятницу ре на узи позвала, но я думаю там еще ничего она не увидит.. Тогда может сама еще в воскресенье утром схожу.

Эх девочки! Мой врач ответил на результаты уиз. ..говорит что все фолики перезрели...что ничего не лопнет уже....что это потенциадьные киты. ....в общем трындец

Эх девочки! Мой врач ответил на результаты уиз. ..говорит что все фолики перезрели...что ничего не лопнет уже....что это потенциадьные киты. ....в общем трындец

C чего это они перезрели??

Ну типа уже большие -27 и они не совулируют а переростут в кисты (

Девочки, что скажете они перезрели. ..есть загс на овуляции? Врач говорит что они могут дальше рости и мы получим кисты на выходе по несколько в каждом яичнике...у кого-то было так?

Ну типа уже большие -27 и они не совулируют а переростут в кисты ( Девочки, что скажете они перезрели. ..есть загс на овуляции? Врач говорит что они могут дальше рости и мы получим кисты на выходе по несколько в каждом яичнике...у кого-то было так?

Мне кажется, что кто то все равно должен из них совулировать...не может же столько добра пропасть!

Я вчера тоже кольнула 10тыс, жду...

Ну типа уже большие -27 и они не совулируют а переростут в кисты (

Девочки, что скажете они перезрели. ..есть загс на овуляции? Врач говорит что они могут дальше рости и мы получим кисты на выходе по несколько в каждом яичнике...у кого-то было так?

У меня в кисты перерастали. Сразу начинала пить дюф или утрик. Уходили в первом же цикле. Цикла два назад лопнули 2 дф 26 и 23 мм сами, но с кровью.

У некоторых лопаются тогда, когда начинают пить прогестерон. Об этом писали в теме про фемостон. Типа не хватает его или что то в этом роде. У меня тоже овули случались на второй части фемостона (прогестерон), но мы ее пропускали, как обычно.

А так овуля может быть и на 4 и на 5 сутки, как у меня, например.

Девочки, держите меня семеро!!! У меня руки чешутся тест сделать, но боюсь, что рано или вообще не покажет. Уже думала вообще пойти ХГЧ сдать, но его на тощак, а я прочитала что сдавать на тощак, после завтрака. Сегодня 25ДЦ овуля была как я чувствую на 14. д.ц. если бы начала пить дюфастон, то сегодня былы бы последние таблетки.

Изменено пользователем nika411995

Девочки, держите меня семеро!!! У меня руки чешутся тест сделать, но боюсь,

:malicious: меня и семеро бы не удержало...

• Нравится 4

Девочки, держите меня семеро!!! У меня руки чешутся тест сделать, но боюсь, что рано или вообще не покажет. Уже думала вообще пойти ХГЧ сдать, но его на тощак, а я прочитала что сдавать на тощак, после завтрака. Сегодня 25ДЦ овуля была как я чувствую на 14. д.ц. если бы начала пить дюфастон, то сегодня былы бы последние таблетки.

Почему рано. У меня на восьмой день показывало. Вот только не удержалась.

MillerO, я же в командировки, тесты дома. Вот меня ломает. И хочется и колется :Crazy:Mari-ya 80, жаль что не удержалась :cry:

nika411995, Делай тест.Я как раз на 25-й день и узнала по ощущениям.Грудь налилась,болеть начала и молочница появилась.Тест сделала,а там слабенькая вторая.Но к сожалению ЗБ.

Латышечка, Привет.Всё еще у нас получится!

• Нравится 1

Латышечка, С новым, победным :flower:

Alenochka1982, Да что ж такое то((( :girl_cray: почему так много ЗБ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ощущений нет никаких, только внизу тянет. Не сильно но ощущаю...

• Нравится 2

MillerO, я же в командировки, тесты дома. Вот меня ломает. И хочется и колется :Crazy:Mari-ya 80, жаль что не удержалась :cry:

Давно это было. Потом еще одна (гриппом переболела). С тех пор тишина.

Девочки всем привет !!)

У меня пошла мазня... и живот ныл как в день начало месячных.. а я еще дюф не отменила даже..

Я пропила пачку(10 дней) и сегодня 11 день. У меня просто были лишние две таблетки и я решила так как у меня киста пропить еще эти две таблетки. И завтра отменить..

Всегда всегда всегда мазня начиналась на третий день отмены дюфа.

И это не первый раз, когда я дюф пью больше 10 дней. И никогда мес не приходили на фоне еще приема дюфа.

Прием не пропускала. Все строго по часам..

вчерашний

Ссылки скрыты.

Марин, выпала из жизни , у тебя такая полоска классная! Ну что ещё нужно организму ???? Опять прикрепление ?

• Нравится 1

Жена Деда Мороза, Инн, думаю все же иммунитет.

• Нравится 1

Тест купила, буду вечером :Crazy:

• Нравится 4

Девочки,на 24 день цикла видно жёлтое тело?Вообщем сходила я на узи сегодня(24 дц) и ничего у меня не нашли в яичниках.Хотя на 13 д.ц. была типа киста 23*18 в ПЯ и ДФ 16 мм в ЛЯ.Куда все делось-то?Всё та узистка намудрила видимо.Эндометрий порадовал 12мм :girl_bye:

Alenochka1982, почему 23*18 это киста? это вроде норм размер для фолика...

• Нравится 1

Alenochka1982, почему 23*18 это киста? это вроде норм размер для фолика...

А мне так одна написала фолликулярная полость сетчатого строения 23*18,кистозное ЖТ?эндометриоидная киста? Сама в шоке была,ходила на 5-й день перед стимуляцией ничего не было,а на 13-й киста.

nika411995ХГЧ можно сдавать не натощак, а тесты уже можно мочить. Если 11 дпо, то уже можно полосочку разглядеть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...