Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, давай!!!! удачи тебе!!!! гонал 75 есть? говорят что если М после обеда начались то 1 дц считается сл день, но смотря по обильности М, если мажет только то сл день однозначно 1 дц. Смотри не торопись!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Сашенька95,  это первое УЗИ в этом цикле? Для себя спрашиваю, у нас запара с УЗИ, самое раннее на 14дц и то в частную смогла записаться

Латышечка, давай!!!! удачи тебе!!!! гонал 75 есть? говорят что если М после обеда начались то 1 дц считается сл день, но смотря по обильности М, если мажет только то сл день однозначно 1 дц. Смотри не торопись!

Не, я первый раз без гонала, посмотрим на ответ. Начались сразу, но в 4 часа после обеда. Завтра в обед как раз будет полноценный 3дц

Латышечка, ого на 14 дц... наблюдай за ощущениями и бт мерь. А раньше никак, да?

Латышечка, Ок, тогда Мариш по 2 пей, не надо терять цикл ради 1 таб :)

Латышечка, ого на 14 дц... наблюдай за ощущениями и бт мерь. А раньше никак, да?

Латышечка, Ок, тогда Мариш по 2 пей, не надо терять цикл ради 1 таб :)

Пасиб, солнце! Тоже склоняюсь по 2 пить. Ну если будут двойняшки быть тебе крестной ;)

Записалась еще на отказ на 8ДЦ в две клиники, буду надеяться, что попаду все же. И даже наша змеюка в ЖК на курсах блин до 3 апреля.

У меня таки пришли М..((( была на узи вчера 4 дц, две кисты желтого тела и одна фолликулярная в ЛЯ все это "богатство" размером по 5 см (!!!), а в ПЯ огромный Фолликул. Врач сказала 2 недели минимум полового покоя, этот цикл пропускаю. И куча лекарств назначили. Сказали в отпуск ехать, здоровье поправлять.

Вот шансов много было. И опять мимо.. в чем причина вообще не понимаю.

Отчего появляются кисты ЖТ?

Надь, киста ЖТ это обычное ЖТ, только размер большой. А размер может зависеть и от размера фолликов, и от уровня гормонов, и от общего состояния организма и от стрессов даже. Киста ЖТ до 7см вырабатывает прогестерон так же как и простое ЖТ, может только в большем количестве. После 7см уже функции снижены.

По повода много шансов и мимо - знал бы прикуп, жил бы в Сочи:) Тут вопрос без ответа.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Lerua, ооооооййй!!!!! Вот как и мне забыться так!!! Покажи тестик:) а что именно заставило тестик замочить, какие либо ощущения?

• Нравится 1

Lerua, ооооооййй!!!!! Вот как и мне забыться так!!! Покажи тестик :) а что именно заставило тестик замочить, какие либо ощущения?

А как тут выкладывать????не пойму((( смазано не знаю увидите ли, но мне даж в темноте видно...никогда таких призраков не было......Да ничего абсолююютно! Представляешь, я даже уже не хотела, думаю щас приведу себя в форму, так увлеклась..а потом к осени попробуем если у самих не получится, то стимуляция....

Ну и вот напротив магазин Магнит-косметик и там мои любимые тесты,нуу не удержалсь пойду ка сделаю и через минуту там вторая....затра с утра эвик сделаю, хотя задержки то и нет пока...собралась в баньку...хи

Изменено пользователем Lerua
  • Нравится 1

Lerua, класс! Ждем завтрашний эвик. И....Все собираемся в БАНЮ!!!!

• Нравится 7

Ссылки скрыты.

блин девочки качество отстой никак не могу норм сфоткать...завтра попробую эвик если там чего будет

Сашенька95, это первое УЗИ в этом цикле? Для себя спрашиваю, у нас запара с УЗИ, самое раннее на 14дц и то в частную смогла записаться

Не, я первый раз без гонала, посмотрим на ответ. Начались сразу, но в 4 часа после обеда. Завтра в обед как раз будет полноценный 3дц

Да первое УЗИ в этом цикле, раньше не получалось

Сашенька95, ну вот другое дело по 2 таблетки! я же сразу тебе в прошлом цикле говорила про 2... короче, не бойся, они дальше вырастут сами, не надо ничего колоть дополнительно, ок! и эндик супер! вот и раличие между клостом и летрозолом! эстрогены вообще не нужны! и да, в понедельник уже будет видно когда укол 10000. Все отлично!

У меня просто АМГ немного повышен, боялась чего-то... по 2 таблетки сразу))

Спасибо большое!

Так у меня такого большого эндометрия не было никогда, сам на Летрозоле вырос. Обычно только до 8мм. а так бывало и 4 и 6мм в конце цикла

• Нравится 2

Lerua, видно!!!! Завтра через radikal.ru.

• Нравится 1

Lerua, видно!!!! Завтра через radikal.ru.

ок! спасибо.

Тоже вижу полоску,на реагент не похож;)

Lerua, банька отменяется походу)))

• Нравится 1

ДВОЙНЯШКA, ой я пока особо не радуюсь, но дай Бог....не ожидала, спонтанно взяла тест по привычке))надеюсь на неожиданно положительный результат..))

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

блин девочки качество отстой никак не могу норм сфоткать...завтра попробую эвик если там чего будет

Видно даже и при таком качестве @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Жена Деда Мороза, ох надеюсь)) Эвика не была, купила клеаблю, который определяет срок ещё...завтра с утра сделаю, расскажу...

• Нравится 1

С утра ждём положительный тест)

• Нравится 1

Жена Деда Мороза, ох надеюсь)) Эвика не была, купила клеаблю, который определяет срок ещё...завтра с утра сделаю, расскажу...

А какой ДЦ хоть???

• Нравится 1

Латышечка, 29 ДЦ, месики на дюфе приходят обычно с 28дц по 31 ДЦ. Ну чаше на 30 ДЦ

• Нравится 1

А что лучше выбрать из препаратов ХГЧ? в аптеках есть прегнил, Хорагон, Овитрель

А что лучше выбрать из препаратов ХГЧ? в аптеках есть прегнил, Хорагон, Овитрель

Вообще разницы особой нету. У нас в Европе в основном Овитрель всем назначают, это препарат нового поколения, но у него единственная дозировка шприц-ручка 250мг (6500МЕ ХГ).

Ох девчули, сделала клеаблю электронный, написал -не беременна. Что думать и не знаю , почему на тесте полоски тогда 2 раза делала и полоска появляется...

Lerua

Может для электронного рано еще? Сделай Эвик, они даже при маленьком ХГЧ полоску показывают.

Сделай обычный тест другой фирмы.

Вот стою жду пока магаз откроется ) за эвиком) попробую девчат)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...