Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Марин привет...жду недождусь 31 марта...едем к РЕ... А вчера на 16 дц была на узи у своего узиста...и сообщила что это узи для репродуктолона... Эндик 4,5 объемы яичников Левый 7,5 а правый 9,25. Фооллликов антральных по 12 и более.. Хотя я там более не насчитала :) ну и после узи разговорились...амг повышен же выше нормы но он грит не критично...тестостерон повышен но он грит мол не критично и типичных призгюнаков нет...ожирения оволоснения и т.д. потом про фсг лг сказал мог и стресс повлиять и что угоднотк до этого соотношение хорошее было...и в заключении написал внимание МФЯ :anger: вот что за вредина я говорю вы ж спкя писали...а он мне ну картина не спкя...и по гормонам и по узи недотягивает на спкя... Крч только щас он дал истину...тк не хочет опозориться перед казанскими врачами...вот... Теперь думаю поставят ли меня в очередь :(

ОлесяЛенц, узист и не должен писать спкя,он должен писать мфя. А спкя диагнизировать должен уже гинеколог по всем анализам.

• Нравится 1

ОлесяЛенц, узист и не должен писать спкя,он должен писать мфя. А спкя диагнизировать должен уже гинеколог по всем анализам.

это все понятно ноони анализы видел но убеждалспкя у меня давай грит комне на лапару...пол яичника отрежем...второй уж оставим для эко... :anger:добрый и грамотный врач крч :)

Ссылки скрыты.

Доброе утро девочки) это утренний, 2ч фоткала, никак я это качество не настрою ((бррр... Скоро кровушку сдавать пойду

В реале ещё ярче .. Муж говорит ярче чем вчера ) уф... Побыстрее бы результат крови узнать) пока не верю...

по мне тоже ярчает @@@ ну удачу
  • Нравится 1

Alenochka1982, спасибо))) очень волнуюсь.. Прям страх ожидания этого... Всегда видеть <1,2 отриц.... И разочаровываться...... Когда постоянно видишь только такой результат, даже не верится, что может быть что-то друго) очень надеюсь, что тесты говорят правду ))))

Очень тебя понимаю в этих ощущениях.Для меня страх последующие ХГЧ,аж руки тряслись когда результат смотрела.Но увы....

ОлесяЛенц, О,боже,лишь бы отрезать.И с чего это он половину собрался резать,если там всего лишь надсечки делают.

• Нравится 1

ОлесяЛенц, О,боже,лишь бы отрезать.И с чего это он половину собрался резать,если там всего лишь надсечки делают.

вот и я о том же :) поэтому я на его слова не повелась...сожно и резекцию сделать пол яичника от куарить...но зачееем??? Я ему объСняла зачем пол яичника....надсечки мне только а он нееет пол яичника...может чуть больше...и я аж потом холодным покрылась...хорошо что не доверилась ему и не легла под нож...еще пол матки б отрезал.... :anger:

вот и я о том же :) поэтому я на его слова не повелась...сожно и резекцию сделать пол яичника от куарить...но зачееем??? Я ему объСняла зачем пол яичника....надсечки мне только а он нееет пол яичника...может чуть больше...и я аж потом холодным покрылась...хорошо что не доверилась ему и не легла под нож...еще пол матки б отрезал.... :anger:

Ох,и не говори,Бог знает что он там наделала бы.
  • Нравится 1

Марин привет...жду недождусь 31 марта...едем к РЕ... А вчера на 16 дц была на узи у своего узиста...и сообщила что это узи для репродуктолона... Эндик 4,5 объемы яичников Левый 7,5 а правый 9,25. Фооллликов антральных по 12 и более.. Хотя я там более не насчитала :) ну и после узи разговорились...амг повышен же выше нормы но он грит не критично...тестостерон повышен но он грит мол не критично и типичных призгюнаков нет...ожирения оволоснения и т.д. потом про фсг лг сказал мог и стресс повлиять и что угоднотк до этого соотношение хорошее было...и в заключении написал внимание МФЯ :anger: вот что за вредина я говорю вы ж спкя писали...а он мне ну картина не спкя...и по гормонам и по узи недотягивает на спкя... Крч только щас он дал истину...тк не хочет опозориться перед казанскими врачами...вот... Теперь думаю поставят ли меня в очередь :(

Олесь, привет! 4 дня уже не много осталось

Ну узист похоже труханул просто.

Симптомокомплекс СПКЯ - ожирение, гирсутизм, аменорея, наличие олиго- или ановуляции, клинические или биохимические признаки гиперандрогении, ультразвуковая картина – 12 или более фолликулов в каждом яичнике (от 2 до 9 мм) и увеличение объема яичников, расстройства метаболизма, в первую очередь с периферической устойчивостью к инсулину и компенсаторной гиперинсулинемией и гиперсекреция лютеинизирующего гормона(ЛГ). Для постановки диагноза надо 3 и больше из этих проявлений.

Ожирения у тебя нет, но быстронабранный вес есть

Мужские гормоны повышены, но волос лишних нет(возможно пока)

циклы нерегулярные, овуля своя бывает редко(если без препаратов и стимуляций)

Инсулин большой и объем яичников тоже увеличен

Хватает для диагноза с запасом даже

Потом про антральные фолликулы на 16ДЦ не может быть речи, антральные считают на 2-3ДЦ

В очередь поставят на основании того даже, что больше года без предохранения нет Б.

Изменено пользователем Латышечка

Девочки! У кого такое было- весь день стреляют яичники, с периодичностью в 2-3 часа. было такое при фолликулярных кистах ранее. это потому что 2 фолликула в яичнике? или овуляция? или предвестники овуляции? завтра УЗИ утром

сейчас 13 ДЦ

И еще один момент- прочла, что эстрогены помогают шейке иметь нужную консистенцию и шеечной слизи быть более жидкой, тем самым пропускать сперматозоидов

как думаете, есть ли смысл дивигель повтирать с этой целью? На кануне овуляции

Изменено пользователем Сашенька95

это все понятно ноони анализы видел но убеждалспкя у меня давай грит комне на лапару...пол яичника отрежем...второй уж оставим для эко... :anger:добрый и грамотный врач крч :)

по мне тоже ярчает @@@ ну удачу

Ну естественно испугался,ре увидит спкя написано и скажет неграмотный узист.и ещё в добавок оперирует. По дальше от таких хирургов,кому лишь бы резать.

Олесь, привет! 4 дня уже не много осталось

Ну узист похоже труханул просто.

Симптомокомплекс СПКЯ - ожирение, гирсутизм, аменорея, наличие олиго- или ановуляции, клинические или биохимические признаки гиперандрогении, ультразвуковая картина – 12 или более фолликулов в каждом яичнике (от 2 до 9 мм) и увеличение объема яичников, расстройства метаболизма, в первую очередь с периферической устойчивостью к инсулину и компенсаторной гиперинсулинемией и гиперсекреция лютеинизирующего гормона(ЛГ). Для постановки диагноза надо 3 и больше из этих проявлений.

Ожирения у тебя нет, но быстронабранный вес есть

Мужские гормоны повышены, но волос лишних нет(возможно пока)

циклы нерегулярные, овуля своя бывает редко(если без препаратов и стимуляций)

Инсулин большой и объем яичников тоже увеличен

Хватает для диагноза с запасом даже

Потом про антральные фолликулы на 16ДЦ не может быть речи, антральные считают на 2-3ДЦ

В очередь поставят на основании того даже, что больше года без предохранения нет Б.

дак вот яи говорю сиптомыта есть...это инсулин. Антральные фоллики. Мужские гормоны...а он мфя...в общем жду уже прием...ястолько всего насдавала...и сг будет наисвежайшая..сдаем прямо перед приемом...заключение андрологатоже. Крчпоидеикартина будет неплохая видна....

Сг мужа + заключение андролога

Анализы свежие гормонов

Узи за неделю до приема и во время приема

Онкоцитология есть

Узи щитовидки

Узи мол желез

На ИППП свежие

Также есть индекс ROMA это онкологическое что то

Ссвежая инсулин и глюкоза

Амг сдан на 3 дц

В общем все что хошьпричемв динамике...то есть собрала папку со старыми и свежими анализами...дрлжна ужпоставить....и не получается 1,5 года. В июне 1-гочисла прям будет 2 года

Ах да...были считай две стимы клостом и три месяца овариума позади

Ну естественно испугался,ре увидит спкя написано и скажет неграмотный узист.и ещё в добавок оперирует. По дальше от таких хирургов,кому лишь бы резать.

япоэтому сразусказала:"неетмне в казанивсе назначат и сами сделают. Бегать уж не буду по врачам и клинника " он сказал ну как хочешь :) Изменено пользователем ОлесяЛенц

Ссылки скрыты.

Ох девочки, вечером на работе щас сделала, понимаю, что скоро точно узнаю, но боюсь , что полоска пропадёт и делаю делаю утром и вечером...

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

Ох девочки, вечером на работе щас сделала, понимаю, что скоро точно узнаю, но боюсь , что полоска пропадёт и делаю делаю утром и вечером...

Неееее, такая уже не пропадет в ближайшие 9 месяцев.

• Нравится 6

Латышечка, спасибо за поддержку девчулиии))) с вами легче волнения переносить !!!!!

Девочки пришёл результат!! 15,5ml серая зона по их я так понимаю у них 5-25... Ох волнения не закончились... Мало как

• Нравится 7

Латышечка, спасибо за поддержку девчулиии))) с вами легче волнения переносить !!!!!

Девочки пришёл результат!! 15,5ml серая зона по их я так понимаю у них 5-25... Ох волнения не закончились... Мало как

растите. Персдай и успокоишься:):molitva: пусть Господь сохранит малютку !!!
  • Нравится 1

ОлесяЛенц, спасибо! Очень волнуюсь

• Нравится 1

Lerua, нормально все, во вторник пересдай. Это у тебя может быть и 10, и 11 дпо. Ты же не знаешь, когда овуляция была

• Нравится 2

Латышечка, спасибо за поддержку девчулиии))) с вами легче волнения переносить !!!!!

У тебя ж еще и задержки толком нету. Не переживай, нельзя тебе уже. Валерьянки можно.

• Нравится 1

Спасибо мои хорошие!!! Постараюсь не переживать! Но метипред снизила до 1/4 и дюф начала пить ещё позовчера по 1т 2р в день! Врачу позвонила щас своему и она сказала послезавтра снова сдать кровь и ей звонить!

• Нравится 1

Спасибо мои хорошие!!! Постараюсь не переживать! Но метипред снизила до 1/4 и дюф начала пить ещё позовчера по 1т 2р в день! Врачу позвонила щас своему и она сказала послезавтра снова сдать кровь и ей звонить!

Все верно врач сказала

Lerua, Это с какой чувствительность делали тесты и какой фирмы?такой хгч и показал. Обязательно пересдайте послезавтра.

Пока я писала, уже врач посоветовал)

• Нравится 2

ДВОЙНЯШКA, все тесты показывают и эви и клебю и я родился там написана вообще чувствительность 12, а у эвиков с 25 ведь... Странно

Завтра с утра ещё замочу надеюсь будет ярчать

Lerua, эвики очень чувствительны, несмотря на то, что там пишут. Они и при ХГЧ 7 полоску выдают, я это точно знаю

jukka4, да эвики хорошие) и кстати "я родился" тоже !! Мне оч нравятся дешевые по 29 р -это где 2 тестера и где один ещё дешевле и чувств 12 как пишут и ни разу ни одного призрака ничег!

Пасиб, солнце! Тоже склоняюсь по 2 пить. Ну если будут двойняшки быть тебе крестной ;)

Записалась еще на отказ на 8ДЦ в две клиники, буду надеяться, что попаду все же. И даже наша змеюка в ЖК на курсах блин до 3 апреля.

Надь, киста ЖТ это обычное ЖТ, только размер большой. А размер может зависеть и от размера фолликов, и от уровня гормонов, и от общего состояния организма и от стрессов даже. Киста ЖТ до 7см вырабатывает прогестерон так же как и простое ЖТ, может только в большем количестве. После 7см уже функции снижены.

По повода много шансов и мимо - знал бы прикуп, жил бы в Сочи :) Тут вопрос без ответа.

спасибо, я думала , что киста ЖТ - это как мертвое ЖТ. Теперь сижу на таблетках и свечах, чтоб сдулись. И половой покой. Решили в отпуск 31 марта рвануть в Армению- поправлять здоровье в горах)
  • Нравится 1

А чё так тихо сегодня????

У меня третий день стимуляции, полет нормальный. Но по ощущениям опять работает левый.

Lerua, где сегодняшний тест????

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...