Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, никакой, у меня М начались сегодня на 16 дц, сбой программы. Вчера я нечайно сломала ножку моему тойчику, вот спицы наложили сегодня, вечером увижу его :cry: вчера плакала вместе с ним, ужас какая душевная боль :cry: да еще праздники в этом цикле, брат опять приезжяет с семьей на Пасху, короче отдыхаю. Вот думаю может сдать завтра гормоны, но неизвестно что с пролактином будет с этим стрессом

iepurashu,  ой, бедняжка маленькая. Пускай поправляется быстрей.

Не сдавай пролактин тогда, а остальные посмотри.

Катюня85,  Кать, смотрю у нас цикл в один день начался...

Латышечка, а какие стоит сдавать? кроме ЩЗ, которые я недавно сдавала, да еще и л-тироксин 50 принимаю 2 месяца как. АМГ тоже сдавала

еще, у нас в конце мая-начало июня отпуск на море, не знаю если стоит что-то сделать...боюсь...

Изменено пользователем iepurashu

iepurashuЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, дгеас, андростендион, 17ОН-прогестерон. Пролактин и кортизол тогда не сдавай пока.

• Нравится 1

jukka4, Посещает меня эта мысль, но что-то останавливает. Все таки задержки нет. Средний цикл календарь рисует 31 день. попробую сегодня последний (который + или - показывает), успокоюсь и буду ждать

Всем привет.

Латышечка , идем нога в ногу))

Я в этом и след цикле в свободном плавание, если конечно этот цикл не затянется)) но БТ (базальная температура) моя меня не радует, сегодня опять 36.9

Катюня85,  одна у нас уже поплавала, ты следующая...

А БТ (базальная температура) все дни такая была или ты не мерила раньше?

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Латышечка первые 5 дней не мерила, сегодня спала плохо, ребенок заболел, надеюсь из за этого такая БТ (базальная температура)

Хотя первая фаза у меня высокая БТ, а 2я низкая по сравнению с первой

Изменено пользователем Катюня85

Девчули! Физкульт-привет! :Hello:

А я была у РЕ по поводу ЭКО. Отправила меня на ГСГ (гистеросальпингография)...эх, бедная моя единственная трубочка, еще это испытание ей ожидает :girl_cray: Процедура ориентировочно в начале апреле предстоит, цикл один придется пропустить.

Если моя правая красотка не подведет, то в мае после моря будем беременеть (может даже стимульнемся)))

Короче, по всем признакам май будет мой победный! :D

Если непроходима - то снова лапара. И только потом ЭКО. (о чем пока стараюсь не думать)

Вот такие новости :reverans:

Жду беременных новостей в нашей темке :girl_bye: Готова под чих беременный подставиться :confusion:

• Нравится 3

Vinnys, вот есть свеженькая беременяшка Lerua,завтра все под ее чихи :D а вы когда на море собираетесь, до или после ЭКО?

Lerua ярчают твои тестики))а если динамику сфоткаешь было бы хорошо мы бы заценили все.

• Нравится 1

*Лисичка*, завтра попробую кинуть у меня не все тесты сохранены . Завтра ещё сделаю и сфоткаю)))

Vinnys, вот есть свеженькая беременяшка Lerua,завтра все под ее чихи :D а вы когда на море собираетесь, до или после ЭКО?

Ага! Я слежу за новостями во все глаза! )))жду свеженьких заразных чихов :chih:

В апреле ГСГ (гистеросальпингография), в мае море, в июне у меня отпуск на целых 56 дней :sorry: будет время подумать.... если не получится до августа запузатиться - идем на ЭКО :kulachki: такой план)

nika411995,  А Дюфастон тоже не пила?

jukka4, Нееееет.

Девочки, привет. Кто дарит в гормонах ЩЖ. Сегодня была у эндокринолога. ТТГ-1,22 , а вот Т4 8.89 при норме от 10.0. Почему снизился Т4? Говорит ЩЖ не справляется. Добавила эутирокс с 25 до 37,5. Что думаете?

Девочки!

а какие у вас были ощущения после овуляции? у меня она была вчера- 2 фолликула совулировали. Вечером начало знобить и так до сих пор- температура тела днем- 36.9 ,сейчас такая же

голова кружится, слабость

это прогестерон шкалит?или в голове вавка?))) :girl_wacko:

простуды нет

Девочки!

а какие у вас были ощущения после овуляции? у меня она была вчера- 2 фолликула совулировали. Вечером начало знобить и так до сих пор- температура тела днем- 36.9 ,сейчас такая же

голова кружится, слабость

это прогестерон шкалит?или в голове вавка?))) :girl_wacko:

простуды нет

Ничего из этих симптомов не было,было глубокое облегчение,что наконец-то совулировал фоллик и перестал яичник тянуть.

nika411995, ну так тем более, я бы тесты мочила и ХГЧ сдала, чтобы уж наверняка :malicious:

Девочки, привет. Кто дарит в гормонах ЩЖ. Сегодня была у эндокринолога. ТТГ-1,22 , а вот Т4 8.89 при норме от 10.0. Почему снизился Т4? Говорит ЩЖ не справляется. Добавила эутирокс с 25 до 37,5. Что думаете?

Надь, а что еще принимаешь? Прогинова/дивигель? Дексаметазон/метипред? Стресс был недавно?

Изменено пользователем Латышечка

Добрый вечер! Девочки, я здесь новенькая. И у меня сразу к вам вопрос. Планирую беременность она у меня будет третья. Две предыдущих закончились родами. На УЗИ два цикла подряд признаки ановуляции. В прошлом цикле стимуляция была дюфастон с 16 по 25дц + прогинова с 5 по 25 дц. А в этом цикле врач назначила ко всему этому ещё клостилбегит. Так вот. Я начиналась про этот препарат и многие пишут, что он может спровоцировать кисты. Врачу доверяю своему такк,прошлую беременность 7 лет назад наблюдалась у неё и все было ок.Но Но я тогда не стимулировалась.страшновато стало по поводу этого препарата. Как думаете стоит так паниковать? Заранее спасибо.

Добрый вечер! Девочки, я здесь новенькая. И у меня сразу к вам вопрос. Планирую беременность она у меня будет третья. Две предыдущих закончились родами. На УЗИ два цикла подряд признаки ановуляции. В прошлом цикле стимуляция была дюфастон с 16 по 25дц + прогинова с 5 по 25 дц. А в этом цикле врач назначила ко всему этому ещё клостилбегит. Так вот. Я начиналась про этот препарат и многие пишут, что он может спровоцировать кисты. Врачу доверяю своему такк,прошлую беременность 7 лет назад наблюдалась у неё и все было ок.Но Но я тогда не стимулировалась.страшновато стало по поводу этого препарата. Как думаете стоит так паниковать? Заранее спасибо.

Привет!

Ну прогинова и дюфастон это не стимуляция, это так подготовка организма, если совсем коротко.

А про клост и кисты - если стимуляция проведена правильно, то так практически не бывает. Если намешать все в кучу "как по учебнику", то киста еще меньшее зло что может быть.

Прогинову одновременно с клостом не пьют и дюфастон не с 16 по 25, а после О и на 12-14 дней. И прогинову тоже не до 25ДЦ(если еще вообще надо будет ее), а вместе с дюфом бросать или не бросать если //.

• Нравится 1

Привет!

Ну прогинова и дюфастон это не стимуляция, это так подготовка организма, если совсем коротко.

А про клост и кисты - если стимуляция проведена правильно, то так практически не бывает. Если намешать все в кучу "как по учебнику", то киста еще меньшее зло что может быть.

Прогинову одновременно с клостом не пьют и дюфастон не с 16 по 25, а после О и на 12-14 дней. И прогинову тоже не до 25ДЦ(если еще вообще надо будет ее), а вместе с дюфом бросать или не бросать если //.

Спасибо) я просто совсем профан во всём этом. Не сталкивалась.Прогинову назначили, т.к. Эндометрий был на 16дц 7 мм.

Спасибо) я просто совсем профан во всём этом. Не сталкивалась.Прогинову назначили, т.к. Эндометрий был на 16дц 7 мм.

А сейчас какой ДЦ? И 7мм при ановуляторном цикле это совсем неплохо. Плохо когда 3мм.

А сейчас какой ДЦ? И 7мм при ановуляторном цикле это совсем неплохо. Плохо когда 3мм.

В прошлом цикле после приёма прогинова на 12дц эндометрий был 14мм.

А сегодня 1дц и с завтрашнего дня назначила мне клост в течении пяти дней по 1 таб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...