Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Жена Деда Мороза, я тоже сдала гормоны на 2 дц, я давно не сдавала...аж с июня 2015. А вот мы с мужем начали принимать натощак по 1 ст ложке льна, читала что вроде тоже очень полезно и для М и Ж. Просто жую эти семена и потом глотаю водой за 30 мин до завтрака. В них больше омега 3, 6,9 чем в рыбьем жире, и вит Е есть и разные витамины и аминокислоты тоже. Короче я подумала что хуже ведь не сделаем :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

Доброе утро, всем..

И новый градусник 36.9.. ладно будем ждать что дальше)))

• Нравится 3

Доброе утро девочки! Сходила на УЗИ в пя 12х10 мм а в ля наклевуется 9мм сказала Э 6 мм так и остался назначила дивигель по 1г два раза в день

Рано дивигель еще. 12мм только фоллик, подожди хотя бы пару дней еще

Все остальные гормоны , включая и щитовидки все в норме, при чем всегда!

А вот Пролактин и кортизол уже третий раз сдаю и все выше и выше((( при чем в этот раз вроде как ничего стрессового не было((

Латышечка,

Гормоны щитовидки :

Ссылки скрыты.

Все время сдаю по разному , но на 2-4 дц !

Пролактин 1097 при норме 102-496

Кортизол 822 при норме 171-536

ЛГ 7.07 ( норма 2.4-12.6) фсг 11,27(норма 3.5-12.5)

А Т3 и Т4? Тут они даже важнее. Желательно вместе с ТТГ когда сданы. Щитовидка тот еще фрукт оказывается.

Дай мне в личку все твои последние анализы, я вечером гляну.

Марин, это значит что у меня нет эндометриоза? И онкология если бы была, то этот анализ показал бы? Мне ведь онкологию два года назад ставили и была конизция шейки матки((

Теперь боюсь((

Да

Я просто сейчас нашла один БАД, специально сдала все анализы , гормоны, вот экспериментирую ! Вместо всех куч таблеток , пью два этих смузи, в них все антиоксиданты, перетертые семена всяких полезностей, разработаны для восстановления онкологических больных после химиотерапии и я посоветовалась с врачом , мы решили тупо пить его, и муж тоже пьёт, будем посмотреть спермограмму !

Получается ничего нету, но мог просто этот кусочек с эндиметриозом или измененными клетками не попасть в образец, вот в чем вопрос. Тем более смотрю один кусочек то всего и взяли.

Скажите а чем фимара от клоста отличается?Я просто даже неслышала..И по цене дорогой припарат.У меня просто на клос яичники очень плохо реагируют,думаю надо предложить врачудругой препарат

Действительно, ФЕмара очень дорогая

я стимулировалась Летрозолом и летромарой- препараты существенно дешевле

овуляция была при приеме 5 мг в день

фолликулы лопнули сами, судя по графику ЖТ работает

У летрозола есть ряд преимуществ, он используется в Европе и Америке. В наших странах( Россия и Украина) о нем еще мало кто знает из гинекологов. Моя гинеколог вообще не в курсе об этом препарате. Среди преимуществ то, что эндометрий хорошо растет(у меня всегда был до 8 мм в конце циклов. А на летрозоле- 9,8 мм на 11 ДЦ), нет гиперстимуляции яичников( у меня созрело 2 фолликула в ЛЯ), нет полочек в плане самочувствия. Клост я не пробовала

Тут кому как повезет, а точнее, кому какой препарат больше подойдет.

У вас нет ответа на какой дозе Клоста?

Изменено пользователем Сашенька95
  • Нравится 1

Латышечка, А я блин уже намазала, Г сказала как раз с утра начали смотреть и успеешь с утра намазать :(

Латышечка, А я блин уже намазала, Г сказала как раз с утра начали смотреть и успеешь с утра намазать :(

Еще рано, забьете рост фолликулов, подождите пока что. Когда фоллики будут больше, 15-16мм тогда и начнете. Эндометрий нарастет

• Нравится 1

Девчонки, привет! Предложили сделать стимуляцию О по такой схеме :

клостилбегит 50 мг по 1 таб 2 р/д с 5-9 день мц

дивигель 1,0 г в сут 2,0 г с 10-14 день мц

дюфастон 10 мг по 1 таб 2 р/д с 15 дня мц на 2 нед

ХГЧ 10000 однократно

Тестестерон немного повышен, можно сказать на верхней границе нормы из-за этого еще пить

метипред 4 мг по 1/2 таб 1 р/д

Но так как при стимуляции необходимо будет приезжать на УЗИ и на прием к врачу с 9 дня цикла а живу далеко от города и муж работает по сменам, то не получилось с этого цикла начать. Но уже начала пить МЕТИПРЕД, вот меня интересует такой вопрос а можно ли начать пить ДЮФАСТОН во 2 фазу? без всяких стимуляций? Или обязательно должна быть стимуляция перед его приемом?

Изменено пользователем elvirok

elvirok,  привет.

Я думаю выскажусь мнение многих. Схема очень стандартная для наших врачей))) так вот дивигель или прогинову лучше начинать после того как появится ДФ хотя бы 14мм, а вот Дюфастон начинаешь на 2дпо, т.к. овуляция может быть и на 14 и на 17 дц, а вот пить надо с 16 или 19 дц соответственно.

Можно Дюфастон и без стимуляции пить, то тоже после овуляции.

У мен при приеме клоста эндометрий хорошо рос и без дивигель и прогинову, так что я вообще ничего не пила и не мазала

Катюня85,Спасибо!))) Помогло? Если да, то с какого раза?

Девочки всем привет !

Можно ли пить клост 5 цикл подряд?? Или уж не мучить яичники. И рассчитывать на эффект отмены?

Отклик на клост был только на 4 цикл стимуляции.

У летрозола есть ряд преимуществ, он используется в Европе и Америке. В наших странах( Россия и Украина) о нем еще мало кто знает из гинекологов. Моя гинеколог вообще не в курсе об этом препарате. Среди преимуществ то, что эндометрий хорошо растет(у меня всегда был до 8 мм в конце циклов. А на летрозоле- 9,8 мм на 11 ДЦ), нет гиперстимуляции яичников( у меня созрело 2 фолликула в ЛЯ), нет полочек в плане самочувствия. Клост я не пробовала

у меня максимальная доза 150мг с 3 по 7 ДЦ

На 11ДЦ добавили укол Гонал 75мл ,завтра на узи ,сказали если подрастут хоть немножко то догонят Гоналом еще

elvirok,  нет, пока не помогло. Но на 2й стимуляции вырос фолликул, но не лопнул, укол был 5000.

Жена Деда Мороза, у тебя ДГЕАС высоковат, а эсрогены супер просто!!! и еще ТТГ больше 2,5, а в планировании до 2,5 принимается, в протоколах некоторые даже до 1,5 снизили показатель

• Нравится 2

Я сейчас почитала про фемару. :mamamia::blym::shok:

Не знаю, как еще эмоции свои высказать

ну с одного раза ничего страшного

Девочки всем привет !

Можно ли пить клост 5 цикл подряд?? Или уж не мучить яичники. И рассчитывать на эффект отмены?

Отклик на клост был только на 4 цикл стимуляции.

Тогда можно. Обычно говорят если на 3-й цикл есть ответ, то можно еще и 4-й раз

Я сейчас почитала про фемару. :mamamia::blym::shok:

Не знаю, как еще эмоции свои высказать

Люд, чего? У кломифена на 90% все точно так же.

• Нравится 1

Вообщем пришла с УЗИ и одновременно она мне помогает (напомню она врач экошник, в нашей клинике подрабатывает 2 раза в неделю), показала ей все мои анализы , она мне велела попить 1/4 достинекс 1 раз в неделю, йодомарин! Про пайпель сказала, что хорошо, что нет показателей для полипа, уже хорошо! Назначила по 25 пурегона, хотя нужно было бы менопур, но увы денег нет вообще (((, посмотрим что даст пурегон ! Так что я с вами,чуток стимулируюсь!)) сегодня 7 дц

Изменено пользователем Жена Деда Мороза
  • Нравится 3

Я поняла. Спасибо большое.:-)

Приветик! Клост пьешь уже? Как ощущения?

Приветик! Клост пьешь уже? Как ощущения?

Привет!) Да уже второй день. Пока все ок. Никаких симптомов что указано в в побочных нет. Пока все норм. Посмотрим как будет дальше.

Привет!) Да уже второй день. Пока все ок. Никаких симптомов что указано в в побочных нет. Пока все норм. Посмотрим как будет дальше.

Хотя я вот думаю может это не совсем хорошо, что я ничего не ощущаю?

Хотя я вот думаю может это не совсем хорошо, что я ничего не ощущаю?

Рано еще ощущать, да и не обязательно это. Если один-два фоллика будут расти, то это как в обычном цикле и там же мы не чувствуем и не подозреваем ничего...

Девочки! Срочно вопрос про виагру(силденафил)! В каких случаях и в какой дозировке назначают женщинам!? И кому назначали?

Девочки! Срочно вопрос про виагру(силденафил)! В каких случаях и в какой дозировке назначают женщинам!? И кому назначали?

Не назначали, но читала что при заниженном тестостероне назначают по 50мг раз в сутки. Еще где-то попадалась информация про улучшение роста эндометрия. Усиливает кровообращение в МТ и способствует росту Э. Дозировку не помню.

Не назначали, но читала что при заниженном тестостероне назначают по 50мг раз в сутки. Еще где-то попадалась информация про улучшение роста эндометрия. Усиливает кровообращение в МТ и способствует росту Э. Дозировку не помню.

Да вот тоже встречалась с информацией , что для роста эндометрия назначают(приток крови к малому тазу) , но вижу что в свечах , типа покупаешь таблетки и заказываешь в отделе аптек ручном!?

У меня лежит, вот думаю, может попить! Сегодня 7 дц , а эндик всего 5,5

Люд, чего? У кломифена на 90% все точно так же.

Да мне ответил одной цены плохо

• Нравится 3

Да мне ответил одной цены плохо

А ну цена именно у Фемары да, жестко. А просто летрозол у нас в три раза дешевле клоста. Ну вот посмотрим на эффект.

• Нравится 3

А ну цена именно у Фемары да, жестко. А просто летрозол у нас в три раза дешевле клоста. Ну вот посмотрим на эффект.

Я клост за 700 рублей купила, все остальное по ценнику - космос в моем городишке. Интересно а силденафил с какого дня можно принимать ? у меня врач на УЗИ всегда говорила что кровоток плохой, а гели на низ живота мне как мертвому припарка Изменено пользователем surgutludmilka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...