Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Рано еще ощущать, да и не обязательно это. Если один-два фоллика будут расти, то это как в обычном цикле и там же мы не чувствуем и не подозреваем ничего...

Ну, хотя да. УЗИ покажет) только записалась на УЗИ на 7 апреля, раньше не получается. Работа.

Ну девченки.завтра к репродуктологу. с Богом :molitva:

Вопросы все записала? Удачи! Отпишись потом

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1490727997' post='17296746']

Девочки, привет, напомню, я на схеме летрозол 2,5мг на 3-7дц + гонал 75 ме на 3 и 8 дц. Сегодня 7дц, сходила на УЗИ. В ЛЯ ушло ЖТ), в ПЯ фоллики 13х13 и 15.6х 17.5 (такая вот точность), м-эхо до 7мм, жидкости нет, записалась на 9дц. Наверное, О ранняя будет...не знаю, колоть ли ХГЧ на 9дц или уже по результату УЗИ посмотреть... Обычно О на 11-13дц. Может, что посоветуете?

Привет всем, сегодня на УЗИ м-ЭХО до 7мм двухслойный ( пью лист малины, липу, хмель, обычно растет норм), в ПЯ 2 ДФ 17х14 и 21,2х18,7. Наверное, ничего не буду колоть или, может, ХГЧ завтра вечером? Дело ещё в том, что уезжаю от мужа в воскресенье... ПА был сегодня утром и со вторым надо решить - завтра вечером или в субб.утром... :think1:

Может, есть мнения??

Инн, не попить, а свечи! Сейчас попробую найти

iepurashu, Кристина, про семена льна изучи получше, я сначала тоже его уважала, ела, но потом попадалась информация, что оно глушит овуляцию, но ооочень хорошо для женщин...тех, кто уже не планирует Б! Сейчас пока не пью

Жена Деда Мороза, вот happy//eva лепит: аналог Максигры (действующее в-во Силденафил) Визарсин. 50 мг. Из половинки слелала 2 свечки, а остальное добавила в 4 уже готовые, итого получилось 6 свечек по 15 мг примерно, буду ставить 8/10/12/14/16/18 дц надеюсь, это поможет моему эндику. По факту та же Виагра 100 мг, поделённая на порции. Визарсин ещё дешевле Максигры. Источник: http://www.babyplan.ru/user/274194-happyeva/page__tab__charts?c=16#ixzz4cqCjxWTV

Ирина// :), Ириш, ПА можно завтра в любое время(напр. вечером) и в воскресенье с утра. А укол если хочешь, то завтра после обеда тогда. Ну или без укола.

• Нравится 1

Латышечка, Мариш, я вот теперь про второй ДФ думаю... если на 1й моего ЛГ хватит, то может, вообще в субб.ХГЧ кольнуть, подрастет он?

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1490906653' post='17304442]

Латышечка, Мариш, я вот теперь про второй ДФ думаю... если на 1й моего ЛГ хватит, то может, вообще в субб.ХГЧ кольнуть, подрастет он?

Или первый лопнуть уколом, а второй от эффекта подрастет и лопнет от собственного ЛГ. При этом и с ПА все складывается как надо

Вот дилемма))). Сделаю укол завтра ближе к обеду, а то потом уедем из дому на весь день. В субботу не понесло бы ещё на УЗИ)). Спасибо, Маришик!:-*

• Нравится 1

Доброе утро всем! А у нас зима вернулась :girl_mad: :girl_mad: 10см снега за ночь.

неужели....мне просто не верится...

Мини-пузик, ты куда пропала?

Доброе утро всем! А у нас зима вернулась :girl_mad: :girl_mad: 10см снега за ночь.

Мини-пузик, ты куда пропала?

У нас всю эту неделю зима была. Во вторник так вообще жуть какая-то: то метель, то солнце - и так раз 10 за сутки

• Нравится 1

Латышечка, Привет, Мариш))) Ой я сейчас в таком состоянии, когда не могу поверить...)

ХГЧ не сдававла больше? На УЗИ лучше идти после 1000-1500ХГЧ, чтоб точно ПЯ увидели, а то еще больше нервов будет.

А зовут-то тебя как, а то по нику как-то не удобно(прости если писала, не помню, старая я уже :confusion: )

Латышечка,  меня Лера зовут))) ой не сдавала и не буду пока... Это тоже такооое волнение ... Сдавать... Потом судорожно ждать. Я уж схожу в конце следующей к моей любимой узистке все расскажу что сколько да как, пусть аккуратненько посмотрит ) если пока не увидят... Позже схожу, ну конечно надеюсь хоть точечку малюсенькую разглядим) а пока тесты меня успокаивают)))

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1490903899' post='17304348]

Инн, не попить, а свечи! Сейчас попробую найти

Жена Деда Мороза, вот happy//eva лепит: аналог Максигры (действующее в-во Силденафил) Визарсин. 50 мг. Из половинки слелала 2 свечки, а остальное добавила в 4 уже готовые, итого получилось 6 свечек по 15 мг примерно, буду ставить 8/10/12/14/16/18 дц надеюсь, это поможет моему эндику. По факту та же Виагра 100 мг, поделённая на порции. Визарсин ещё дешевле Максигры. Источник: http://www.babyplan.ru/user/274194-happyeva/page__tab__charts?c=16#ixzz4cqCjxWTV

Вообщем вставила я таблетку вагинально)! Прочитала так девочки делали!

Пойду 7 числа, если моей не буде. То чуть позже лучше) а так 7, если посчитать, что 28 числа было 38,6, то 7 = 1177,6 должно по идее ... Ну это я просто на 2 умножала)

ОлесяЛенц, Удачи!

• Нравится 1

Lerua,  у тебя же будет примерно 5 акушерских недель. Уж плодное яйцо точно должны увидеть

jukka4, у меня поздняя овуля была я предполагаю... Поэтому от зачатия 2-2,5.... Ну посмотрим ) надеюсь увидят) а так да если от последних месячных считать то 5 акушерских

• Нравится 2

Девочки, вот мне интересно, что даёт стимуляция для тех, у кого есть своя овуляция и формируется ЖТ !? При чем растёт всего 1-2 фолликула и ДФ как правило всего один! У меня пурегон!

Девочки, вот мне интересно, что даёт стимуляция для тех, у кого есть своя овуляция и формируется ЖТ !? При чем растёт всего 1-2 фолликула и ДФ как правило всего один! У меня пурегон!

у меня есть своя овуляция и свое жт, но постоянно бхб и был выкидыш на 5 недели и моя Г предположила что у меня может быть не качественый фолликул вот и решили сделать стимуляцию и ИИ и она сказала что клост улучшит фолликул и яйцеклетку. Поэтому и решили, ну посмотрим что из этого получится
  • Нравится 1

jukka4, Мне Г сказала или фемару или летрозол. Но по ее словам, Фемара лучше. И цена за упаковку, а в ней 30 таблеток. Для первой я использовала 5 таблеток и для второй сейчас буду 5 использовать.

jukka4, Мне Г сказала или фемару или летрозол. Но по ее словам, Фемара лучше. И цена за упаковку, а в ней 30 таблеток. Для первой я использовала 5 таблеток и для второй сейчас буду 5 использовать.

Не, я назначения врача не оспариваю. Просто цена для меня стала шоком. Главное, чтобы помогло!

• Нравится 1

Всем привет! Докладываю)))

Я с узи 4дц. Киста почти вся ушла 20*15. Но яичник все еще увеличен,поэтому стимуляцию в этом цикле не разрешили. Сказали на следующий цикл последнюю стимуляцию и потом на Эко.

Фоллик раз не лопнул на хгч,то решили поменять на овитрель.

И сегодня, на 4 дц есть фоллики по 10мм. Есть ли вероятность что сами фоллики дорастут? И когда сходить еще раз на узи.. чтобы посмотреть растет или нет..??

Изменено пользователем Bu-sya

у меня есть своя овуляция и свое жт, но постоянно бхб и был выкидыш на 5 недели и моя Г предположила что у меня может быть не качественый фолликул вот и решили сделать стимуляцию и ИИ и она сказала что клост улучшит фолликул и яйцеклетку. Поэтому и решили, ну посмотрим что из этого получится

Спасибо за ответ, будем ждать улучшений вместе)))

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1490977377' post='17306938]

делаю с целью исключения ановуляторного цикла!..с мужем редко пересекаемся в О(. Про улучшение качества не знаю даже...

Ановуляторный цикл бывает у меня тоже(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...