Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Тяга к соленому это знак ;) Переделай сегодня на более концентрированную мочу и тогда будет понятно.

та в принципе люблю больше соленое)))

Всем привет)) Вот я и снова с вами))) Вчера выпила 1 таблетку клоста. Схема с 5-9 дц клост 50мг с 9-13 хгч по 1500.. Через недельку на узи))

Латышечка, Марин а дюфастон тоже 10 дней пьют? А если перед овуляцией начать пить то сколько тогда?

Zezina_olg, Оль, а зачем ХГЧ? Ты точно знаешь, что фоллики расти не будут?

Всем доброго утра) хорошей пятницы и отличных выходных.

Моя БТ (базальная температура) тоже плывет по течению, рада что БТ опустилось до 36.6-36.7, но честно думаю, что О если и будет то не раньше 20-25 дц, дня с24 дц начну утрик, чтоб М на море не пришли))

Я пью селен 100 и витамин Е 200 могло это сказаться на БТ?

Изменено пользователем Катюня85

у меня через 1,20 появилась полоска, но трудно цвет понять

Сегодня утром мочила

фото через 120 мин

сразу не было ничего

я склонна думать что реагент

а вы что видите?

вот сами тесты

я вижу полосочку, но вечером повтори и перед тестом не писай 3 часа :D и не пей тоже воды перед этим! Ты утром тестик мочила перед тонной воды или это вчера было?

Сашенька95, Сашуля,ярчайте :tectik: !!!!!!!!Чувствую., все родим под Новый Год :D !!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Lerua

Я получила свой ХГЧ:2. Поддержку отменяю. Для себя сдала Д-димер 180 (0-250 нормы), гомоцистеин 7.6, три месяца пью ангиовит. Снизился не намного, был 8.1 или 8.6 не помню точно.

я вижу полосочку, но вечером повтори и перед тестом не писай 3 часа :D и не пей тоже воды перед этим! Ты утром тестик мочила перед тонной воды или это вчера было?

я вчера напилась воды и спать сразу

Сашенька95, Так и тест же не эвик. ... У меня когда отрицательный тест вообще не за что зацепиться! Вообще никаких реагентов, кристально чисто....

Сашенька95, ну сегодня не пей 2-3 часа перед тестом и не писай, мочи вечером через 12 часов после первого! есть сегодня в профиле беременяшка Юлия 1208, смотри у нее в графике какой тест на 12 дпо на 39 дц точь в точь как у тебя с тенью но она после обеда мочила, смотри ради интереса :) и купи нормальный эвик!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Сашенька95, Я вижу// ярчайте

• Нравится 1

Всем привет)) Вот я и снова с вами))) Вчера выпила 1 таблетку клоста. Схема с 5-9 дц клост 50мг с 9-13 хгч по 1500.. Через недельку на узи))

Латышечка, Марин а дюфастон тоже 10 дней пьют? А если перед овуляцией начать пить то сколько тогда?

Дни до О не считай. Я после О пью 12-14 дней, обычно без отмены приходят М и думать не надо. В Б цикле не пришли. В прошлом цикле без отмены на 600мг утрика начался новый.

Всем доброго утра) хорошей пятницы и отличных выходных.

Моя БТ тоже плывет по течению, рада что БТ опустилось до 36.6-36.7, но честно думаю, что О если и будет то не раньше 20-25 дц, дня с24 дц начну утрик, чтоб М на море не пришли))

Я пью селен 100 и витамин Е 200 могло это сказаться на БТ?

Кать, витамины не влияют

О, Мариночка)) та я так наелась всякой всячины-пить хотелось до ужала(естественно)

Что скажете про информативность теста? и кто-то что-то видит еще?

Сейчас зашла с телефона и что-то вижу тоже. Утром с компа не видела.

Я получила свой ХГЧ:2. Поддержку отменяю. Для себя сдала Д-димер 180 (0-250 нормы), гомоцистеин 7.6, три месяца пью ангиовит. Снизился не намного, был 8.1 или 8.6 не помню точно.

Мариш, сдай в9 в крови и в12 заодно. Если на такой дозе фольки так плохо снижается, есть вариант, что она не усваивается.

Латышечка, Я Оля, Марина это другая девочка :). Спасибо за совет про B9 и B12. У нас есть институт гематологии в крае.. Блин, они не считают, что гемостаз влияет на планировании. И не считают нужным снижать Гомик. Сама ангиовит себе прописала. Если B9 и B12 не усваиваются, надо в другом виде принимать?

Латышечка, я ужн год как принимаю комплекс вит Б, это не перебор??? надо бы сдать гомоцистеин, а то посл раз сдавала в декабре 2015, был высоковат - 8.33 umol/L (2-12)

Всем привет! Давно не заглядывала сюда. хвастайтесь кто за это время обзовёлся пузожителями?))

Мы отдыхаем до лета, решила проколоть пару курсов витаминов в1, в6 и с. И снова принимаю Метформин по 2000. И вот странное дело пару дней назад появился ЯБ, и БТ (базальная температура) второй день растёт вчера 36.7, сегодня 36.8. До этого была 36.4-36.5... А сегодня только 14ДЦ. Непонятно в общем...

ya.stasy, овулька, не профукайте:)

Латышечка, Я Оля, Марина это другая девочка :). Спасибо за совет про B9 и B12. У нас есть институт гематологии в крае.. Блин, они не считают, что гемостаз влияет на планировании. И не считают нужным снижать Гомик. Сама ангиовит себе прописала. Если B9 и B12 не усваиваются, надо в другом виде принимать?

Прости старушку :$

Мне гематолог тоже говорит, что гомоцистеин 7-8 это нормально, приходится ей рассказывать, что для планирования максимум 5-6 надо.

В12 может быть просто в дефиците и тогда тоже гомоцистеин повышается, а В9 может не усваиваться в виде простой фольки, тогда вровень в крови будет завышен, но он там просто болтается без дела, а в клетках получается недостаток. Тогда в помощь активная форма фолиевой кислоты - метафолин или 5-MHTF.

Латышечка, я ужн год как принимаю комплекс вит Б, это не перебор??? надо бы сдать гомоцистеин, а то посл раз сдавала в декабре 2015, был высоковат - 8.33 umol/L (2-12)

Кристин, надо в динамике смотреть, но комплексы обычно можно пожизненно пить, там дозировки не терапевтические. У меня папа нейромультивит уже лет 6 пьет постоянно.

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка, да сдам гомоцистеин для себя на 7 дпо вместе с прогиком чтобы не ходить 10 раз...

ya.stasy, овулька, не профукайте:)

Да дело в том, что у меня свою овуля днём с огнём не сыщешь, даже в стимулированных циклах не раньше 17 дня, а тут вдруг

Латышечка, Вот тут я запуталась (( В прошлую стимуляцию врач так же назначала, но я по своему сделала дождалась дф на 20 дц и укол сделала. У меня только на 3 цикл был дф на 14 дц ито я опять же сама начала пить с 2 дня. Вот сейчас думала как врач сделать, а потом задумалась последний укол выходит на 13 дц, а 1 таблетке у меня в тот раз только к 20 дц вырос не испорчу ли я все?((

Zezina_olg,  а чем врач объяснила такую схему? Как по мне так странно, учитывая, что клост минимум неделю действует после последней таблетки. Зачем ХГЧ?

Ты после отдыха, сделай одну стандартную стимуляцию без всяких изысков и хоть будет понятна реакция организма. Можно намешать всего все в кучу, только смысл? Лишние деньги? Так на УЗИ лучше чаще сходить тогда.

И не сравнивай, что когда-то тогда была такая реакция.

Латышечка, Ну это считается мягкой стимуляцией как бы что ли)))) я консультировалась с другим врачом она говорит что такая схема даёт поддержку роста фолликула и гарантию что он лопнет, то же самое по идее и если уколоть раз хгч 10 тыс, но тут якобы нужен уже конкретно дф и чтобы размер был не большой, т.к может быть гиперстимуляция, аппоплексия, поэтому она практикуют чаще такую схему

Я в том месяце не ходила на узи, но уверена на 100 проц что дф был, весь цикл яичники болели оба, яб было очень много, но чего то не хватило и я не стала цикл затягивать, начала утрик принимать.

В принципе то цена вопроса 600 р просто с моими длинными циклами такая схема не подойдёт видимо

т.е если О есть, то никуда никакие окно не сдвигается? В естественных циклах?

А то я тут себе помимо сия еще поставила диагноз, что окно у меня наверное сдвигается и мне только эко поможет и то КРИО :girl_in_dreams:

Да!

у меня через 1,20 появилась полоска, но трудно цвет понять

Сегодня утром мочила

фото через 120 мин

сразу не было ничего

я склонна думать что реагент

а вы что видите?

вот сами тесты

@@@@@@@@ ждём яркие //

• Нравится 1

Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! 2 года мучений, сдача всех анализов, ГСГ (гистеросальпингография), лечение.... Кажется все было бесконечно! И вот наконец стимуляция клостом. Схема со 2 по 6 д.ц. Прогинова с 7 по 14 д.ц. Дюфастон с 16 по 25 д.ц. И что самое интересное, никакого контроля по УЗИ не назначили. Решила что для себя все таки сделаю мониторинг овуляции.

Первое УЗИ на 8 день цикла: ПЯ - макс. фол. 8,1 мм, ЛЯ- фол. 11 мм.

Второе УЗИ на 12 день цикла: ПЯ - мак. фол. 19,5 мм, ЛЯ - фол. 24 мм.

Опять же сама решила мне нужен укол ХГЧ 10000. (я ж все сама знаю). Сделала укол. После укола стрельнул левый яичник и все. Ощущение что вообще овуляции не было. Да и температура как то вяло растет. Тест на овуляцию я конечно же делала, он уже второй день хорошо полосатится. Это после укола ХГЧ? Сегодня иду на последнее УЗИ. Но до него еще 3 часа, я с ума сойду от мыслей...

А если скажут что овуляции не было и все ушло в кисты :girl_cray:очень переживаю.

Завтра начинаю дюфастон!

• Нравится 1

krikri89,  привет.

А что с эндометрием? Прогинову не бросать пока.

Судя по тому минимуму информации в графике, овуляция могла быть и на 11дц. Но тогда УЗИ не сходится.

Теперь ждать результатов УЗИ сегодняшнего и тогда делать выводы. Но из моего опыта и опыта девочек в теме, просто повезло что такие результаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...