Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У мня нет ЕЦ. У меня СПКЯ с подросткового возраста, цикл черти-какой, по нескольку месяцев. Я не беременею самостоятельно. Первая Б была стимулированная, все удачно и сразу же (молодая была, 21 год, чо уж там). Затем много лет была на КОК. Стоит прекратить прием дюфастонов или КОК все - цикла нет.

А ЗГТ не пробовала? У меня (ттт) цикл восстановился после 3 месяцев. И своя О возможна во время приема, в отличии от КОК

Марин твои выводы выше про пик ЛГ после прогика правда... Ток думаю самой о не будет. Но зато скоро лапара :molitva:

Ссылки скрыты.

Ну я ж сначала на себе проверяю, только потом в массы :D

Сейчас еще парочка экспериментов "в процессе" :confusion:

• Нравится 1

А ЗГТ не пробовала? У меня (ттт) цикл восстановился после 3 месяцев. И своя О возможна во время приема, в отличии от КОК

нет, не пробовала. Наблюдалась постоянно у гинеколога-эндокринолога, ни разу не упоминали даже про згт. :(

Ну я ж сначала на себе проверяю, только потом в массы :D

Сейчас еще парочка экспериментов "в процессе" :confusion:

а овуля то наверно не полноценная же как думаешь после начала приема прогика? И. Еще...каковы шансы что после всплеска лг будет овуля?

нет, не пробовала. Наблюдалась постоянно у гинеколога-эндокринолога, ни разу не упоминали даже про згт. :(

Попробуй как вариант. Всяки способы хороши

а овуля то наверно не полноценная же как думаешь после начала приема прогика? И. Еще...каковы шансы что после всплеска лг будет овуля?

С чего вдруг неполноценная? А шансы они у каждого свои, есть чему овулировать или нет, какой ДЦ, что с гормонами.....но вообще 50/50

Вы там старайтесь на всякий случай :m0591:

С чего вдруг неполноценная? А шансы они у каждого свои, есть чему овулировать или нет, какой ДЦ, что с гормонами.....но вообще 50/50

попбуем но врядли уж...жду лапару.. На нее я уже настроена не боюсь..и даже жду :D

Расскажи мне пожалуйста про ЗГТ, мне тоже не предлагали и не предлагают. Г говорит что если и эта стимуляция пролетная будет, то посадит на кок на 6 мес ((

Доброе воскресное утро.

У меня все таки О не было, сегодня БТ (базальная температура) 36,7...ложная тревога

Расскажи мне пожалуйста про ЗГТ, мне тоже не предлагали и не предлагают. Г говорит что если и эта стимуляция пролетная будет, то посадит на кок на 6 мес ((

А я не знаю что рассказать. В общих чертах это те же КОКи, такой же "искусственный" цикл, те же гормоны из вне...

Я после пролетной ноябрьской стимуляции решила отдыхать. Но зная каким трудом и какими дозами препаратов мы добивались эндика в 7мм, просто не пить/мазать ничего был не вариант. Вот тогда и решились на ЗГТ.

1 "цикл": 1-13ДЦ по 1мг эстрадиола в виде геля(потому что от таблеток у меня поднимается инсулин) и 14-25ДЦ 0,5мг эстрадиола и 1 таблетка дюфастона.

2 "цикл" схема та же, но у меня была мазня с 15ДЦ и до конца, поэтому на 3 цикл решили увеличить дозировки.

3 "цикл" 1мг эстрадиола в виде геля и 14-25ДЦ тот же 1мг эстрадиола и 2 таблетки дюфастона, + я еще мазала айхербовский прогестерон-крем(классная вещь кстати).

Дозировка всех препаратов подбирается врачом исходя из начального уровня гормонов и анамнеза, +следить за реакцией организма.

На такой схеме можно сидеть долго, но обычно для начала берут 3 цикла, потом один "чистый" без препаратов и на след. можно пересдать гормоны, сходить на ФМ, да все что угодно....

У меня была запланирован визит к РЕ как раз на этот чистый цикл и на след. стимуляция. На 9ДЦ было уже 2 фоллика по 15мм и эндик 6,6мм.

Доброе воскресное утро.

У меня все таки О не было, сегодня БТ 36,7...ложная тревога

Может это ИЗ.

Латышечка, т.е. если пролечиться ЗГТ неважно сколько месяцев, якобы "восстановить" цикл, а затем прекратить ЗГТ. То все возвращается на круги своя, правильно? Какой врач его назначает - ЗГТ? репродуктолог?

От меня ведь врачиха моя, отказалась, гинеколог-эндокринолог. Постимулировали раза 4: 2 раза не лопнул фолликул, 2 раза была овуляция, но пролет. И отправила на ЭКО. Потому что она расстроилась, что нет результата и считает, что возрат и т.д. писала уже. Думаю к другому врачу пойти, мониторю, кто у нас тут в Минске более-менее

Изменено пользователем Klavdiya

Mari-ya 80,  на 2й дпо? Сомнительно. Больше верю что ее не было, болит левый бок, точнее ощущение тяжести, как будто камень там и пульсирует

Латышечка, т.е. если пролечиться ЗГТ неважно сколько месяцев, якобы "восстановить" цикл, а затем прекратить ЗГТ. То все возвращается на круги своя, правильно? Какой врач его назначает - ЗГТ? репродуктолог?

От меня ведь врачиха моя, отказалась, гинеколог-эндокринолог. Постимулировали раза 4: 2 раза не лопнул фолликул, 2 раза была овуляция, но пролет. И отправила на ЭКО. Потому что она расстроилась, что нет результата и считает, что возрат и т.д. писала уже. Думаю к другому врачу пойти, мониторю, кто у нас тут в Минске более-менее

Ну в моем случае это можно и перезагрузкой назвать. Потому что второй цикл подряд фоллики вырастают к 14ДЦ и даже без отмены прогестерона(600мг утрика) в прошлый раз М сами пришли. Тоже цикла толком никогда не было, но СПКЯ нету. У меня обычная гинеколог, с ней все пробуем. И 37 лет это не возраст еще, не бери в голову.

Ре они сразу ЭКО, че там пытаться.

• Нравится 2

Латышечка

Марин, вот скажи мне с точки зрения научной логики?

Укол хгч 5000 был 03.04.17, на 4 ДПУ соответсвенно 3 дпо , хгч практически не было видно на тесте, призрак призрака! Соответсвенно сегодня там должно быть чисто , либо такой же допустим прапрадедушка! На утрешнею мочу сделала тест (тот же самый той же фирмы и той же партии) и вторую видно без присматривания, без лупы! На фото не так ярче, переделала в обед и он ещё ярче стал, при чем Немецкий на 10 мме не показал даже призрака (но этой же фирмы Немецкий мне и овуляцию не показал), а тест бишур(мне лично не врал никогда), показал мгновенно вторую.

Сейчас 6 ДПУ (5 дпо ), соответсвенно свой хгч он показать никак не может !

Тогда почему хгч от укола не бледнеет, а наоборот поярчал!? В Реальности виднее сильнее!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Жена Деда Мороза
  • Нравится 2

Латышечка,

Марин, вот скажи мне с точки зрения научной логики?

Укол хгч 5000 был 03.04.17, на 4 ДПУ соответсвенно 3 дпо , хгч практически не было видно на тесте, призрак призрака! Соответсвенно сегодня там должно быть чисто , либо такой же допустим прапрадедушка! На утрешнею мочу сделала тест (тот же самый той же фирмы и той же партии) и вторую видно без присматривания, без лупы! На фото не так ярче, переделала в обед и он ещё ярче стал, при чем Немецкий на 10 мме не показал даже припарка(но этой же фирмы Немецкий мне и овуляцию не показал), а тест бишур(мне лично не врал никогда), показал мгновенно вторую.

Сейчас 6 ДПУ (5 дпо ), соответсвенно свой хгч он показать никак не может !

Тогда почему хгч от укола не бледнеет, а наоборот поярчал!? В Реальности виднее сильнее!

Ой, тесты-тесты... Все же склоняюсь, что это еще остатки укола. Вот не знаю что за хрень со струйными тестами, но они такое выдают. Причем разные тесты. Мне вон в прошлом цикле при ХГЧ <1 такие полосы рисовали, что полфорума не сомневались в положительном результате...

То, что в обед ярче, это скорее всего от концентрации мочи зависит, либо если была имплантация уже, то накладываются остатки укола с твоим растущим ХГЧ. Учитывая, что у тебя вторая фаза не 14 дней, то имплантация вероятна и на 4-5дпо.

• Нравится 2

Латышечка

Вот и мне весь мозг вынесли эти тесты ((, жаль я обычный не сделала для сравнения(

Просто я пользуюсь именно этими тестами, их у меня 150 штук было, осталось уже немного(

Они очень трудные , этой фирмы есть показывают на 7 дпо и соответствовать даже в крови 3 мме у меня показывали , а эти как бы на 20 мме , только бишур на 10 мме .

С другой стороны вроде как после завтрака и несколько пописов уже не может быть концентрация в моче, но сейчас смотрела свои старые фото, тоже есть тесты, которые сволочи в обед показывают ярче(

Завтра посмотрю )

Изменено пользователем Жена Деда Мороза

Девочки,SOS!Сегодня 12 дц и началась мазня какая-то красно-коричневая.Это так киста проявляется?Значит всё плохо?У меня паника уже,в жизни такого не было. :girl_cray: На узи иду во вторник,что с этим делать?

• Нравится 1

Девочки, подпишите пожалуйста петицию по эко , когда нам навязывают свои клиники и не дают право выбора((((

Ссылки скрыты.

Там осталось 49 голосов

• Нравится 1

Девочки,SOS!Сегодня 12 дц и началась мазня какая-то красно-коричневая.Это так киста проявляется?Значит всё плохо?У меня паника уже,в жизни такого не было. :girl_cray: На узи иду во вторник,что с этим делать?

Ален, сильно?? Возможно киста ушла, уровень прога упал и это новый цикл. Тогда это была киста ЖТ

А ты дюф пила в прошлом цикле?

Ален, сильно?? Возможно киста ушла, уровень прога упал и это новый цикл. Тогда это была киста ЖТ

А ты дюф пила в прошлом цикле?

Ставила утрик.Нет,не много,мажет как-будто месячные начинаются,на ежедневке немного и когда в туалет хожу на бумаге остается.Боюсь,что эндометриоз :girl_cray: В то же время думаю,он же должен был как-то раньше проявиться.

Латышечка, Красного цвета с прожилками иногда.

Ставила утрик.Нет,не много,мажет как-будто месячные начинаются,на ежедневке немного и когда в туалет хожу на бумаге остается.Боюсь,что эндометриоз :girl_cray: В то же время думаю,он же должен был как-то раньше проявиться.

Латышечка, Красного цвета с прожилками иногда.

При эндометриозе мажет в основном до и/или после М, т.е. когда эндометрий отторгается.

Предположу, что 12 дней назад было просто кровотечение отмены утрика, а сейчас упал и твой прогик, который киста вырабатывала.

Завтра на УЗИ не можешь сходить?

Латышечка, Не,только на вторник запись была.Я еще этот цикл начала с Прогиновы по 2 т.А как узи сделала на 6-й день,и киста подтвердилась,то бросила всё.Марин,а как думаешь,может такое быть,что киста ушла или хотя бы уменьшилась?Если будет уменьшаться,то это же не эндометриоидная тогда?

На 6-й день эндик уже 8,3 мм был.

Изменено пользователем Alenochka1982

Латышечка, Не,только на вторник запись была.Я еще этот цикл начала с Прогиновы по 2 т.А как узи сделала на 6-й день,и киста подтвердилась,то бросила всё.Марин,а как думаешь,может такое быть,что киста ушла или хотя бы уменьшилась?Если будет уменьшаться,то это же не эндометриоидная тогда?

На 6-й день эндик уже 8,3 мм был.

Ну вот и эндик для 6ДЦ как бы большеват был.. Останусь при своем мнении, что это была киста ЖТ и теперь она ушла, у тебя новый цикл и ты можешь начать стимуляцию.

• Нравится 1

Латышечка, Ох,Мариш твои слова да Богу бы в уши.А как я надеюсь на кисту ЖТ.Даже если так немного будет кровить,это всё равно будет считаться первый день цикла?В начале этого цикла сгустки были,но и месячные сократились.Всего три дня были,а обильные можно сказать на второй.Не,этот цикл пропущу,посмотрю что на узи скажут.Боюсь теперь и стимулироваться.Вдруг опять что вылезет.Я вот думаю,может клоста по две т. много оказалось.Хотя в левом яичники нормально фоллик зрел,как могла киста появится ни от куда,блин вообще всю голову сломала.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Отписываюсь- БТ (базальная температура) держится 37. А тест сегодня(15ДПО) отрицательный

Даже интересесно, что же будет дальше...

Что скажите?

Сашенька95, у тебя в поддержке дюфастон? У меня М не начинаются пока в поддержке прогестерон есть. Правда конкретно дюфастон на БТ (базальная температура) не влиял у меня, БТ падала, но М не начинались, пока таблетки пила.

Всем привет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...