Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет всем!

Я с узи. Хгч был в пятницу. Фоллик Не лопнул. Превратился в кисту.

Понимаю что это может быть обычное дело, но у меня впервые был дф,укол хгч... Идешь на узи подтвердить овуляцию... И тут такое.. в общем я разбита... А главное не знаю что делать...

Сказали отдыхать 3 месяца потом на лапараскопию..

Ой, девочки, читаю постоянно темку, слежу за всеми и сопереживаю ((, у меня вот тоже неожиданно тест показал почти две одинаковые полоски на овуляцию , но очень рано, кажется на 11 дц(обычно овулька 15-16 дц) и потом вместо того, чтобы ярчать, через несколкьо дней вторая исчезла вообще((((, значит ановуляторный цикл, чтобы это подтвердить сегодня на УЗИ схожу . Тоже обидно(( каждый цикл на вес золота (((

• Нравится 3

Bu-sya,  а сколько хгч было? Вот у меня меньше чем 10 тыс не срабатывает.

Bu-sya, вот и у меня такая же история(

Привет всем!

Я с узи. Хгч был в пятницу. Фоллик Не лопнул. Превратился в кисту.

Понимаю что это может быть обычное дело, но у меня впервые был дф,укол хгч... Идешь на узи подтвердить овуляцию... И тут такое.. в общем я разбита... А главное не знаю что делать...

Сказали отдыхать 3 месяца потом на лапараскопию..

Может еще самостоятельно лопнет, у меня так было один раз. На укол хгч никак не отреагировал, а потом вырос до 30 мм и лопнул.

Yuka1989

5000 был. Ну врач больше и не назначил... А я неопытная в этих делах. Сама не рискнула.

Катюня85

Катя, и что делаешь теперь? Какие дальнейшме действия???

Может еще самостоятельно лопнет, у меня так было один раз. На укол хгч никак не отреагировал, а потом вырос до 30 мм и лопнул.

Нее у меня яичник уже обьемом 61 .

А сама киста 41х31х31...

Bu-sya, ничего не делаю, пью утрожестан на 12 дпо на графику БТ (базальная температура) сделаю тест (а мало ли) и жду М

Всем привет.

Жена Деда Мороза, ждем результат узи. А вдруг лопнул.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Завтра начинаю курс клоста по 50мг, главная цель - пнуть левый яичник, потому что работает правый, а справа трубы нет. Шансы, конечно, непонятные, отзовется или нет...но посмотрим, что получится) Это мой первый цикл стимуляции.

• Нравится 4

Bu-sya, Катюня85, девочки, не киснем, скорее всего дозировки не хватило. След.раз 10000, даже если 1 фоллик будет.

У меня из 4 раз укола ни разу фоллик не лопнул, дозировки, схемы, ДЦ и размеры фолликов разные были. Но у меня и в кисты не перерастают значит причина в другом, вот копаю дальше.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 3

А ты его по показаниям хочешь пить?Анализы на глюкозу и ИР сдавала?Или всем у кого СПКЯ можно пить?Тоже давно смотрю на этот препарат хотя инсулин и глюкоза у меня в норме СПКЯ?

метф обычно пьют после сдачи гтт,просто сахар проверить мало,именно с нагрузкой сахар и нсулин проверить надо. А так при СПКЯ некотопые назначают и без анализов тоже. Но там доза наверно невысокая

Латышечка , ну теперь уж будем умнее)

Латышечка, а откуда знаешь что не лопнули? были узи после или только предположение?

Латышечка, а откуда знаешь что не лопнули? были узи после или только предположение?

Были и УЗИ и БТ (базальная температура)

1. 1-я стимуляция(клост 50 5-9ДЦ) 13ДЦ - ДФ 19мм, укол овитреля, - 17ДЦ - ДФ 17,7мм

2. ЕЦ, 16ДЦ - ДФ 17,2 и 16,4мм, на 18ДЦ овитрель, 24ДЦ - ДФ 18мм

3. 2-я стимуляция(клост 100 4-8ДЦ) 8ДЦ фоллик 12,4мм в ЛЯ, 15ДЦ - в ЛЯ фоллик 7,7мм, БТ весь цикл выше 36,9

4. 3-я стимуляция(клост 150 3-7ДЦ) 10ДЦ - фоллик в ПЯ 9х6мм, 16ДЦ в ЛЯ 9,75мм, справа ничего, 20ДЦ - в ЛЯ ЖТ(?) 20х16мм, прогестерон, 21ДЦ - тест на О положительный, 37ДЦ - ХГЧ=123

5. 4-я стимуляция(клост 150 3-7ДЦ) на 9ДЦ - 11(ЛЯ) и 13мм(ПЯ) фоллики, прегнил 10000 на 13ДЦ вечером, 16ДЦ в ЛЯ ДФ 20х15, в ПЯ 13мм, прегнил по 1500 на 17,20,23ДЦ, 31ДЦ - ХГЧ меньше 0,5

Изменено пользователем Латышечка

метф обычно пьют после сдачи гтт,просто сахар проверить мало,именно с нагрузкой сахар и нсулин проверить надо. А так при СПКЯ некотопые назначают и без анализов тоже. Но там доза наверно невысокая

ГТТ-это глюкозотлерантный тест?все проверила я с нагрузкой и без все оказалось в норме. ТТГ на верхней границе был эндокринолог л-тераксин 50 прописала, как понизился 1/2 таб.

Девочки что думаете на счет ИИ?СГ мужа хорошая.Есть ди смысл тратиться на эту процедуру?Мало что то положительных результатов

*Лисичка*, да это глюкозотолерантный тест

Латышечка, Добрый день девочки.

Марина, приветик. Я вот думаю, что мне можно еще обследовать? У мужа все хорошо, овуляция есть, а беременность не наступает!

Может еще, можно, что-то сделать?

Латышечка, Добрый день девочки.

Марина, приветик. Я вот думаю, что мне можно еще обследовать? У мужа все хорошо, овуляция есть, а беременность не наступает!

Может еще, можно, что-то сделать?

Эндометрий? Прогестерон, эстрадиол, пролактин на 7-8дпо? Щитовидка? Вит Д?

• Нравится 1

Эндометрий у меня всегда хороший. А вот анализы можно сдать.

Спасибо Марина за ответ.

Эти все анализы сдаются на 7-8 дпо?

Эндометрий у меня всегда хороший. А вот анализы можно сдать.

Спасибо Марина за ответ.

А структуру говорят? По толщине он может быть супер хороший, а отставать или наоборот опережать фазу и все, пролет обеспечен

lenok12345, Привет, трубы проверяла?

А структуру говорят? По толщине он может быть супер хороший, а отставать или наоборот опережать фазу и все, пролет обеспечен

Марина, узистка, просто говорила шикарный 11-12 или 10 -11

lenok12345, Привет, трубы проверяла?

Я только после лапары, но мне кажется, что трубы никто не проверял. Я делал операцию у того же доктора, что и 5 лет назад. Но в этот раз она уже совершенно другая, занятая и всё время ей некогда было. Я попросила трубы проверить, а она сказала я не собиралась, Ну посмотрим. Я даже не знаю не верю я! И цикл у меня не начался новый после операции, а после первой был новый цикл. И проблемы были с трубами. Вот я почемуто и думаю, что это все из-за труб!

Обидно до боли, что и операцию прошла и время идет, а все без толку.

Я очень боюсь трубы проверять. А можно гистероскопию сделать?

Обидно до боли, что и операцию прошла и время идет, а все без толку. Я очень боюсь трубы проверять. А можно гистероскопию сделать?

А лапару то с какой целью проводили вообще? Мне лапару с гистерой сделали вместе, но цикл при этом вообще не сбился, М пришли по плану. Почему трубы боишься проверять?

А лапару то с какой целью проводили вообще? Мне лапару с гистерой сделали вместе, но цикл при этом вообще не сбился, М пришли по плану. Почему трубы боишься проверять?

По причине СПКЯ. А трубы, боли боюсь) Я же надеялась, что и мне все сразу сделают.

lenok12345, Это что за врач такой? У меня Г не хочет на лапару отправлять, наркоз и т.д. А тут раз уж делаешь операцию девочке, как можно было не проверить? Я в шоке.

Я почему спросила? Я когда трубы проверяла, со мной девочка была и мы разговорились. На момент сдачи ей было как и мне 29 лет. В 20 лет она уже родила мальчика. А сейчас со вторым мужем не получалось, хотя гормоны в норме, овуляция есть. Трубы или ооочень плохо проходимы или совсем не проходимы.

У меня тоже, прошлые стимуляции пролетные. Как оказалось Овуляция была с левой стороны, а там плохо проходимая труба.

lenok12345, Зачем? Кто сказал, что трубы проверять больно? не так страшен черт как его малюют. Я проверяла, не больно. Были не приятные ощущения с левой стороны... там и плохопроходимая труба, с правой вообще ничего, там все в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...