Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

У меня синяков не было. Зато были проколы от иголок с одной и другой стороны пупка, видимо какой-то препарат вводили толстой иглой из большого шприца.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Девочки, через сколько после Лапары начались М? У меня 1.5 месяца не было...и О не было в этом цикле, эндометрий тонкий, назначили дивигель, чтоб М пришли. Моя Г сказала, что с тонким эндометрием М не придут.

В др группе девочки пишут, что в первом цикле О может и не быть и это нормально.

Кому дивигель назначили?

Кристина27, у меня полноценных М не было после операции,так слегка помазало несколько дней.Но это потому,что операцию делали буквально через день после окончания М.Но судя по тому,что О пришла на 14 ДЦ,считаю,что первый день цикла был в день операции.Мой Г сказал,что бы я не особо надеялась на эту О,потому что это редкость забеременеть в тот же цикл.Эндометрий тоже был тонковат.Принимала дюфастон сразу после О,поэтому и М пришли вовремя.

lesyai,  как все чётко! М не вот ничего не прописали, сказали все будет...и выпиннули из клиники.

Кристина27, мне в больнице тоже ничего не прописали.Просто отправили домой беременеть )) Дюф назначил мой Г,у меня проблемы с прогестероном:(

Привет всем! Ну теперь и я попала в Вашу темку! 25 апреля была лапароскопия на 22 день цикла! Все отлично, удалили кисту со светлой жидкостью, скорее всего серозная была! И месячные уже пришли через 3 дня, правда были очень скудные,но оно и понятно, мне еще делали рдв!

А у меня вот такой вопросик, через какое время можно уже планировать?

alenka_soz,  привет! Врач ничего не говорил? У меня СПКЯ был, можно было планировать с первым циклом

Кристина27, врач пока ничего не говорила, мне во вторник только швы снимать будут, но читала на просторах интернета, что только через 3 месяца, так как мне удаляли кисту! Конечно хотелось бы пораньше!

(изменено)

alenka_soz, у меня тоже СПКЯ,разрешили сразу в атаку идти ,прям с больницы )) а у сестры была киста,ей 3 месяца нужно было переждать.Переждали и сразу же забеременела,правда была замершая.Предохранялись еще несколько месяцев и снова сразу забеременели,доче уже 3 месяца )) чего и вам желаю!

Изменено пользователем lesyai

Девочки,АПЧИХХХ на Вас!!!!!! :)

• Нравится 2

Лиссёнок5, Поймала ))) Середина второго цикла после лапары.Ждем овуляцию завтра-послезавтра,так что "чих" нам очень кстати )

Девочки,АПЧИХХХ на Вас!!!!!! :)

лапара помогла?)

лапара помогла?)

Да!У меня диагноз после лапары.Хронический правосторонний сальпингит с формированием сактосальпинкса.На операции сделали сальпингстомию и фимбриопластика. Сегодня на узи увидели маточную!
  • Нравится 5

Да!У меня диагноз после лапары.Хронический правосторонний сальпингит с формированием сактосальпинкса.На операции сделали сальпингстомию и фимбриопластика. Сегодня на узи увидели маточную!

поздравляю! через какое время после лапары получилось?

Лиссёнок5, поздравляю! Держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев!!!

Лиссёнок5, поздравляю! Держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев!!!

Спасибо

поздравляю! через какое время после лапары получилось?

Спасибо.Оперировалась в июле.

alenka_soz, у меня тоже СПКЯ,разрешили сразу в атаку идти ,прям с больницы )) а у сестры была киста,ей 3 месяца нужно было переждать.Переждали и сразу же забеременела,правда была замершая.Предохранялись еще несколько месяцев и снова сразу забеременели,доче уже 3 месяца )) чего и вам желаю!

Спасибо! Доктор моя тоже разрешила сразу планировать, но я решила подождать чтобы хотя бы 2 недели после операции прошло! Так что потом уже в бой! А вдруг лапара поможет!!!

Лиссёнок5, мои поздравления! А чих как раз кстати! Поймала!!!)))

alenka_soz,  лично мне как минимум помогла получить овуляцию )) Уже второй цикл после лапары и оба цикла была О.Верней вторая О сегодня-завтра случится )) верю,что и Б не заставит себя ждать )

alenka_soz, Спасибо :)

Девочки всем привет. Собираюсь на лапару 15 мая. В мазке на степень чистоты обнаружили лейкоциты 40-50. Меня из за этого не возьмут на лапару? Подскажите пожалуйста, очень переживаю.

Лиссёнок5, поздравляю от души! Лёгкой беременности!)))

Лиссёнок5, Поймала ))) Середина второго цикла после лапары.Ждем овуляцию завтра-послезавтра,так что "чих" нам очень кстати )

У меня тоже завтра-послезавтра О. Ловлю её на ФМ.

Девочки всем привет. Собираюсь на лапару 15 мая. В мазке на степень чистоты обнаружили лейкоциты 40-50. Меня из за этого не возьмут на лапару? Подскажите пожалуйста, очень переживаю.

Этот вопрос нужно обсудить с врачем. У меня тоже мазок был не идеальный, но я успела подлечиться и перед операцией врач прописывал свечи для санации.

Этот вопрос нужно обсудить с врачем. У меня тоже мазок был не идеальный, но я успела подлечиться и перед операцией врач прописывал свечи для санации.

спасибо, позвоню ей сразу после выходных.

Лиссёнок5, как здорово, побольше бы таких примеров. Поздравляю, береги малыша!

А скока времени после лапары давали на естественную беременность? Со спайками очень сложно бороться, все говорят что они возвращаются. После лапары было какое-то лечение?

У меня уже 2 месяца после лапары, были спайки и сейчас на узи говорят что в малом тазу опять появляются((

Ой, девочки, хотела вас тоже порадовать, но не получилось ((( БХБ((( увы... :girl_cray::bye2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...