Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

prelestkatya, а хгч как рос? У меня получается 18 - 20 дпо, а хгч всего лишь 275 и соответвует 1- 2 недели. Может ВБ или ЗБ

по дпо сказать не могу.... 4 день предполагаемых месячных (мазни) 600, через день 1400. ХГЧ хорошо рос

Изменено пользователем prelestkatya

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MaryBaby, если смотреть по таблице то твой результат соответствует нижней границе 18 ДПО.

18ДПО - 220 [650] 840.

19ДПО - 370 [980] 1300.

20ДПО - 520 [1380] 2000

А вообще по одному результату сложно что-то говорить,тем более о ВБ и ЗБ.

У меня на 15 дпо было 223,а на 19 день 792.

Изменено пользователем lesyai

ХГЧ может расти скачками пересдайте через день и смотрите в динамике.

Девочки, все привет. На Бебиплане уже третий год. Пишу вам здесь, так как 26 июля у меня лапара по поводу труб. Проверила трубы методом МСГ. Обе непроходимы. Выпросила направление на лапару, чтобы уж точно знать. Так стоим в очередь на ЭКО, но надеюсь на лапару. Может все таки случится естественная беременность. Хотелось бы узнать есть здесь именно такие как я с трубным фактором и кому лапара помогла.

ФиолеттА,  давай с богом. Я в августе тоже иду...

Девочки, все привет. На Бебиплане уже третий год. Пишу вам здесь, так как 26 июля у меня лапара по поводу труб. Проверила трубы методом МСГ. Обе непроходимы. Выпросила направление на лапару, чтобы уж точно знать. Так стоим в очередь на ЭКО, но надеюсь на лапару. Может все таки случится естественная беременность. Хотелось бы узнать есть здесь именно такие как я с трубным фактором и кому лапара помогла.

Я :) 9 неделька.

ФиолеттА, давай с богом. Я в августе тоже иду...

Светлан, благодаря тебе и решилась. Больше всего конечно иду чтобы исключить гидрос и если все таки есть, то сразу на удаление.

Я :) 9 неделька.

А вам исключили непроходимость на лапаре или благодаря лапаре удалось сделать трубы проходимыми?
  • Нравится 1

ФиолеттА,  гидрос не всегда можно поймать... Он может в этот момент как раз вылиться ... Как у меня произошло с левой трубой((((( просто скажи хирургу, что собираешься на ЭКО и если он видит, что труба полудохлая то пусть убирает. Ничего хорошего от неё не жди...

ФиолеттА, гидрос не всегда можно поймать... Он может в этот момент как раз вылиться ... Как у меня произошло с левой трубой((((( просто скажи хирургу, что собираешься на ЭКО и если он видит, что труба полудохлая то пусть убирает. Ничего хорошего от неё не жди...

Ну да, мы предварительно с хирургом уже общались. Так и решили. Я ему сказала что все равно стою в очереди на ЭКО. И если он будет видеть что труба бесполезная, то будем удалять. Я просто за саму операцию переживаю еще. К тому же одна остаюсь. Родители в Москве, муж на вахту уезжает. Даже поддержать меня не кому.
  • Нравится 1

ФиолеттА,  не переживай. Я конечно не знаю от чего это зависит ( отнаркоза, оборудования, рук) но я на след утро уже оделась и ждала чтоб быстрее домой втопить. Дома сразу вернулась к своим делам, только тяжести не таскала. На след день сняла пластыри, чулки и забыла о лапаре.

Светлан, благодаря тебе и решилась. Больше всего конечно иду чтобы исключить гидрос и если все таки есть, то сразу на удаление.

А вам исключили непроходимость на лапаре или благодаря лапаре удалось сделать трубы проходимыми?

Сделали пластику,убрали спайки внутри трубы.

ФиолеттА, не переживай. Я конечно не знаю от чего это зависит ( отнаркоза, оборудования, рук) но я на след утро уже оделась и ждала чтоб быстрее домой втопить. Дома сразу вернулась к своим делам, только тяжести не таскала. На след день сняла пластыри, чулки и забыла о лапаре.

Мне сказали госпитализация пять дней. 26 июля приезжаю в больницу и ложусь, 27 числа операция. Сказали что сама операция легкая и займет минут 40, максимум 60. Ну вот не знаю насчет этого конечно. А вдруг у меня там будет караул. Ой да уже пофиг, что будет то будет.

Поздравляю вас с беременностью. Тоже надеюсь на положительный исход операции.

А как могут убрать спайки внутри трубы? Мне сказали что беременность будет возможна если например конец трубы запаян. Они его рассекают, промывают, ну и наружные спайки убирают.

ФиолеттА,  а ты в гос больнице решила делать? Я просто помню ты про М и Д говорила... Тогда тем более, там полежишь все норм будет...

ФиолеттА,  у меня тож 40 минут планировалось ;)))))

ФиолеттА, Мне тоже так сказали в своем городе,поэтому поехала в другой город и платно :) результат в животике.

• Нравится 1

ФиолеттА, а ты в гос больнице решила делать? Я просто помню ты про М и Д говорила... Тогда тем более, там полежишь все норм будет...

ФиолеттА, у меня тож 40 минут планировалось ;)))))

Я решила делать в гос. больнице по знакомству. В МиД слишком дорого и неизвестно что будет. У нас такие отзывы сейчас. Я про ЭКО то сомневаюсь теперь читая этот интернет.

ФиолеттА, в мид очень хорошие врачи, по крайней мере современные...

ФиолеттА, в мид очень хорошие врачи, по крайней мере современные...

Свет, я тоже буду делать у одного из лучшего эндоскопистов, который специализируется именно на лапаре трубного фактора. Просто для меня отдать в МиДе за операцию 75 тысяч это не реально сейчас. Я лучше тогда еще добавлю 50 и пойду в протокол за свои деньги и не буду ждать квоту целый год. Изменено пользователем ФиолеттА

ФиолеттА,  перед протоколом надо лапару тебе сделать. Иначе с плохими трубами можно годами бегать на ЭКО . Иди и делай спокойно. Если уж идти на ЭКО, то по максимуму подготовленной!

ФиолеттА, перед протоколом надо лапару тебе сделать. Иначе с плохими трубами можно годами бегать на ЭКО . Иди и делай спокойно. Если уж идти на ЭКО, то по максимуму подготовленной!

Вот я и собралась из-за этого. А ты решила вторую трубу удалять? Читала твой график. Да уж. Не ожидала я такого.

prelestkatya, спасибо)

Лиссёнок5, здорово! Поздравляю с беременностью!))))

А у меня все никак(((

prelestkatya, спасибо)

Лиссёнок5, здорово! Поздравляю с беременностью!))))

А у меня все никак(((

Так и у меня не сразу :) после операции 9 месяцев спустя. После лапары еще и нужный яичник спал долго,я клост пила два цикла.

Лиссёнок5, я почемку-то подумала, что у ты тоже спустя 2 месяца после лапары ЗаБ.))))

У меня все работает, по фм все хорошо, че надо еще не знаю. Уже на танцы пошла, чтобы отвлечься.

Продублирую тут свой вопрос: Девочки, привет! Вопрос такой. 2 месяца назад делала лапару, удалили 2 миомы. Сказала беременеть через полгода можно, т.е. август-сентябрь. Сегодня у меня 2 день задержки. В слабоположительных фотку теста можно посмотреть. И вот думаю, если это оно, 2 месяца не рано? Зажило там все?... 

ஐУлИтКаஐ, Правый яичник начал работать февраль,март,апрель,Вот в апреле и получилось,а так тоже расстраивалась с каждым пролетным циклом,все думало чего еще не хватает организму?

Я если честно и не рассчитывала,просто так сделала тест,просто температура базальная была 37.2 за день до м.

Девочки, сегодня хгч 1077, а во вторник 277 был. Хорошо растет?

.Konffetti, тут лучше у врача спрашивать, разные миомы, с некоторыми миомами после лапары год не разрешают планировать, чтобы швы не расходились. Может не так страшно и врачи перестраховываются просто

Изменено пользователем MaryBaby

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...