Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

MaryBaby, я так спрашивать боюсь...беременность оч долгожданная...

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

.Konffetti, понимаю, надеюсь все будет хорошо

Как давненько я сюда не заходила! Поздравляю тех кому так быстро удалось забеременеть после лапары!

Мне после лапары удалось только заработать фолликулярную кисту на оперированном яичнике! ((( Вот сейчас сижу на ок пока месяц! А ведь в июне собиралась в протокол!

Всем привет! Принимайте в свои ряды.))) Два года безуспешного планирования, куча пройденных обследований и потерянного времени. На ГСГ (гистеросальпингография) левая труба частично проходима, а правая загнута в сторону левого яичника. Вот дошла и до лапары. Госпитализация назначена на 12.06, операция 13.

Очень надеюсь на лапару! Верю, что она мне поможет!))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Удачи!!! Пусть все пройдет хорошо и счастье не заставит себя долго ждать!

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Удачи!!! Пусть все пройдет хорошо и счастье не заставит себя долго ждать!

Спасибо, большое.))))

Всем доброго дня девочки.

Всем привет! Принимайте в свои ряды.))) Два года безуспешного планирования, куча пройденных обследований и потерянного времени. На ГСГ левая труба частично проходима, а правая загнута в сторону левого яичника. Вот дошла и до лапары. Госпитализация назначена на 12.06, операция 13.

Очень надеюсь на лапару! Верю, что она мне поможет!))

Удачи! Она поможет. Ловите чих :chih:

• Нравится 1

Постою под чихами)))))

Удачи! Она поможет. Ловите чих :chih:

Дай Бог!!! Можно на ты?!

За чих отдельное спасибо!))))

Постою под чихами)))))

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заразный-заразный! Пусть следующего цикла не будет!

Дай Бог!!! Можно на ты?!

За чих отдельное спасибо!))))

Конечно можно! Мне лапароскопия и помогла (еще молитвы Ксении Блаженной). Так что тебе удачи, не бояться.

• Нравится 2

prelestkatya,  спасибо за поддержку! А сколько по времени держут в больнице? Очень хочется по минимуму там задержаться, побыстрее вернуться к сыну и мужу)))))

prelestkatya,  спасибо за поддержку! А сколько по времени держут в больнице? Очень хочется по минимуму там задержаться, побыстрее вернуться к сыну и мужу)))))

Я в четверг поступила на госпитализацию, утром в пятницу операция, а понедельник утром выписали. Во вторник на целый день уже был шоппинг)))

Кто то сразу в день операции поступает. Я целый день томилась, нервничала. Лучше бы в день операции пришла.

• Нравится 1

prelestkatya, спасибо))))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, в 17:00 приехала в больницк, через два часа прооперировали и на следующее утро в _10 я уже уехала домой с прекрасным самочувствием.

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  оперировали по ОМС.Лежала перед операцией 4 дня (ждали когда выделения закончатся) и после операции лежала неделю.

Всем доброго дня.

Я то же по ОМС. Госпитализация 12.06, а 13 операция. Сказали 12.06 легкий завтрак и все. Надеюсь, что к пятнице выпишут. Я не представляю, что будет твориться дома в мое отсутствие... Тут в ванну зайдешь на 15 мин, а муж с сыном уже скандалят.))))) Одному за 30, другому 8, а ведут себя как будто обоим по два! Никто уступать не хочет!))))

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, девочек вон махом выписывали,может и Вам повезет )

MaryBaby, я так спрашивать боюсь...беременность оч долгожданная...

Лучше спросить, пусть поорут, но хоть информация достоверная будет...а так неизвестность только еще больше усугубляет ситуацию.

Думаю, поругают, но будете под 100% контролем и наблюдением, и сохранением!

У меня уже 4 цикл пошел после лапары, в одном цикле только не понятно была овуля или нет. А так постоянно, то левый, то правый, тоже уже не знаю, что этому организму надо. Вот не хочет он беременеть ((((

Изменено пользователем Мурмушка

Мурмушка, я записалась на узи. будем искать эмбриончик и заодно у врача все спрошу.

Сейчас пока хгч мониторю.

Мне сказали, что после лапары планировать только спустя пол года. А тут через 2 месяца такой сюрприз.

Мы даже и не планировали. У мужа 19ого числа было ДР, порадовали друг друга, а оно вон что вышло :)

Вот моя история, может кому будет интересно. Продублирую из другой темы:

В прошлом году было 2 пролетных протокола: свежий и крио. Причем с икси. У меня на стимуляции плохо все росло, даже снимали с одной стимуляции и схему меняли. Получилось два эмбриончика. Один сажали в свежем, второй в крио. У мужа сперма была не оч: подвижность и морфология, поэтому иксили. Между протоколами еще мне на гистере полип удаляли. И все мимо. Потом сделала гсг, сказали трубы непроходимы и воспаление. Плюс у меня 3 миомы: две средние и 1 маленькая. Отправили на лапару. На лапаре миомы удалили, спайки разъединили, эндометриоз прижгли. Ничего не прописали, домой отправили и все. Я даже после лапару все никак гистологию не заберу и контрольное узи не делала. Апрель весь в работе был. В мае - похороны бабушки, 30тка мужа, одни пьянки. Никаких витаминов не пили, ничего не делали. Я вообще думала, с октября на эко идти. А летом отдохнуть от всего, на море сгонять и бабло подкопить. А туи такие новости...муж себе подарок на др сделал :)

• Нравится 3

Мурмушка, я записалась на узи. будем искать эмбриончик и заодно у врача все спрошу.

Мне сказали, что после лапары планировать только спустя пол года. А тут через 2 месяца такой сюрприз.

Мы даже и не планировали. У мужа 19ого числа было ДР, порадовали друг друга, а оно вон что вышло :)

В прошлом году было 2 пролетных протокола: свежий и крио. Причем с икси. У меня на стимуляции плохо все росло, даже снимали с одной стимуляции и схему меняли. Получилось два эмбриончика. Один сажали в свежем, второй в крио. У мужа сперма была не оч: подвижность и морфология, поэтому иксили. Между протоколами еще мне на гистере полип удаляли. И все мимо. Потом сделала гсг, сказали трубы непроходимы и воспаление. Плюс у меня 3 миомы: две средние и 1 маленькая. Отправили на лапару. На лапаре миомы удалили, спайки разъединили, эндометриоз прижгли. Ничего не прописали, домой отправили и все. Я даже после лапару все никак гистологию не заберу и контрольное узи не делала. Апрель весь в работе был. В мае - похороны бабушки, 30тка мужа, одни пьянки. Никаких витаминов не пили, ничего не делали. Я вообще думала, с октября на эко идти. А летом отдохнуть от всего, на море сгонять и бабло подкопить. А туи такие новости...муж себе подарок на др сделал :)

Раз ничего не назначили, значит все не настолько страшно. А швы после лапары, это фигня...мне разрешили планировать сразу (удаляли эндометриоз на яичниках), т.е. если бы в первом цикле после лапары и гистеры получилось, то врач был бы только рад. Многим операции по миомам не делают, они уходят сами после беременности даже большие. Так что удачи вам. Берегите себя, ну и как по узи все подтвердят, ждем-с чиха в этой темке)

Мурмушка, смотря какой шов, при удалении миомы шов на матке, поэтому и нужно, чтобы затянулось лучше все, чтобы разрыва не было.Мне вот после восстановления проходимости труб тоже сказали планировать сразу же, а вот после удаления миомы нужно ждать минимум пол года.

Изменено пользователем ✿La Perla✿

Вот и я на эко собиралась в конце апреля, алкоголь, никаких витаминов, командировка и тут 2 полоски в конце марта....

✿La Perla✿, я пойду на прием 12ооо числа. И обязательно все-все расспрошу. Моя Ре, у которой делала эко, посмотрела все мои выписки и сказала, что все будет хорошо. Я верю ей.

✿La Perla✿, я пойду на прием 12ооо числа. И обязательно все-все расспрошу. Моя Ре, у которой делала эко, посмотрела все мои выписки и сказала, что все будет хорошо. Я верю ей.

Ну, раз так сказала, значит так и будет!)

✿La Perla✿, я пойду на прием 12ооо числа. И обязательно все-все расспрошу. Моя Ре, у которой делала эко, посмотрела все мои выписки и сказала, что все будет хорошо. Я верю ей.

Будете себя беречь просто сильнее, побольше лежать, поменьше активничать. Тем более, если по логике, полгода хватает на заживление, даже самых страшных швов после удаления миом, то ребеночек не сразу же станет 2 кг, т.е. три месяца он будет малюсеньким-малюсеньким, думаю этого времени хватит. И РЕ вас приободрила)

Мурмушка, смотря какой шов, при удалении миомы шов на матке, поэтому и нужно, чтобы затянулось лучше все, чтобы разрыва не было.Мне вот после восстановления проходимости труб тоже сказали планировать сразу же, а вот после удаления миомы нужно ждать минимум пол года.

Ооооо....а я и не знала, что там все настолько сложно, а это зависит наверное еще и от размера миомы и в каком она месте была?

• Нравится 1

Мурмушка, Да,все верно, от этого тоже зависит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...