Dalaila 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) LadyMystic, Я в первую Б пила, сейчас слышала, что врачи тоже назначают, но тут прочитала, что не надо, якобы он вызывает какие-то пороки развития. Впечатлилась. Не пью. Изменено 17 марта 2017 пользователем Dalaila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Приветик. Я посижу пока у вас, погреюсь. Жду "монстров", а может не жду, посмотрим. Была в прошлом месяце в Октебрятах, но не судьба на 6 неделе случился выкидыш, ничего пережили, начинать планировать хотела с Апреля, но тут приехал муж с командировки и понеслась уже с этого. Не успела остановить. Чистки не было, поэтому доктор планировать не запрещала, овуляция была 100% я ее чувствую да и вижу всегда, тестов никаких не надо. Грудь болит последнии 3 дня. По моим подсчётам сегодня 10 дней после О. В неудачную беременность тест в это время уже показал слабую полоску. В этот раз боюсь даже мечтать. Лучше не знать до последнего. Поэтому посижу за вас порадуюсь тихонько, может и ко мне аист залетит в этом месяце снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 LuluOz, лучше знать заранее, может поддержка нужна. Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 LuluOz, лучше знать заранее, может поддержка нужна. Привет! Да у нас поддержки нет никакой в Австралия я обитаю на данный момент. Естественный отбор до 12 недель. Грешу на генетическую ошибку в прошлый раз, первую дочь без проблем выносила. Да и доктор говорит, что задумываться надо если проблема повторится, а первый раз может быть просто такая фатальная случайность. А про раньше знать....узнала аж до задержки и загонялась....в вечном напряжении ну и вот напереживала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 LuluOz, ох уж этот их естественный отбор! Хорошо, что у нас не так. Сколько детей родилось благодаря своевременной помощи до 12 недель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 LuluOz, Привет. Дааа, это конечно не есть хорошо, что не сохраняют, я бы своих малых не выносила без дюфастона. С 6 недель по больницам, уже узнавали в лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 LuluOz, ох уж этот их естественный отбор! Хорошо, что у нас не так. Сколько детей родилось благодаря своевременной помощи до 12 недель. Эхе-хе-хе. Я полна оптимизма, что второй раз все у меня будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 LuluOz, все обязательно будет хорошо. А расскажи как в Австралии оказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 LuluOz, Привет. Дааа, это конечно не есть хорошо, что не сохраняют, я бы своих малых не выносила без дюфастона. С 6 недель по больницам, уже узнавали в лицо Будем надеяться на лучшее. LuluOz, все обязательно будет хорошо. А расскажи как в Австралии оказалась? Первый муж был Австралиец, а я молоденькая и жаждущая преключений на свою ЖО. А потом влюбилась в страну всем нутром и уже 10 лет топчу её вместе с кенгуру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 LuluOz, а много ли в Австралии всяких жуков-пауков огромных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 LuluOz, Класс, Австралия это моя мечта. Чо ж я за белоруса замуж вышла Язык не забывается русский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 LuluOz, а много ли в Австралии всяких жуков-пауков огромных? Гы....ну многовато, но это в основном в домах в лесу, я в городе живу. Вижу иногда монстриков на деревьях или тараканов с пол ладони (заползают заразы периодически). Все опасное наоборот малюсенькое, а эти только выгледят страшно. Но я до сих пор не привыкла и впадаю в панику при виде. Но я ещё просто с детства насекомых впринципе не переношу. LuluOz, Класс, Австралия это моя мечта. Чо ж я за белоруса замуж вышла Язык не забывается русский? )))) Как показала практика за Австралийцев все же вызодить не нужно, мужья они так себе. Второй муж уже не Австралиец. )))) Язык не забывается потому что здесь очень много Русских (у меня все близкие друзья Украинцы, Русские и Белорусы вокруг), но иной раз удобнее английское слово или предложение вставить в фразу....ну и это....грамматика. Я никогда особо грамотной не была, не знаю почему сколько не пыталась, а пожив 10 лет в Англоязычной стране стало ещё хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Вера По, делала ПАП тест, там есть реактивные изменения эпителия,поэтому сейчас все планирование зависит от биопсии... @@ спасибо, будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У меня от одного прочитанного слова "пауки,насекомые" мурашки по коже побежали,боюсь я их,брр Купила я Иноферт, фемибион 1, на 11 дц на фолликулометрию рвану, осталось тест на О купить и я готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У меня от одного прочитанного слова "пауки,насекомые" мурашки по коже побежали,боюсь я их,брр Такая же фигня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Lond@n, тест? прямых "показаний" к тесту нет))) даже покупать не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Кто чем занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Оляля28, мы фильм с мужем смотрим И одним глазком в БП заглядываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 mama-surikat, а я ничего подходящего для себя по тв не нашла.Муж с сыном в бане,а я в гордом одиночестве по БП гуляю и ем всякую гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 наслаждаюсь одиночеством и тишиной))) смотрю кино, жду "Голос" и Вечернего Урганта.... муж с собакой на охоте, сын у бабушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А мы с мужем поехали к друзьям пить ром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А мы с мужем поехали к друзьям пить ром ром и кока-кола.....аж слюньки потекли :-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ром и кока-кола.....аж слюньки потекли :-)))) Именно с ней ) под фильмец и попкорн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Вино пьём, салатики кушаем. У мужа день рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Вино пьём, салатики кушаем. У мужа день рождения. С днём рождения мужа!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения