Lara` 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Lara♥, Лара, с неделькой вас Танюш спасибо)можно на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Lara♥, может "вас" - тебя и ляльку) вас же двое С неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ален не подумала об этом вообще не ощущаю ничего,как будто 1-я фаза цикла завтра на хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Я уже второй раз завтракаю за 3 часа так нельзя вечно голодная. Ален не подумала об этом вообще не ощущаю ничего,как будто 1-я фаза цикла завтра на хгч) Я тоже ничего не чувствую, иногда живот и поясницу тянет и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Я уже второй раз завтракаю за 3 часа так нельзя вечно голодная. Я тоже ничего не чувствую, иногда живот и поясницу тянет и всё... Везет! А я жду завтрака в больнице, очень хочется кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 prelestkatya, попроси мужа вкусняшек принести) я когда в больнице лежала, вся палата дружно жевала...круглосуточно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Танюш спасибо)можно на ты) Ларочка, *вас, тебя с бусенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ухожу я от вас к январятам. Пока ночью ездила с ребенком в больницу (подозрение на апендицит) пришли М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ева_фантазерка, удачи в новом цикле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 prelestkatya, попроси мужа вкусняшек принести) я когда в больнице лежала, вся палата дружно жевала...круглосуточно . составила ему список) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Ева_фантазерка, пусть в новом цикле всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ева_фантазерка, пусть в новом цикле всё получится! Спасибо)) я даже через один согласная)) У меня самый большой кошмар поехать внепланово рожать в новогоднюю ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ева Фантазерка очень жаль(( приходи к нам в гости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ева Фантазерка очень жаль(( приходи к нам в гости) Обязательно. К тому же, если следующий цикл будет удачным, мне можно смело сидеть в вашей группе. Первого я не доносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Доброе утро! Я наконец-то выспалась хорошо!!! Lara♥, OKoshka, с недельками и вас и бусинок ! OKoshka, , я антибиотики не пила, но раз врач назначает, то думаю необходимо пропить их, единственное что я уточнила бы, нельзя ли оттянуть это до 12 недель. Изменено 8 апреля 2017 пользователем mama-surikat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оляля28, Двойное счастье :flower: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ева_фантазерка, очень жаль. Как ребёнок какой диагноз поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 OKoshka, я пила в 6 недель во вторую Б, сильнейший цистит был, врач назначил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ольчик, с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки,вчера пришел мой хгч-1505,многие намекают на двойню... узи только через неделю. Подсадили мне пятидневок 25 марта,т.е. срок небольшой... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 mama-surikat, а куда оттягивать? Это целых полтора месяца... ждать пока всё отвалится. Думаю, не вариант. Девочки,вчера пришел мой хгч-1505,многие намекают на двойню... узи только через неделю. Подсадили мне пятидневок 25 марта,т.е. срок небольшой... На какой дпп сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Доброе утро! Я наконец-то выспалась хорошо!!! Lara♥, OKoshka, с недельку и вас и будинок! OKoshka, , я антибиотики не пила, но раз врач назначает, то думаю необходимо пропить их, единственное что я уточнила бы, нельзя ли оттянуть это до 12 недель. Спасибо большое! Ну, вот я тоже за то, чтобы после 12 недель просить их. Всего месяц остался. У меня всю жизнь лейкоциты в моче повышены и ничего не беспокоит, скрытые инфекции не находили. Поэтому урологи единогласно приходили к диагнозу: хронический цистит и хр.пиелонефрит. Девочки,вчера пришел мой хгч-1505,многие намекают на двойню... узи только через неделю. Подсадили мне пятидневок 25 марта,т.е. срок небольшой... Растите, крепитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Блин прочитала свое сообщение.... Телефон пишет что хочет и не волнует его что я хотела сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Сладкая мышка!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 OKoshka, я пила в 6 недель во вторую Б, сильнейший цистит был, врач назначил. А какие именно? Из пенициллмновой группы тоже? Говорят, они самые проверенные при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения