°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 OKoshka, Монурал назначали, из какой группы - не подскажу) Помог за 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ева_фантазерка, Ну, обчиханная вся, тогда вперед, в новый, обязательно Б цикл! Не волнуйся по поводу срока родов, все будет ОК!) Еще раз заразно на тебя: АААПЧХИИИИ! Оляля28, С особенным, чудесным Днем рождения! Пусть все будет так, как ты хочешь!) OKoshka, Монурал назначали, из какой группы - не подскажу) Помог за 1 день. Когда-то я жутко мучилась обостренным циститом, много лет назад, но до сих пор страшно вспоминать. Много чего перепробовала, особенно из трав. Фитолизин в том числе. Г-но. Посоветовали Монурал. За раз как рукой сняло и с тех пор на разу не беспокоило. Только вот ставят хронический теперь. Хотя я его никак не ощущаю и обострений лет за 8 ни разу не было, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 .◕‿◕., на 12 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки,доброе утро. Всем спасибо за поздравление,так приятно.Угощайтесь,всем по кусочку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Сладкая мышка, когда УЗИ планируешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оленька с днем рождения!!! Береги себя и крошку!!! Ссылки скрыты. Ева, удачи в новом цикле!!! Вся зараженная нами, догоняй!!! Сладкая Мышка, отличный хгч!!! Растите!!! Признаки Б были схожие со 2-ой фазой, не придавала значения до теста. В дневничке потом написала всё. Катерина, сохраняйтесь как следует!!! Одежда для беременных есть ооочень красивая!!! "Буду мамой" "Mothercare" Уже сейчас исключи давление на живот джинсами, я комбез для Б ношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оляля28, с днюшкой! Будь счастливой и здоровой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Ева_фантазерка, С новым циклом тебя :flower: :flower: вы дома или еще в больничке? Как самочуствие? Сладкая мышка, так двойня это ж хорошо Оляля28, С днем рождения тебя! :flower: :flower: Здоровья побольше, любви и поддержки :flower: Доброе утро! Я наконец-то выспалась хорошо!!!. ОООо я тоже.. проснулась в 10.. дочь играет.. собака у дверей с квадратными глазами сидит.... мужа нет... помню только как он меня одеялком укрывал.. Звоню ему, оказывается я встала, приготовила всем завтрак, накормила собаку, ПОМЫЛА ПОЛ... и со словами "выведи псинку" улеглась на детскую кровать... вот это автопилоттттт у меня... вообще ничего не помню.. Доброе утро девочки! Пузиков с недельками, :flower: :flower: Остальным хороших выходных! :flower: Изменено 8 апреля 2017 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки,сделала я тест и расстроилась.Я конечно дурочка,мне нужно было на утреннюю мочу делать,а я забегалась с поздравлениями и когда пошла его делать можно сказать из себя выжимала(обычно моча такая желтая,желтая,а эта какая-то бледняя была).И соответственно полоска бледная. Завтра должны придти М,у меня такой мондраж. Надо было мне подождать,а я через 30 минут после утреннего пописа пошла еще раз писать и мочить.Как вы думаете,ведь может с этим связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Оляля28, у меня так же было, переделай на нормальную мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 .◕‿◕., надо через 3 часа после последнего пописа,да? Надо срочно ХГЧ сдать,посмотреть динамику и успокоиться,так до седых волос не далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Ольчик с днём рождения! [/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Golden_Hope, Ариночка,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оляля28, с днём рождения!сегодня не нужно ни о чем таком думать. Расслабься и получай удовольствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оля у меня с тестами было также!!! Не смотри по ним динамику!!! Верь, у малыша всё в порядке!!! Счастливого дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 besska87, спасибо,я верю,что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оляля28, Олечка, с волшебным беременным днем рождения тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оляля28 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!! Девочки,сделала я тест и расстроилась.Я конечно дурочка,мне нужно было на утреннюю мочу делать,а я забегалась с поздравлениями и когда пошла его делать можно сказать из себя выжимала(обычно моча такая желтая,желтая,а эта какая-то бледняя была).И соответственно полоска бледная. Завтра должны придти М,у меня такой мондраж. Надо было мне подождать,а я через 30 минут после утреннего пописа пошла еще раз писать и мочить.Как вы думаете,ведь может с этим связано? Именно с этим и связано))Не переживай,все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Всем доброго весеннего денёчка! Оляля28, чудесного дня рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оля, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, любви, весны в душе, простого женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оляля28, с днём рождения! Желаю тебе в этом году спокойной и легкой беременности и встретить Новый год уже пополненным составом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Сладкая мышка, когда УЗИ планируешь делать? в четверг,как ре назначила через неделю после хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оляля28, с днем рождения! Исполнения желаний, здоровья, счастья! Девочки, как часто вы сдаете Хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 prelestkatya, раз в 2-3-4 дня, кто как. Динамику отследить. Нагулялась я со своей оравой по грязи и лужам, еле до дома доползла. Устала жуть. Оляля28, часа 3 вполне. Смотри на цвет мочи!!! Чтобы концентрированная жёлтая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frettaseven 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Всем привет! Тесты положительные, хгч 400, так что я с вами надолго) Ждем второго) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения