Elen83@ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Девочки,доброе утро. Всем спасибо за поздравление,так приятно.Угощайтесь,всем по кусочку. С Прошедшим Днем Рождения!!!! :flower: Вчера вообще не было тут у мамы юбилей был Всем доброго утра девочки! Ну что начинаю верить что группа у нас и правду волшебная . Пока ничего не хочу говорить и загадывать, и ооочень боюсь, но сегодня на 11 дпо тест показал // полоски вторая пока слабенькая но явная!!! Не зря мой тонзиллит вылез, все горло обложило уже 3 день полощу всем чем можно. Всех девочки с Вербным Воскресеньем!!! Изменено 9 апреля 2017 пользователем Elen83@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Elen83@, ну вот и отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Всем доброе утро! одно меня печалит, я тут старалась сбрасывала вес, накупила новой одежды на себя на стройную, и боюсь разъемся опять как в прошлый раз... Надо держать себя в руках, не позволять себе много есть, я в прошлую беременность, набрала жутко много я тоже уже прощаюсь со своим 44м размером одежды навсегда.. решила все платья переносить пока влазию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Пилипушка, с неделькой вас! Оляля28, и вас с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, а кто-нибудь из вас был уже в жк, встали на учет или еще рано? я так поняла ставят на учет после подтвержденного на УЗИ сердцебиения (хотя везде может по разному)собираюсь на это УЗИ в среду, а в ЖК в четверг, будет 6,5 недель у меня Nattaliyka, ясно. я пока в центре видимо буду наблюдаться, 13-го на узи, потом уже когда моя ре с отпуска выйдет опять на узи, там наверно и скажут... еще переживаю, не рано ли на на 19 дпп на узи, будет ли там видно что-нибудь? будет ПЯ точно а сердцебиение еще вряд ли. может пульсация .◕‿◕., спасибо! как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Пилипушка, Irusja, да ну вас, девахи! Я во вторую Б пошла рожать с весом 100 кг! (набрала 20) Вышла 92, через полгода 62. Да, тяжело было. Спорт (пару тренажёров домой купила) ПП, срывалась порой, но тут же брала себя в руки. Это отговорки всё у вас Похудеете) Хотя и я сейчас ленивой жопой стала... летом 65-67 была, за осень-зиму 6-7 кг. набрала. Пилипушка, спасибо) вполне жор не отпускает. И сны эротические снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 .◕‿◕., на ГВ и так похуделв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я пошла рожать 92 кг. Была просто огромная. Потом долго кормила грудью, и была 82 кг. Вот с ноября после долгих потуг сдулась до 67 кг. В этот раз настроина не раздуваться до 56 размера. Прям обещаю. Помню меня в прошлую беременность прям прибивало на пожрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 сны это дааа.. у меня после 3х недель воздержания даже оргазм во время сна произошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Потом я буквально месяц назад избавилась от большой одежды. Ну и пожалуй скоро опять закупаться придетсякстати грудь уже кажется,чуток увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я пошла рожать 92 кг. Была просто огромная. Потом долго кормила грудью, и была 82 кг. Вот с ноября после долгих потуг сдулась до 67 кг. В этот раз настроина не раздуваться до 56 размера. Прям обещаю. Помню меня в прошлую беременность прям прибивало на пожрать та ведь всегда так, а если не жрать - тошнит! и как не есть тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Irusja, и я всю одежду раздала... Пилипушка, меня не тошнит, у меня только жор и постоянное чувство голода... Пилипушка, ну тут, да. Мы на СВ были, потом на ИВ. Я не молочная совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Меня тоже ниразу не тошнило за б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Irusja, и я всю одежду раздала... Пилипушка, меня не тошнит, у меня только жор и постоянное чувство голода... Пилипушка, ну тут, да. Мы на СВ были, потом на ИВ. Я не молочная совсем. у меня до 5,5 недель тоже только жор был, а потом...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, доброе утро! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки асем доброе утро!с Вербным Воскресеньем! решила сенодня сдать хгч перед завтрашним узи) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девчули я маюсь.. на 10 апреля была назначена кольпоскопия, хотя я до этого ставила свечи для восстановления флоры. И продолжаю другие по назначению.Когда у Г была в начале цикла, вроде как она говорила, что пока пока прием свечей, то кольпоскопия делать не будут.Но в тоже время записала меня на 10 апреля на кольпоскопию.. Вот то ли я не так поняла, то ли лыжи не едут Мой вообще сказал, а вдруг у нас все получилось, не навредит ли..? Вот теперь я задумалась.. Прям не знаю что делать.. Так то я настроилась, но курс свечей продолжается же.. Что делать..отложить кольпоскопию и записаться в следующем цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, кольпоскопия точно не навредит, её аккуратно делают и при Б тоже часто назначают. Сходи на всякий случай, скажи врачу, что свечи ставишь. А проводить или не проводить - там уж решат. Lara♥, ждём твой ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 .◕‿◕., Я тоже так думаю..Тем более шейку смотреть будут. Я больше из за свечей переживаю.. будет ли толк? Вот что в инете пишут Ссылки скрыты. Не, не пойду, терять рабочий день не хочется.. Да из за свечей это будет не корректная процедура. А в ЖК для галочки могут сделать.. Ладно.. умная мысля приходит опосля.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Доброе утро девчули! С Вербным Воскресеньем! У меня вся семья еще спит, даже собака спит, а я сижу с 6 утра О_О, пыталась лечь в 23.00, чтобы хоть чуточку позже встать. Бесполезняк. Заметила за собой, что мозг стал хуже работать, ей богу, туплю регулярно и все забываю. В прошлую беременность я везде ходила с блокнотом, все, абсолютно все записывала, даже выпила ли я таблетку после завтрака или нет //Ledi79(T@nushk@)//, я когда лежала на сохранении в прошлую Б, мне делали кольпоскопию, но в тот день я не ставила никаких свечей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, доброе утро! Хотела бы сегодня в церковь сходить. Всех с вербным воскресением. Я за собой заметила, что все забываю, стала не занимательная, могу даже забыть фамилию человека, которого хорошо знаю, или отчество. У меня по месячным сегодня 6 недель и 3 дня, а по узи- отстает на 2 дня. На что лучше ориентироваться? Может в календаре- приложении изменить дату месячных( как будто они позже пошли на 2 дня) или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, доброе утро! Хотела бы сегодня в церковь сходить. Всех с вербным воскресением. Я за собой заметила, что все забываю, стала не занимательная, могу даже забыть фамилию человека, которого хорошо знаю, или отчество. У меня по месячным сегодня 6 недель и 3 дня, а по узи- отстает на 2 дня. На что лучше ориентироваться? Может в календаре- приложении изменить дату месячных( как будто они позже пошли на 2 дня) или не стоит? да ничего не надо менять,ребеночек рамтет скачками,а не ровно день в день,сегодня отстает,завтра догонит,2 дня это не отстование) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Доброе утро, с ПРАЗДНИКОМ! у нас наконец, солнце выглянуло, но по-прежнему дубак + 2 Ссылки скрыты. Тоже собираюсь в церковь заехать, а заодно надо закупиться продуками и лекарствами. Мужа завтра с вахты встречаю, готовить буду вкусности : в планах салат фастолевый, курник, суп грибной, блинчики к чаю и на перспективу немного мяска на шашлык . Изменено 9 апреля 2017 пользователем Nattaliyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 С добрым вербным воскресным утром!!!!! Планирую поход на хгч и прогик, замочила традиционно тестики, еще запасные лежали, все в дело пошли. Лежу на утрожестане, ращу прогестерон, потом в лабу. Дай Бог хороших результатов!!! Думаю уже дальше без тестов и хгч, будем ждать узишку. Ссылки скрыты. Лара ждем твоего результата!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Dalaila, о у меня тоже "склероз" прогрессирует, таблетки сразу на 3 кучки с утра раскладываю, чтоб не думалось выпила или нет... и списки покупок и дел на бумажки пишу.... , думала я одна такая забывчивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения