Lara` 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Поздравляю, замечательно растёт! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Lara♥, я скромненько поздравлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Оляля28, я поймала твой первый и заразный чих!!! Крепитесь и подрастайте, лёгкой беременности! Изменено 9 апреля 2017 пользователем mama-surikat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Пришел мой прог))) Делала на 7 ДПО Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Вера По, отличный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Вера По, хороший прогик! Ты вторую фазу не поддерживаешь? Мои @@@@@@@@@@@@@ на твой завтрашний полосатый супербеременный тест! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Вера По, отличный! ДА, ближе к верхней границе получается) Завтра тест. Но признаки все как на М( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Светлая_life, как самочувствие, есть признаки чего нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Вера По, хороший прогик! Ты вторую фазу не поддерживаешь? Мои @@@@@@@@@@@@@ на твой завтрашний полосатый супербеременный тест! Спасибо, Ларочка, дай Бог! Не, поддержку не пью. У меня всегда свой прог хороший был. Сдаю периодически на всякий, возраст же ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Lara♥, я скромненько поздравлю) почему скромненько?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Lara♥, могу так . Хорошо растёте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Про кальпоскопию. Я ходила 22 числа, накануне 21 с мужем па был, чтото я не знала что нельзя. Впрочем врач ничего не заметила, осмотрела меня получается прям в овуляцию. Кстати, йодом мне там мазала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Lara♥, могу так . Хорошо растёте! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Оляля28, ты мужу уже сообщила новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 С Вербным воскресеньем! Девочки, которые так сильно полнели и худели, Вы до Б тоже имели лишний вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 OKoshka, я всю жизнь полная, лет с 14 борюсь с этим, но с переменным успехом. Замуж выходила в весе 69-70, первую пошла рожать 95 кг., вторую 100, третьего 87, четвёртую 85. Худела в перерывах до 62 максимум, но держать очень тяжело этот вес, обычно 65-70. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 я всю жизнь борюсь с лишним весом, всю жизнь шейпинг, и диета. во время беременности сильно набрала. рожать 92 пошла. Вот вроде 67 сейчас, но вот сегодня взвесилась, сама удивилась, весы 69 показали... Видно, уже пошла вверх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 А мне репра пообещала, что мы не больше 7 кг наберём за беременность, это она пошутила??? или и такое бывает? у меня изначально избыточный вес и я ей поверила... а тут оказывается такие цифры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) А мне репра пообещала, что мы не больше 7 кг наберём за беременность, это она пошутила??? или и такое бывает? у меня изначально избыточный вес и я ей поверила... а тут оказывается такие цифры... Вполне реально) Я с сыном набрала больше 20 кг. Шла рожать 80. С дочкой заБ 68 кг, шла рожать - 80. А со мной девчонка рожала, вообще 5 кг за Б набрала Изменено 9 апреля 2017 пользователем Вера По 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Декабрята, как у Вас с ощущениями в груди? У меня вот она уже не болит, соски горели пару дней и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 У меня вообще ничего не болит ни грудь,ни живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Вера По, хороший прогик! Ты вторую фазу не поддерживаешь? Мои @@@@@@@@@@@@@ на твой завтрашний полосатый супербеременный тест! Ой, прости Сурикатик! Я перепутала тебя с Ларой) Быть тебе Б в этом цикле!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Фуг.. болтушки еле перечитала Всем пузикам ТРЯМ! :reverans: Планюшкам :udachi: ООООО!!!!!! Надежда, обожаю выпечку из слоёного, быстрое и хрустящее... а слойки с сыром и зеленью! только, одно плохо, самой сделать слоёное у меня не получается, по любым рецептам подошва в итоге... надо нашего повара технолога попытать. Чиффа, поделись рецептиком слоёного домашнего теста, или честно скажи, что у меня руки не оттуда не обижусь... Рецепт можно брать любой, основа жирный маргарин, яйцо, чуток воды, мука ВСЕ. Тут секрет в слоях. Чем больше слоев, тем пышнее будет выпечка. есть еще секрет, меньше трогать руками. Тогда тесто держит форму. Раньше между слоями ложили еще кусочек масла. При выпекании он таял, и получалась пустота То есть, ты раскатала слой, положила кусочек масла, свернула, раскатала, положила кусочек масла, свернула, расскатала Масло по середке, что б бока хорошо склеились Потом в холодильник на по часа, раскатала. слепила что надо и в хорошо прогретую духовку А я сегодня тоже с пирожками... жаренные ( муж очень любит) печенные.. с капустой, картошкой. яблоками А еще программа О нарисовала.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Lara♥, классный хгч! Вера По, отличный прог! Насчет груди, у меня сама по себе ничего, но при нажатии с боков побаливает, Но уже меньше чем на прошлой неделе например. А я продолжаю метать все подряд, хотя ничем хорошим это кончится не может, и как назло на брокколи прибило, как увидела в морозилке, поняла - хочу, не могу. Уже второй день с раздутым животом хожу, какие там признаки, я уже и выгляжу недель на 14. Завтра придется эспумизан купить. Девочки, всем, у кого приближается час Х, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Чиффа, я бы с удовольствием угостилась пирожками, аппетитные)))) у нас отбой в больнице через 20 минут. Уже составляю список хотелок , когда отсюда выйду, пирожки на 1 месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения