Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

.◕‿◕., Спасибо) я тоже надеюсь, что следующего не будет)

Ева_фантазерка, тест делала?

Да... я вечером вам напишу. надеюсь. Я как-то в непнятках

Алена, спасибо!!!

Доброе утро всем!!! Счастливого дня!!!

Majja ,У нас плюшеаый кот, шерсти нет, из-за толстого подшестка ей тяжело выпадать, да и муж чешет через день...Думала отдать (на время) но у нас кот, кот вообще не делает шкоду, спит на своем месте..боюсь , что в др.жилище и без нас, он может начать назло шкодничать...Пока ждали заветные полосочки, коту отдавали всю любовь...Я прям в растерянности...

Чиффа,Я его не то что в попу не целую...я его вообще не трогаю, даже не глажу...ковры и пол протираем дизинфицирующими средствами (каждый день)

Изменено пользователем Нетти

Нетти, Чего? Срочно любить кота, гладить, кормить! И все будет ок. Я ж говорю, можно все, кроме поцелуев под хвостик ;)

Ева_фантазерка, Ооооо тьфу тьфу тьфу что б не сглазить! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Может это ,у меня,мания на фоне беременности...

В прошлую беременность дома жило 2 кота, у меня даже мысли не закралось отдать, даже временно. Мне кажется это предательство, не понимаю такого, брать животное, чтобы потом в случае Б отдать. Я тягала их на руках, и туалет убирала. Сейчас у нас собака, любим ее, это член нашей семьи.

• Нравится 3

Всем доброе утро!

Декабрята, как у Вас с ощущениями в груди? У меня вот она уже не болит, соски горели пару дней и все.

у меня начала болеть и расти где-то с 5 недель.

В обычных циклах не болела только увеличивалась, а в беременном и не болела и не увеличилась до задержки.

А сейчас с каждым днем грудь все больше и больнее (грудь болит вся целиком) - соски вообще атас, красные, болят сильно..

Я вот думаю - если на 6ти неделях она так выросла, что же будет в концу беременности.... меня бы устроило если б она сильно не росла..

Нетти, Мания. Причем необоснованная. Кот же домашний! Единственные табу при токсоплазмозе в крови это- есть сырое мясо, ловить мышей/крыс, Ну может уличных блохастых таскать не стоит... Если тебе так будет спокойнее, не убирай его лоток И ВСЕ. Остальное можно делать как и раньше.. Кошки даже наоборот считаются лучшим антистресом

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! А у меня похоже начинается новый цикл. Мажет, даже тест делать не стала. Можно, я буду к вам в гости заходить? Вы уже все мне такие родные стали)

Вера По, жаль конечно, но ничего, в следующем цикле все обязательно получится. Апчиии на тебя заразно :chih: :chih:

• Нравится 1

Нетти, Мания. Причем необоснованная. Кот же домашний! Единственные табу при токсоплазмозе в крови это- есть сырое мясо, ловить мышей/крыс, Ну может уличных блохастых таскать не стоит... Если тебе так будет спокойнее, не убирай его лоток И ВСЕ. Остальное можно делать как и раньше.. Кошки даже наоборот считаются лучшим антистресом

Туает перестала убирать до беременности,а еще перестала гладить,стричь ногти,чистить ушки,чесать..и т.д..все делает муж...

Девочки,кто пьет валерьянку...может я мало пью?по 7шт пью,в день

Девочки, всем доброе утро! А у меня похоже начинается новый цикл. Мажет, даже тест делать не стала. Можно, я буду к вам в гости заходить? Вы уже все мне такие родные стали)

ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!ВСЕ БУДЕТ!!!Может нужно отвлечься,занятся,например,рукоделием?Мне может это и помогло))

В общем, сходила я к гинекологу. Печаль-беда - эндометрий всего 6 мм! И это после трех месяцев дюфастона. С нового цикла буду принимать Фемостон 2/10. Почитала инструкцию - прям жесть. Что делать, не представляю.

Всем привет! :Hello:

Оляля28, ты мужу уже сообщила новость?

mama-surikat, Нет,но вы не представляете, как мне тяжело держать это в себе. :D

Еще 2 дня надо продержаться.Завтра тортик ему испеку и в среду утром буду поздравлять.

Девочки, принимайте в ряды мамочек-декабрят!!!

Не успела пока прочитать все 135 страниц))

• Нравится 4

LadyMystic, она тебе узи делала?

Monika_ter, Привет,добро пожаловать, :flower:

Мы еще те болтушки,страшно представиться сколько страниц будет через 9 месяцев :malicious:

• Нравится 1

Оляля28, да, посмотрела на УЗИ. Главное, овуляция состоялась, все хорошо, а эндометрий вот такой.

Девочки, принимайте в ряды мамочек-декабрят!!!

Не успела пока прочитать все 135 страниц))

Поздавляю))Здоровья Вам и малышу))

• Нравится 1

LadyMystic,  6 мм - минималка, на который может прикрепиться, шанс есть!

Monika_ter,  добро пожаловать! Да, поболтать мы любим)

У меня тоже дома кот,причем спит только со мной,иногда даже муж ревнует :D Как жил,так и будет жить с нами.У меня рука не поднимится его из дома выкинуть.

Оляля28,  тесты больше не делаешь?

Вера По,  так рано? Может имплантация?

.◕‿◕., поэтому пока я допиваю дюфастон, 6 дней у меня еще есть. Ну вдруг повезет! Хотя я не сильно надеюсь. :cry:

Ален,я в вк заявку в группу кинула,но мне кажется,что меня еще не приняли.

У меня тоже дома кот,причем спит только со мной,иногда даже муж ревнует :D Как жил,так и будет жить с нами.У меня рука не поднимится его из дома выкинуть.

У меня рука тоже не поднимается,потому и бздыки...

По поводу признаков, у меня все начинает проявляться вечером) грудь особенно ночью!

Тошнотиков и рвоты пока ничего такого нету.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...