Оляля28 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Вчера дешевый замачивала,эвик оставила на среду-мужу подарю. Я вот думаю,может мне тоже Дюфастон начать принимать,так боюсь что мне тоже чего-то не хватает. Попробую в среду с работы отпроситься,хгч только с утра можно сдать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Оляля28, в друзья в ВК ко мне добавься, я приглашение в группу кину, так заявки не приходят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 По поводу признаков, у меня все начинает проявляться вечером) грудь особенно ночью! Тошнотиков и рвоты пока ничего такого нету. У меня тоже рвоты не было,но иногда когда поем,ощущаю небольшую тошноту.Надеюсь,что в эту Б,у меня не будет сильного токсика,в первую Б,если утром проснусь и у меня (извини за прямоту) отрыжка тухлым яйцом-все,караул,рвать будет все утро.Причем,сначала думала,что это от помидоров,исключила их из рациона,но ничего не изменилось.В общем,вспоминаю с ужасом. Оляля28, в друзья в ВК ко мне добавься, я приглашение в группу кину, так заявки не приходят( Тук,тук Готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У меня тоже рвоты не было,но иногда когда поем,ощущаю небольшую тошноту. Надеюсь,что в эту Б,у меня не будет сильного токсика,в первую Б,если утром проснусь и у меня (извини за прямоту) отрыжка тухлым яйцом-все,караул,рвать будет все утро.Причем,сначала думала,что это от помидоров,исключила их из рациона,но ничего не изменилось.В общем,вспоминаю с ужасом. У меня первая долгожданная беременность, поэтому не с чем сравнить! Я так понимаю токсикоз позже может прийти, как говориться еще не вечер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Вчера дешевый замачивала,эвик оставила на среду-мужу подарю. Я вот думаю,может мне тоже Дюфастон начать принимать,так боюсь что мне тоже чего-то не хватает. Попробую в среду с работы отпроситься,хгч только с утра можно сдать или нет? Хгч в любое время дня можно сдать и не натощак, а вот прогестерон натощак, либо 2-3 часа не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки всем приветики Я сегодня вечером на узишку)) Вера Про да рано еще о месячных говорить, не торопись, оставайся с нами Света ты тест делала?как у тебя дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 .◕‿◕., Не, Ален( У меня всегда мазня начинается на 10-11 ДПО. Вторая фаза максимум 12 дней, хотя прог всегда отличный. Говорят, такая особенность организма. Девочки всем приветики Я сегодня вечером на узишку)) Вера Про да рано еще о месячных говорить, не торопись, оставайся с нами Света ты тест делала?как у тебя дела? Да я еще побуду пару дней))) С вами классно, позитивненько так) Ларочка, удачного УЗИ тебе сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 сегодня кровищи сдала ухх гемостаз, биохимю, общий анализ, 4 пробирки взяли Кать спасибо!надеюсь все на месте будет)где и надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Оляля28, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, только в лаборатории лучше сказать, что натощак сдаешь)) у нас отказываются после еды брать, даже спустя 3-5 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Lara♥, только про тебя вспоминала, помню про узишку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Lara♥, Лара,хорошего УЗИ. Надо мне линеечку себе подбирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ева_фантазерка, держу кулачки, пусть все будет хорошо Ларочка, хорошего УЗИ! @@@@ Оляля28, вот это ты терпеливая, с ума сойти. Вера По, очень жаль. Пусть скорее все получится, дальше январят не уходи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки всем спасибо лайки кончили, не успев начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Lara♥, Ларис, сделала. Ни намека нет. Жду новый цикл и новые надежды. В этом цикле на узи овулю отслежу. Хорошего узи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 mama-surikat, а вчера он нашел тест испол-ый и говорит мне-ты что,тест делала?Я думаю все,спалил,накрылся мой сюрприз медным тазом.Но я не подала виду,говорю равнодушно-С чего ты взял?(а у самой сердце тук-тук тук ) А он мне показывает самый первый тест который я делала,там ведь толком ничего не видно,я его быстро хвать и в карман,говорю-аааа,это старый еще с прошлого цикла,мне еще рано тест делать . Надеюсь поверил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У меня тесты в ванне раскиданы. Муж их не замечает Еще тесты в упаковках новые лежат, тоже их не замечает Он такой рассеяный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 mama-surikat, а вчера он нашел тест испол-ый и говорит мне-ты что,тест делала?Я думаю все,спалил,накрылся мой сюрприз медным тазом.Но я не подала виду,говорю равнодушно-С чего ты взял?(а у самой сердце тук-тук тук ) А он мне показывает самый первый тест который я делала,там ведь толком ничего не видно,я его быстро хвать и в карман,говорю-аааа,это старый еще с прошлого цикла,мне еще рано тест делать . Надеюсь поверил. А я в таких ситуациях палюсь всегда. Если меня спрашивать в лоб, чаще всего соврать не могу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Свет не расстраивайся, блин такой график красивый, и па когда надо, вот че не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Lara♥, я уже смирилась, что пролетела. Зато на следующий цикл припасено восемь тестов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Светлая_life, Чтобы в след.цикле все обязательно получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Оля, спасибочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Светик,ты какие-то препараты принимаешь?в цикле кот.я забеременела,я пила все для нормализации и цикла и флоры и гормонов(при том ,что по анализам все в норме)Может проконсультируйся с врачем,может моя схема и тебе поможет) Девочки,планюшечки,у себя на страничке напишу схему препаратов,по которой случилось,самое ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО!!!Вдруг кому-то поможет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Оляля28, приятно видеть своих в положительных тестах! Поздравляю!!! Девочки что скажите про мою овуляцию? Ссылки скрыты. Верхний вчера вечером, нижний 20 мин назад (обед) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 mama-surikat, думаю, что уже можно считать положительным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Оляля, вот ты камень! Я бы не смогла столько держаться, не проболтаться))) Я вообще такой человек - что на уме, то и на языке))) Шпион из меня никакой) Психолог по образованию, я могу хранить только чужие секреты, а у самой их НЕТ!))) Девочки, как же моя селедка вкусно пахнет! Она солится в стеклянной форме, под гнетом и стретч-пленкой (дома, кроме меня, сырую рыбу никто не ест, берегу холодильник от ее аромата)) Я открыла сегодня, понюхала, аж голова закружилась! Такой аромат! Дотерплю ли до вечера?) Тогда ровно двое суток пройдет и можно будет есть. Картинку обрезала, обрезала, совсем чуть-чуть получилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения