Оляля28 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 mama-surikat, Вот это скачок ,хорошие полоски! Девочки,да вы что Какой я камень?!Мы с ним дома почти не видимся,поэтому я вроде как терплю.Вчера только целый день вместе были. А сегодня он меня в тренаж.зал провожает,а я сижу на работе и придумываю отмазку чтоб не ходить А я в субботу была в магазине и увидела маринованные корнишоны ОоО,я первый раз почувствовала как у меня во рту увеличилось колич-во слюны Как Рокфор :"Сыыыыыыыыррррр!!!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я бы тоже не смогла промолчать о беременности, у меня же рожа светиться счастьем вся, а соврать глядя в глаза не могу... Мне и не пришлось терпеть и скрывать до праздника (хотя ДР у мужа 1 мая), у меня муж сам с утра меня в туалет каждый цикл провожает с тестами... а в этот раз на вахту уехал, так каждый день звонил и спрашивал: вышел овитрель?, а полоска ярчает? даже на электронку ему фотки тестов и результаты ХГЧ отправляла...ежедневный отчёт. На узи наверное со мной напрашиваться станет, а я боюсь после прошлой анэмбрионии что снова что то не так на УЗИ будет... постараюсь отмазаться и одной пойти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Оляля, вот ты камень! Я бы не смогла столько держаться, не проболтаться))) Я вообще такой человек - что на уме, то и на языке))) Шпион из меня никакой) Психолог по образованию, я могу хранить только чужие секреты, а у самой их НЕТ!))) Девочки, как же моя селедка вкусно пахнет! Она солится в стеклянной форме, под гнетом и стретч-пленкой (дома, кроме меня, сырую рыбу никто не ест, берегу холодильник от ее аромата)) Я открыла сегодня, понюхала, аж голова закружилась! Такой аромат! Дотерплю ли до вечера?) Тогда ровно двое суток пройдет и можно будет есть. Картинку обрезала, обрезала, совсем чуть-чуть получилось. Аааа....у меня уже слюнька течет!!!! Как так можно над нами издеваться) Я на выходных 3 л томатного сока вдула за 1,5 дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Аааа....у меня уже слюнька течет!!!! Как так можно над нами издеваться) Я на выходных 3 л томатного сока вдула за 1,5 дня! Ого, .Я его кстати тоже вчера пила,но мне 200 мл хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 mama-surikat, я думаю это супер положительный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ого, .Я его кстати тоже вчера пила,но мне 200 мл хватило. Я не могла остановиться)) вот пишу и опять его так хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я не могла остановиться)) вот пишу и опять его так хочу) Угощайся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Угощайся Дразнилки какие-то получаются))) Мне тоже захотелось томатного сока, попрошу мужа купить по дороге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А меня токсикозит без беременности. Ничего не хочу... заставила себя чаю выпить.. ибо работать надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Привет девчата, сегодня мне немного лучше но начинается кашель((( А мне сегодня приснилось что я чищу огромную селедину( причем я в жизни не ем рыбу ни какую вообще, а селедку вообще терпеть не могу ) вот вам и рыба к беременности)))))))) Привет всем! Ой, хорошо, что напомнила, а то бы никогда я не вспомнила: тоже же сегодня во сне покупала селедку, хотя сама её только в салате, кот как его там, а "рыба под шубой" ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Кстати, про еду: Я раньше каждый месяц за неделю до М начинала забрасывать в себя все, что можно и нельзя. Особенно несовместимые продукты. И каждый раз я принимала такой ПМС за признаки Б. Очень тянуло на сладкое: вафли, шоколад, кексы. Часто пекла что-то именно в такой период. После отмены ОК меня очень расстраивал этот факт, за 3 таких цикла я набрала 3 кг. А в Б цикл... ничего этого не было! Я скинула набранные 3 кг. На вредные продукты просто не тянет. Хочется мяса, рыбы, свежих огурцов, помидоры и зелень. К сладкому равнодушна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Нетти, только понижаю пролактин, пью ангиовит и дюф во второй фазе. Пару месяцев назад мазок сдавала- хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Кстати, про еду: Я раньше каждый месяц за неделю до М начинала забрасывать в себя все, что можно и нельзя. Особенно несовместимые продукты. И каждый раз я принимала такой ПМС за признаки Б. Очень тянуло на сладкое: вафли, шоколад, кексы. Часто пекла что-то именно в такой период. После отмены ОК меня очень расстраивал этот факт, за 3 таких цикла я набрала 3 кг. А в Б цикл... ничего этого не было! Я скинула набранные 3 кг. На вредные продукты просто не тянет. Хочется мяса, рыбы, свежих огурцов, помидоры и зелень. К сладкому равнодушна. Вот у меня также, ещё привкус во рту противный типо гвоздей мне туда накидали и сказали "соси" Целый день сегодня мучилась Ещё: ни титьки ни живот не болят, обычно в пмс так распирало, грудь наливалась, а сейчас, ничего, только по ощущениям нашего папы, увеличились груди, особенно правая☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 у всех видно по разному. У меня сиськи болят, и тянет прям на вредности.... девы, чего нам пить то надо? Я тут фольку купила, и еще валерьянки в таблетках. Йодомарин надо? может какой комплекс купить, кто что пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Я без сладкого не могу. Выпечка, шоколад, орехи, сыр . Пытаюсь в себя творог запихнуть или мясо(( не хочу Даже любимые с детства солёные огурцы не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Тут к удивлению увидела, что оказывается я почти 10 лет сижу на бебиплане, местный сторожил млин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Elen83@, тест? Irusja, я с января 2010 тут.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Блин девы, как вам везет, меня б воротило от еды... Я на работу сс собой еду беру, так еще до обеда все слопываю, и еще хочу сижу, изнываю от голода Irusja, я с января 2010 тут.) Ну а я с 2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Irusja, я витаминки для Б купила, их и пью (они с фолькой). Йодомарин, вроде, не всем можно. У меня ещё Эутирокс и прогик в поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 местный сторожил... Бебиплан знает об моем планировании в первом браке, потом мои похождения в период свободы, потом второй брак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Irusja, я каждую Б, дурочка, о токсе мечтала (и мечтаю до сих пор), лишь бы так не жрать(( В 2007 я ещё даже с мужем не знакома была , в 2008 познакомились и замуж вышла. Как вторую Б в январе 2009 начали планировать, так начала инфу искать, что и как, и наткнулась на Bb и Bp. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки сдала ОАК и растроилась, лимфоциты повышены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Вот прогистрен нужен мне или нет, в прошлую беременность, у меня потянула, и я сразу же купила себе дюф,, потмо пришлось его всю беременность пить, а гиня потом сказала, что не надо было его принимать, мол жолтое тело у меня большое было Девочки сдала ОАК и растроилась, лимфоциты повышены Может пересдать, подмыться хорошо, я как понимаю, от этого все зависит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Irusja, сдай прогик и узнаешь) Irusja, ОАК - кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Irusja, сдай прогик и узнаешь) Irusja, ОАК - кровь а.... А на много повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения