°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Оляля28, да ну тебя глупости какие) смущаешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Лара, а когда ты к врачу собираешься?Может проконсультировать надо, на дополнит.анализ какой-нибудь пошлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем новеньким привет. Я сегодня мебель - сроднилась с диваном, подняться не могу. И второй день до тряски рук хочется рыбы. Сегодня сварила рыбный суп, нажарила и засолила семгу. Муж вечером в шоке будет, одна рыба везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Umchik, я сама на Урале. У нас полно круглосуточных) Живика и Классика до 22 работают, если есть у вас. Хотя бы Дюф сегодня выпей, если никак до аптеки. Живика есть, но далеко, та что рядом до 20.00 Выпила 1 таблетку Дюфастона, утром в аптеку пойду за Утрожестаном. Спасибо))) Буду надеяться на лучшее, но что-то грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Оль да я итак все сдала вроде гемостаз,биохимию.общмй анализ крови,копрограмму пересдам через пару дней.вдруг восполение сегодня чувствкю в норле першит. сдам слюну на вирусы Сегодня блин понервничала,прямо спину тянет жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Lara♥, но-шпа в помощь) мне быстро помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ален да я ее сегодня пила,и не раз надо до дома добраться и лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Lara♥, отдыхай)) у тебя ещё и УЗИ сегодня... Во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ага.вот сижу жду своей очереди 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ага.вот сижу жду своей очереди Жжжждем :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lara` 10 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2017 Девочки все хорошо.беременность маточная.срок 5 недель) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ураааа!!! Растите!!! Рождайтесь здоровыми в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ураааа!!! Растите!!! Рождайтесь здоровыми в срок!!! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 короче девочки отписываюсь. Хотя сказать по-прежнему нечего. Вот моя история. Последний тест я выкладывала сюда в четверг 6 апреля. Он был с видимой,н о бледной полоской. Кто-то тут говорил, что реагент, я спорить не стала, потому что это полоска, я была готова к Бхб,но полоска видна. После этого в пятницу (7 апреля 16ДПО) у меня упала БТ (базальная температура) (до 36,9). В эту же ночь ребенка увезли на скоро в больницу с подозрением на аппендицит. Естественно, я перенервничала капец как. И пока ждали дома скорую у меня пришли месячные (ну я так подумала). Когда приехала домой уже утром сделала тест, делала на мочу после чашке чая и полоску даже не стала рассматривать. Типа смысл сравнивать оттенки бледности, не яркая и фиг с ней. Даже не дождалась пока высохнет выкинула и стала строить планы на новый цикл (8 апреля суббота). Первое подозрение закралось, когда на следующий день типа во второй день цикла я стала мерить БТ и обнаружила, что она 37... ну мало ли. Всякое бывает подумала и пошла в туалет, чтобы обнаружить совершенно чистый тампон (9 апреля воскресенье 18ДПО) После этого помчалась за тестом. На нем две четкие полоски почти одинакового цвета. Вот даже не прикопаешься. Это было вчера, я закинулась дюфостаном и легла. Правда, лечь получилось только вечером весь день была в бегах и даже тест сделала уже перед тем как выезжать в больницу к ребенку. Вчера конечно болело все, сегодня с утра побаливало. Естественно сегодня (10 апреля 19ДПО) с самого утра позвонила своему врачу. она у меня даже узи сама делает, что очень удобно. Помчалась к ней, но как и подозревала ответа не получила (собственно меня прежде всего волновало кровотечение, мало ли чего серьезное). Как итог диагноз АХЗ, боюсь внематочной. Врач говорит м.б. выкидыш (но реально очень мало крови и нет сгустков я как не рассматривала не нашла отличий от своих месячных вот совсем (они у меня необильные)). Узи пока не показывает не маточной, ни внематочной. Смотрела трансвагинальным датчиком, потом поехали снова к ребенку - ни капельки не капнуло. Сегодня уже ничего не болит. Завтра на хгч, в пятницу на повторное узи. Я зла и печальна. Врач сказала,ч то на моем сроке увидеть удается далеко не у всех, но не исключает никаких вариантов. Девочки все хорошо.беременность маточная.срок 5 недель) Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ева_фантазерка, Будем надеяться на лучшее! ХГЧ прояснить ситуацию. Девочки все хорошо.беременность маточная.срок 5 недель) Поздравляю! Ура!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ева_фантазерка, будем надеяться, что все будет хорошо. Если хгч ещё маленький(меньше 1000), то на УЗИ ничего не увидят как ни крути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ева Фантазерка толькл хгч в динамики,по другому пока ее разобрать Рановато ты от нас ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ева_фантазерка, будем надеяться, что все будет хорошо. Если хгч ещё маленький(меньше 1000), то на УЗИ ничего не увидят как ни крути. Да я когда шла подозревала,ч то невидно будет. У меня тесты нормально заполосатились только на выходных. Но все равно уже передумала себя все Ева Фантазерка толькл хгч в динамики,по другому пока ее разобрать Рановато ты от нас ушла) Я вообще какая-то метающаяся. Не думала, что можно быть немножечко беременной. Вот буду сдавать ХГЧ, но бела в том завтра сдам - в лучшем случае в четверг будем. Врач сказала не сдавать каждый день лучше следующий раз или в пятницу или в субботу. Вот все это время буду дергаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А каждый день не надо 1 раз в 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки все хорошо.беременность маточная.срок 5 недель) поздравляю))) это самые важные слова - слышать что малыш там где надо)У меня все признаки ПМС( грудь молчит, поясница болит (она всегда перед М болит). Низ живота тянет уже который день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Спасибо Нин не обращай внимание на пмс,он у всех беременных был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Lara♥, я настраиваюсь на хорошие беременные 9 месяцев. Заставляет задуматься только то, что БТ (базальная температура) хорошо держится и недавно в поездке меня укачало (обычно не укачивает) и потом дома мне все казалось, что воняет смесью бензина и какой то ещё дряни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Нин график у тебя красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Lara♥, здорово поздравляю! Девочки, а как долго вы планировали? От себя скажу- прошла многое,денег тоже немало истратила и нервов. В итоге- ровно 2,5 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Lara♥, сама радуюсь) теперь главное, чтобы победным оказался))) Lara♥, здорово поздравляю! Девочки, а как долго вы планировали? От себя скажу- прошла многое,денег тоже немало истратила и нервов. В итоге- ровно 2,5 года. совсем не много. 1-ый малыш на 5 цикл получился, 2-го тоже 5-ый цикл уже планируем и надеюсь победным будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения