ПростоКатя 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 7500 гистера УЗИ 300,ДО И ПОСЛЕ ДЕЛАЮТ и после операции лекарства ВСЕ ВМЕСТЕ УШЛО 10ТЫСЯЧ грн Ох, я не смогу такие деньги потратить на планирование. На меня и так уже муж косо смотрит( А за 10 тыс можно всей семьей пол месяца жить или детей собрать на 1 сентября))) Сейчас с деньгами у нас не как раньше((( заработки упали, а цены... сама знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ева_фантазерка, Я уверенна, новости скорее хорошие. чем плохие... на ВБ уже тянуло б бок. Для БХб поздно.. для узи рано. Так что растите :kulachki: :kulachki: :kulachki: я думаю все у вас хорошо. Волшебная декабрьская темка, вернула тебя назад Вот так себя и утешаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ох, я не смогу такие деньги потратить на планирование. На меня и так уже муж косо смотрит( А за 10 тыс можно всей семьей пол месяца жить или детей собрать на 1 сентября))) Сейчас с деньгами у нас не как раньше((( заработки упали, а цены... сама знаешь Ну ничего, спроси у врача, что может провоцировать такие выделения. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Нетти, навела красоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ну ничего, спроси у врача, что может провоцировать такие выделения. .. Да вот после М обязательно схожу в клинику на хорошее УЗИ и к хорошему врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Вера По, у меня сотрудница буквально месяц назад делала гистеру - удалили полипы , если получится завтра узнаю во сколько ей обошлось. Всем спокойной ночи, пусть завтрашний день принесёт хороших новостей побольше! Изменено 10 апреля 2017 пользователем mama-surikat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 девочки, скажите, кто чем заедает тошноту? Не могу, тошнит с утра, позавтракала бутером и, видимо, гвоздем закусила. Тошнит не от еды, хотя она мне в рот просто не лезет, а опять, как вчера, привкус во рту тошнотворный. в прош Б пила какие таблетки от тошноты, но не помню. Блиииин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свetлана 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Всем привет, у нас тоже декабренок будет. Я Света. Про полип: у меня был, увидели по УЗИ, перед этим почти год планирования, назначили гистеру, но на операцию не пошла(т.к. на работе проблемы были). Через пол года решила надо что-то делать, пошла опять на УЗИ, а мне говорят у вас ничего нет, говорит бывает, что выходят сами, но редко и велела быстрей беременеть. А когда был полип у меня прожилки крови были в середине цикла, я думала, что это овуля так проходит, когда полипа не стало уже ничего не кровило. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 М+С=К+//, привет и добро пожаловать! У меня тоже полип, обнаружили ещё в 2014 на УЗИ. 2 на 3 мм, но из-за него 5-7 дней стабильно кровит после М, перед М не было. Ну и заБ с ним сложно. mamasonechki, смотрю на твой график и ничего понять не могу Девочки, мне сны к Б снится стали , а не пора ли, называется . Организм проснулся "а чего? А где? Планируем что-ли?" Видимо организм привык к этому состоянию, уже не замечает . Ninuly1234, график - загляденье. Задержку ждать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Доброе всем утро. Новеньким Добро пожаловать! Вчера вторая полосочка уже прям явная и хорошая. День Х точно не знаю когда но равняюсь на средний день 28 дц это значит завтра. Т.к цикл у меня 26-29 Вот так себя и утешаю) Раз тест // то значит ждем только хороших новостей. девочки, скажите, кто чем заедает тошноту? Не могу, тошнит с утра, позавтракала бутером и, видимо, гвоздем закусила. Тошнит не от еды, хотя она мне в рот просто не лезет, а опять, как вчера, привкус во рту тошнотворный. в прош Б пила какие таблетки от тошноты, но не помню. Блиииин..... У меня постоянное чувство легкой тошноты не зависящее от приема пищи. Главное побольше пить замечаю что полегче вроде Изменено 11 апреля 2017 пользователем Elen83@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Ева_фантазерка, я просто молча в ожидании, пусть всё будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ага, график у меня, сумасшедший. Остальные циклы нормальные были, Овуляцию чувствовала, поэтому поставила по ощущениям. Бывает же...Сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Нетти,нет еще нет сердечка,на таком сроке только плодное яйцо,даже эмбриона не видно в 6-7 недель уже будет все видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 mamasonechki, вот теперь красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки не поверите,всю ночь першит в горле,кашель вот как так кровь заранее знала что вирусняк какой то и выдала мне такие показатели,что имунная система начала пахать побежала полоскать горло содой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки не поверите,всю ночь першит в горле,кашель вот как так кровь заранее знала что вирусняк какой то и выдала мне такие показатели,что имунная система начала пахать побежала полоскать горло содой Календула ромашка полоскание, мирамистин тантум верде в горло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, а вы перед анализом на хгч таблетки не пили или только не ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., планировала ждать задержку ориентируясь на свой обычный цикл в 31 день(тест собиралась делать 15.04), но со вчерашнего дня уже руки чешутся что-нибудь замочить) Благо тестов дома нет ни одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ева фантазерка я пила таблетки и немного даже завтракала на резуоьтат хгч ничего не повлияет,это ж гормон беременности,хоть ночью сдавай хоть ешь хоть пей,если беременностт есть никуда она не денется Нин ну ты вообще кремень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ева фантазерка я пила таблетки и немного даже завтракала на резуоьтат хгч ничего не повлияет,это ж гормон беременности,хоть ночью сдавай хоть ешь хоть пей,если беременностт есть никуда она не денется Я просто и так параною. Да есть-то она есть, но блин очень боюсь даже не плохих результатов. а те которые будут на границе нормы ни туда, и ни сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Lara♥, терплю как могу))) Дома есть тесты на О. Уже 2-ой день думаю, а не замочить ли мне их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Блин! Слопал дюфостан и подумала,а не сдать ли мне еще прогестерон... наверное даже если сдамчерез мин 20 уже будет не показательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Ева_фантазерка, Дюф в результате не отображается, а вот Утрик - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Нетти,нет еще нет сердечка,на таком сроке только плодное яйцо,даже эмбриона не видно в 6-7 недель уже будет все видно) Эххх...а я "губу расскатала", что мы там все увидим)))"Закатываю"обратно))))))) ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, всем добра!!! Здоровых деток и легких родов всем-всем))) А я в новом цикле. Так не хочется вас покидать, буду заглядывать к вам и радоваться за вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения