Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

7500 гистера

УЗИ 300,ДО И ПОСЛЕ ДЕЛАЮТ

и после операции лекарства

ВСЕ ВМЕСТЕ УШЛО 10ТЫСЯЧ грн

Ох, я не смогу такие деньги потратить на планирование. На меня и так уже муж косо смотрит( А за 10 тыс можно всей семьей пол месяца жить или детей собрать на 1 сентября))) Сейчас с деньгами у нас не как раньше((( заработки упали, а цены... сама знаешь

Ева_фантазерка, Я уверенна, новости скорее хорошие. чем плохие... на ВБ уже тянуло б бок. Для БХб поздно.. для узи рано. Так что растите :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: я думаю все у вас хорошо. Волшебная декабрьская темка, вернула тебя назад :heart:

Вот так себя и утешаю)

Ох, я не смогу такие деньги потратить на планирование. На меня и так уже муж косо смотрит( А за 10 тыс можно всей семьей пол месяца жить или детей собрать на 1 сентября))) Сейчас с деньгами у нас не как раньше((( заработки упали, а цены... сама знаешь

Ну ничего, спроси у врача, что может провоцировать такие выделения. ..

Нетти, навела красоту ;)

• Нравится 1

Ну ничего, спроси у врача, что может провоцировать такие выделения. ..

Да вот после М обязательно схожу в клинику на хорошее УЗИ и к хорошему врачу

Вера По,  у меня сотрудница буквально месяц назад делала гистеру - удалили полипы , если получится завтра узнаю во сколько ей обошлось.

Всем спокойной ночи, пусть завтрашний день принесёт хороших новостей побольше!

Изменено пользователем mama-surikat
  • Нравится 2

девочки, скажите, кто чем заедает тошноту? Не могу, тошнит с утра, позавтракала бутером и, видимо, гвоздем закусила. Тошнит не от еды, хотя она мне в рот просто не лезет, а опять, как вчера, привкус во рту тошнотворный.

в прош Б пила какие таблетки от тошноты, но не помню. Блиииин.....

:toks2:

Всем привет, у нас тоже декабренок будет. Я Света.

Про полип: у меня был, увидели по УЗИ, перед этим почти год планирования, назначили гистеру, но на операцию не пошла(т.к. на работе проблемы были). Через пол года решила надо что-то делать, пошла опять на УЗИ, а мне говорят у вас ничего нет, говорит бывает, что выходят сами, но редко и велела быстрей беременеть. А когда был полип у меня прожилки крови были в середине цикла, я думала, что это овуля так проходит, когда полипа не стало уже ничего не кровило.

• Нравится 6

М+С=К+//, привет и добро пожаловать!

У меня тоже полип, обнаружили ещё в 2014 на УЗИ. 2 на 3 мм, но из-за него 5-7 дней стабильно кровит после М, перед М не было. Ну и заБ с ним сложно.

mamasonechki, смотрю на твой график и ничего понять не могу :think1:

Девочки, мне сны к Б снится стали :D, а не пора ли, называется :popcornsmile:. Организм проснулся "а чего? А где? Планируем что-ли?" :26_obmorok:Видимо организм привык к этому состоянию, уже не замечает :t8313:.

Ninuly1234, график - загляденье. Задержку ждать будешь? :strashno:

Доброе всем утро. Новеньким Добро пожаловать! Вчера вторая полосочка уже прям явная и хорошая. День Х точно не знаю когда но равняюсь на средний день 28 дц это значит завтра. Т.к цикл у меня 26-29

Вот так себя и утешаю)

Раз тест // то значит ждем только хороших новостей. ;)

девочки, скажите, кто чем заедает тошноту? Не могу, тошнит с утра, позавтракала бутером и, видимо, гвоздем закусила. Тошнит не от еды, хотя она мне в рот просто не лезет, а опять, как вчера, привкус во рту тошнотворный.

в прош Б пила какие таблетки от тошноты, но не помню. Блиииин.....

:toks2:

У меня постоянное чувство легкой тошноты не зависящее от приема пищи. Главное побольше пить замечаю что полегче вроде Изменено пользователем Elen83@
  • Нравится 1

Ева_фантазерка, я просто молча в ожидании, пусть всё будет хорошо! :friend:

• Нравится 3

Ага, график у меня, сумасшедший. Остальные циклы нормальные были, Овуляцию чувствовала, поэтому поставила по ощущениям. Бывает же...Сама в шоке

Нетти,нет еще нет сердечка,на таком сроке только плодное яйцо,даже эмбриона не видно

в 6-7 недель уже будет все видно)

mamasonechki, вот теперь красиво) :D

Девочки не поверите,всю ночь першит в горле,кашель

вот как так кровь заранее знала что вирусняк какой то и выдала мне такие показатели,что имунная система начала пахать

побежала полоскать горло содой

Девочки не поверите,всю ночь першит в горле,кашель

вот как так кровь заранее знала что вирусняк какой то и выдала мне такие показатели,что имунная система начала пахать

побежала полоскать горло содой

Календула ромашка полоскание, мирамистин тантум верде в горло
  • Нравится 1

Девочки, а вы перед анализом на хгч таблетки не пили или только не ели?

.◕‿◕., планировала ждать задержку ориентируясь на свой обычный цикл в 31 день(тест собиралась делать 15.04), но со вчерашнего дня уже руки чешутся что-нибудь замочить) Благо тестов дома нет ни одного

Ева фантазерка я пила таблетки

и немного даже завтракала

на резуоьтат хгч ничего не повлияет,это ж гормон беременности,хоть ночью сдавай хоть ешь хоть пей,если беременностт есть никуда она не денется

Нин ну ты вообще кремень))

Ева фантазерка я пила таблетки

и немного даже завтракала

на резуоьтат хгч ничего не повлияет,это ж гормон беременности,хоть ночью сдавай хоть ешь хоть пей,если беременностт есть никуда она не денется

Я просто и так параною. Да есть-то она есть, но блин очень боюсь даже не плохих результатов. а те которые будут на границе нормы ни туда, и ни сюда.

Lara♥, терплю как могу))) Дома есть тесты на О. Уже 2-ой день думаю, а не замочить ли мне их)))

Блин! Слопал дюфостан и подумала,а не сдать ли мне еще прогестерон... наверное даже если сдамчерез мин 20 уже будет не показательно?

Ева_фантазеркаДюф в результате не отображается, а вот Утрик - да.

Нетти,нет еще нет сердечка,на таком сроке только плодное яйцо,даже эмбриона не видно

в 6-7 недель уже будет все видно)

Эххх...а я "губу расскатала", что мы там все увидим)))"Закатываю"обратно)))))))

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ))

Девочки, всем добра!!! :flower: Здоровых деток и легких родов всем-всем))) А я в новом цикле. Так не хочется вас покидать, буду заглядывать к вам и радоваться за вас) :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...