Оляля28 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Вера По, Катюш,желаю чтобы следующий цикл непременно был беременным. Нетти, Я планирую в конце апреля на узи,числа 27,28.Сейчас так время тянется,ужас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Вера По, Катюш,желаю чтобы следующий цикл непременно был беременным. Нетти, Я планирую в конце апреля на узи,числа 27,28.Сейчас так время тянется,ужас. Оказывается не только у меня тянется)))) То дни летели, узнала о беременности и все..время замерло)))) До какого срока, бросает, то в жар,то в холод? И вообще, кроме меня ,эсть эти перепады у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Доброе утро, девочки! Оляля, мужу сегодня сообщишь?) Вот Вы тут про тошноту. Смотрю подписи: 4 недели у девочек с тошнотой. Меня муж с первых дней +теста спрашивал: -Тошнит? -Неа. -Голодная? -Неа. -Что-нибудь особенное хочешь? За арбузом пошлешь? (у нас пока не сезон) -Неа. -Почему??? -Рано еще, наверное. И так до сих пор)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Не выдержала я и купила сегодня охапку тестов. Не узнаю себя! Я же торжественно клялась до задержки ни ни....Рука дрогнула. Пообещав себе, что просту куплю, а сделаю через 5 дней, пошла домой. Ну и что?! Конечно же я сделала один тут-же, хотя в инструкции написано ДО задержки ТОЛЬКО утренний попис. Гыыыы.... Стояла гипнотизировала и знаете....мне кажется я вижу призрак второй полоски. Аж прям до слёз.... Конечно очень рано и надо хотя бы еще пару дней подождать, а то что только овуляшке не померещится. Тест Клиерблю.(clearblue) Подержите за меня пальчики плиииз. Страшно. В Феврале сорвалось всё на 7-ой неделе. Даже не знаю говорить ли мужу....и хочется, и колется. Думаю ранняя О была, сегодня 4-5 дней до задержки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Доброе утро пузики! И будущие и настоящие! Пора нам, планюшкам, валить из темы, а то мы вам тут только мешаем :Hello: :Hello: Меня что-то плющит и колбасит.. второй день морозит при нормальной ТТ Сиськи чувтствительные.. рановато как то.. обычно на 7 ДПО только начинаются.. .. аппетиту никакого.. БТ (базальная температура) как забор и вообще я мнительная.. У меня насущный вопрос Девочки вы что готовить будете? Я думала вообще не готовить.. купить кулич, сварить в шелухе яйца, но малая в таком предвкушении.. Красить, тесто месить.. короче я похожу два дня на кухне.. А сегодня еще и глянула по чем они в магазине .. короче буду по традиции печь куличи на весь клан шт. 15. Буженину запеку еще наверно.. И что-то больше придумать не могу.. Хочу забить холодильник, что б дня два не готовить... Изменено 11 апреля 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Чиффа, сиди давай, куда собралась)) свалить ей надо... Меня в этот цикл морозило сильно, а вот в не Б наоборот жара была, я в шерстяных носках и махровом халате по квартире ходила, а дома жарища муж в трусах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., Чинул бы кто что ли.. что б уже повод не уходить был дома достаточно тепло.. на улице сейчас теплеет.. А я будь-то льда наелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., Чинул бы кто что ли.. что б уже повод не уходить был дома достаточно тепло.. на улице сейчас теплеет.. А я будь-то льда наелась Ааапчхиит 5-ти значным хгч!!! Полосаться скорее!!! Хочу к тебе на пасху на буженину и куличи самодельные!!! Ням-ням!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Оляля, мужу сегодня сообщишь?) Неет,завтра утром.А сыну думаю,что после 1 скрининга скажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Да запросто, приезжай. Я может еще че вкусное сварганю. Чих забрала Оляля28, Я так и не поняла. Ты как сюрприз то приподнести то хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 LuluOz, мы тоже хотим посмотреть Ярчайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Оляля28, Я так и не поняла. Ты как сюрприз то приподнести то хочешь? У моего мужа завтра день рождения,сегодня тортик испеку ну и завтра полосатый тест вместе с тортик подарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., Чинул бы кто что ли.. что б уже повод не уходить был дома достаточно тепло.. на улице сейчас теплеет.. А я будь-то льда наелась ААПЧХИИИИ НА ТЕБЯ ))) ЛЬДА? МОЖЕ ЭТО ОНО?))У меня , кстати, до задержки начало морозить, я подумал что климакс, старею)))))))Ибо была уверена, что овули не было))) да и мы не старались, так дурковали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Меня тоже морозило,но и тт 37,1 была. А в субботу так в жар бросило,если б не Б,то подумала что приливы начались гы-гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Оляля28, у меня тоже такая идея была, у мужа др в четверг, но я не вытерпела и сказала почти сразу как узнала. Или в подарок тортик, а там 2 полоски, видела такие в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я тоже хочу сама кулич испечь. Кстати,я может быть в пятницу поеду за новым духовым шкафом.Девочки,какую брать-то?Вчера читала отзывы,голова кругом prelestkatya, еще проглотит шучу,Я если сегодня успею куплю электронный клеар блю и как свечку вставлю в торт.Сюрпрааааййййззз. Лара,как горло сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ой Оль сегодня горло прям раздирает, целы день крякчу полощу полощу каждый пол часа уже тошнит от полосканий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Вот и новая Я!Мы)Никаких у меня признаков,кроме основного-задержки.Масса позитивных ощущений,аж трава зеленее!Всё удивлена,как это с нами случилось?)Мозгами понимаю,а смотрю на полоски и балдею) К врачу иду к концу апреля.Вчера зашла купила сухофрукты.Начала делать зарядку. Забыла сказать,что ещё всё забываю и рассеиваюсь..) Изменено 11 апреля 2017 пользователем МурНяф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Lara♥, спасибо! Нетти, Чих забрала Оляля28, Бери электролюкс, они очень большие внутри при стандартных размерах. Та ну описянный тест в торт, мужчины не поймут. Может такой? Забыла сказать,что ещё всё забываю и рассеиваюсь..) точно Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Не выдержала я и купила сегодня охапку тестов. Не узнаю себя! Я же торжественно клялась до задержки ни ни....Рука дрогнула. Пообещав себе, что просту куплю, а сделаю через 5 дней, пошла домой. Ну и что?! Конечно же я сделала один тут-же, хотя в инструкции написано ДО задержки ТОЛЬКО утренний попис. Гыыыы.... Стояла гипнотизировала и знаете....мне кажется я вижу призрак второй полоски. Аж прям до слёз.... Конечно очень рано и надо хотя бы еще пару дней подождать, а то что только овуляшке не померещится. Тест Клиерблю.(clearblue) Подержите за меня пальчики плиииз. Страшно. В Феврале сорвалось всё на 7-ой неделе. Даже не знаю говорить ли мужу....и хочется, и колется. Думаю ранняя О была, сегодня 4-5 дней до задержки. давай фото теста в студию!Сегодня кто-то еще делал тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я свой так и не сфоткала.Кому я его покажу?Муж видел..)Но спрятала.Пусть ещё полежит)Этот день я точно не забуду!Дело личное,дело каждого. Посмотрю в пекарнях сколько стоит пасха и скорее всего купим.Самостоятельно сделаю крашенки.Уже третий год делаю на них декупаж.Сейчас печь совсем не хочется..Но нет гарантии,что на днях не припечёт)Вчера пришла-ноги от спины отпадали после работы..а нет,что б лечь-окна помыла 0_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 МурНяф, Я тоже вчера окна мыла... наделала селфи отослала друзьями.. половина чуть инфаркт не получила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Оляля28, согласна на счет электролюкса. У меня самой новая кухня, новая техника. Тащусь от духовки электролюкс (электрическая). А вот черная варочная панель меня бесит(((( натирать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Чиффа, о, я б тоже получила инфаркт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения