Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 так.. я всех вдохновила на буженину.. а меня кто вдохновит? делитесь идеями что на праздник готовите, а то у меня кризис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., я когда лягу на живот у меня такое чувство, что я обожралась, вот реально как слон. Тоже бунт в желудке и кишечнике, наверное поэтому. Я как шарик. Надо штанцы себе для Б купить пораньше наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Ninuly1234, да и не только. Уже с неделю как) Ладно комп, зараза, сломался, зависает иногда и второй раз лень ответ писать. Надо чинить срочно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Dalaila, ооо покупай. отличная весчь, я уже в таких хожу. Не специально конечно.. купила их с собакой гулять... у них спина высокая.. и вылезти с них не могу.. такие они удобные.. так что я первая беременюшка которая стала носить беременные вещи еше до беременности :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., это ты про свой ответ девушке, которая со спиралью и не может выбрать между ребенком и работой? Я тоже прочитала этот ответ) Все правильно написала. Вообще раздражают темы "Рожать или не рожать" на этом сайте. И это не потому, что гормоны беременные у меня. Сегодня вычитала в инете акцию бесплатных ЭКО в известных клиниках и хотела поделиться с девочками, которым это надо уже больше жизни. Не пропустили мою тему. Наверное, подумали, что реклама. А вот темы "Хочу сделать аборт, поддержите" пропускают раз в 2-3 недели/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Dalaila, я в выходные за штанами поеду, вот нахрена я все раздала, как новые были. Знала бы . Ну ладно, зато повод обновочку купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) так.. я всех вдохновила на буженину.. а меня кто вдохновит? делитесь идеями что на праздник готовите, а то у меня кризис Не на праздник: сейчас замутила глубокую чашку сливовых помидорок с подсолнечным маслом, солью и молотым перцем и умяла это с кусочком домашнего хлеба. Ела и улыбалась от ощущения счастья))) Изменено 11 апреля 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ninuly1234, да и не только. Уже с неделю как) Ладно комп, зараза, сломался, зависает иногда и второй раз лень ответ писать. Надо чинить срочно) тоже считаю, что правильно ты все написала. Тоже самое хотела написать,но потом ответ твой увидела и добавить уже нечего стало. Dalaila, ооо покупай. отличная весчь, я уже в таких хожу. Не специально конечно.. купила их с собакой гулять... у них спина высокая.. и вылезти с них не могу.. такие они удобные.. так что я первая беременюшка которая стала носить беременные вещи еше до беременности :hohot: я тоже ношу штанишки для Б.гуляю в них с дочей - удобные такие оказались ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 OKoshka, хочу)))....а в магаз некому, да и помидорки у нас ещё Г продают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Dalaila, А у тебя какой вес? Я уже жду, когда живот расти начнет. Тоже хочу беременные вещи. Но я никак не наберу вес. Когда лежу на спине, бедра торчат, живот проваливается до самого мочевого пузыря. Схуднула еще, что ли. OKoshka, хочу)))....а в магаз некому, да и помидорки у нас ещё Г продают... А черри? Они ж всегда Сладкие. Вот радости будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Дрищи, дрищи... я любя) Эх, мне жиртресту не понять, как можно хотеть вес набрать OKoshka, надо поискать) Вообще арбуз бы , но нам до августа ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 OKoshka, надо поискать) Вообще арбуз бы , но нам до августа ждать Хахаха)) Про арбуз я писала выше)) муж все ждет, когда я затребую арбуз в несезон, а я все как-то скромно обычными продуктами довольствуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ninuly1234, о, я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 OKoshka, ну тебя в баню) Это я по доброму Я завидую тем, кто вес не набирает в беременность. Я в прошлую Б была как баржа, шел сразу пуз, потом выкатывалась я. Плюс пресса еще нет после КС, вообще. Да. Я лодырь. Вешу 72-73, замуж выходила была "жутко толстая" целых 56 кг при 173 росте, верните меня обратно в мои 22 года) .◕‿◕., я тоже раздала все вещи, ща посмотрела на цены, отдайте обратно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Dalaila, я 170.. вешу сейчас 84... после родов весила 65.. замуж выходила 55.. меня б хотя б в послеродовое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Dalaila, баржа!!! Во! Точное слово! Себя вспомнила) ржу не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девы, чето я волнуюсь пыталась в женскую консультацию попасть. Так гиня в отпуске. На узи 17 числа, будет 13 дней задержки. Сердцебиение будет? Или перезаписаться,на попозже? Вот может хгч поздавать? Иль прогестерон сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Irusja, вот я выставляла: Дочь: 29 дпо ПЯ 10 мм. Сын: 24-25 дпо ПЯ 8-9 мм. 31-32 дпо ПЯ 28 на 29 на 30. КТР 7,4. ЖМ 6 мм, Сб опредеояется. 37-38 дпо ПЯ 33 на 39, ктр 9,6. ЖМ 4,6. Сб 145 уд/мин. Дочь: 1.Срок на котором делали УЗИ. 6 недель ровно 2.КТР малыша. 2,3 мм. 3.Частота биения сердечка. Сердечная деятельность определяется. 4.Размер плодного яйца. 19х12х16. 5.Размер желточного мешочка. 3 мм. 6.Размер жёлтого тела. 15 мм. Ориентируйся, примерно, на 34-37 дпо, 3 недели задержки, чтобы с/б услышать. Irusja, рано ещё в ЖК. Прогик и ХГЧ можешь сдать, если желание есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Irusja, полезла глянуть специально в графики свои, СБ я успышала на 37 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, я офигеваю просто, извиняюсь http://www.babyplan....a-vy-mstitelny/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., мдяяяя, как все печально Я такого не понимаю, своего мужа люблюнимагу, НО, я жэнщина темпераментная, я его предупредила, что если его голова повернется "налево", то я ее поверну направо...до щелчка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., от чего? От своей реакции или чужого грязного белья? Забей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Чиффа, да я и не напрягалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., Заряжайся лучше позитивом. Коляски посмотри что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Чиффа, куда! У нас 3 дома стоит, в общем 8 штук было, любила менять) из них 5 двойных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения