Наталия777 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., мдяяяя, как все печально Я такого не понимаю, своего мужа люблюнимагу, НО, я жэнщина темпераментная, я его предупредила, что если его голова повернется "налево", то я ее поверну направо...до щелчка. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., Хм... одежку? Что тебя вдохновляет? Может обои в детскую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, я обманула свой организм и впихнула в него творог! И мне даже понравилось. Сделала салат из помидорки, зерновой творог, укроп, чуть масла и бальзамик. Вкуснооо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки у меня хоть вздутие прекратилось ! ))) в откл пиццу в удовольствие скушала ! А по вещам я только себе трое новых и джинс и брюк интересных прикурила все по фигуре . Я же тренировалась 4 раза в неделю пахала как ломовая лошадь. Пресс стал уже почти не под прикрытием ! Я шла по графику и в июне мы бы встретились с моим тельцем на пляже ))) Не заморачивались в этот раз с измерениями и тд И вот получается что мой Идеальный живот будет не в кубиках а кругляшшш!!! С самым ценным содержимым !!! Это невероятно радует меня !!! Теперь жду первый триместр потом можно будет возобновить тренировки ) а одежду сейчас пока не выросла носить успеваю ))) но с моей тягой к картошке наводя ли долго.. слушайте во вторую беременность живот же раньше появляется чем в первую ?! У меня тогда в экватор стало видно ....так с телефона "классно " писать ! Сори за ошибки ему то видней прикупила я или прикурила !)))ахах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Чиффа, денег нема( очень много трат в марте было, так что пока не до ремонта и покупок). Потом наверстаю. Я вон с мелкими играю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Dalaila, Это значит, что мне тоже может грозить лишний вес при Б и после родов. И пресс восстанавливать будет труднее из-за КС. Надеюсь на одно: я влюблена в свой вес и, надеюсь, буду стремиться к этому комфортному весу опять. Девчонки, любите себя, стремитесь к тому телу, в котором вам будет комфортно. Я не говорю о диетах, ПП и спорте. Это было бы глупо писать об этом на этой ветке и будучи самой Б))) Я говорю именно о комфорте. И здоровье. Мой комфортный вес врачи называют дефицитом веса) Однако, я в нем здорова и счастлива. Но сейчас понимаю, что надо питаться чуть чаще. Со временем привыкну. И, все-таки, я таааак жду пузика) Интересно, откуда оно вообще вылезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 девы ну Вы даете, целый день про еду по имейте совесть я на диете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Девочки у меня хоть вздутие прекратилось ! ))) в откл пиццу в удовольствие скушала ! А по вещам я только себе трое новых и джинс и брюк интересных прикурила все по фигуре . Я же тренировалась 4 раза в неделю пахала как ломовая лошадь. Пресс стал уже почти не под прикрытием ! Я шла по графику и в июне мы бы встретились с моим тельцем на пляже ))) Не заморачивались в этот раз с измерениями и тд И вот получается что мой Идеальный живот будет не в кубиках а кругляшшш!!! С самым ценным содержимым !!! Это невероятно радует меня !!! Теперь жду первый триместр потом можно будет возобновить тренировки ) а одежду сейчас пока не выросла носить успеваю ))) но с моей тягой к картошке наводя ли долго.. слушайте во вторую беременность живот же раньше появляется чем в первую ?! У меня тогда в экватор стало видно ....так с телефона "классно " писать ! Сори за ошибки ему то видней прикупила я или прикурила !)))ахах С таким прессом неделям к 30-ти может появится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., а меня хлебом не корми, дай в колясках порытся. Смотри какая милота :malicious: OKoshka, снизу. У худых его сильно заметно Так ладно.. всех лю но пошла я смайлики жарить.. деть просит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Чиффа, я жмот в этот раз, мне надоело коляски покупать. Одна двойная и две прогулочных дома стоят, докатаем и раздам. С Давидом и Аришей скупала всё, что видела ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Irusja, У меня СБ увидели на 27 ДПО абдоминальным датчиком, внимательно приглядывались, не двигались и не дышали))) Для прослушивания рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 OKoshka, я никогда не была в комфортном весе, ну разве что 3650 при рождении) На самом деле я худела до 52 лет в 20, но все равно мне казалось, что я больше остальных. Сейчас я пухну например если в 8 вечера поем, всему виной жесткие диеты и отсутствие мозгов в свое время. Сейчас обмен веществ просто караул. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Dalaila, вот один в один(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 .◕‿◕., а мне предстоит все покупать.. Мы переезжали.. ремонт, пыль.. коляску продала.. вещи отдала у нас как раз сестра двоюродная родила без мужа... Короче остались у меня одни ползунки, один человечек... и набор крестильный.. А Хотя вру.. кроватка еще есть с начинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, я офигеваю просто, извиняюсь http://www.babyplan....a-vy-mstitelny/ Хотела там отписаться, но аж фууууу от темы, противно так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Dalaila, :D :D А меня несет от кровоостаналивающих.. Сломала сильно ногу.. кололи,как итог с 70 раздуло до 90! Сбросила до 80, забеременела.. пошла на учет 75, рожать тоже 75... на ГВ была 65... Бросила набрала 74.. держалась долго.. потом конец 2014 начало 2015 кровотечение- кровоостанавливающие.. Ок на 8 месяцев. и я ПАМПУШКО 84 кг... никак сбить не могу... Хотя у меня жестокий 6 летний тренер по фитнесу. И один полосатый кардиостимулятор Изменено 11 апреля 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 OKoshka, я никогда не была в комфортном весе, ну разве что 3650 при рождении) На самом деле я худела до 52 лет в 20, но все равно мне казалось, что я больше остальных. Сейчас я пухну например если в 8 вечера поем, всему виной жесткие диеты и отсутствие мозгов в свое время. Сейчас обмен веществ просто караул. Ссылки скрыты. Слева - Я)))) Но, наверное, уже не надолго))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Чиффа, это щщщастье) всё заново покупать. У меня шкафы ломятся от девчачьего, многое раздала, что-то в сад отвезла, но и много осталось. Бабушка в своё время старших погодок одеждой снабжала чуть-ли не ежедневно . А вот мальчишечьего мне подруга сейчас наотдавала (на 4-6 лет), у неё единственный сын, ровесник моей старшей, вся одежда как новая. Ну и я, будучи беременная СЫНом, скупала всё для мальчиков и белое...фанатела от белого. Зря... на 1-2 раза хватило, потом только дома носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 OKoshka, а я вот справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 У меня идея, девочки! Не пропадать после родов, в этой же группе завести тему типа "Худеем после родов" и крепко поддерживать друг друга в этом нелегком деле. Я с удовольствием поделюсь своими знаниями. Любое действие такого рода эффективнее в группе, чем в одиночку) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) OKoshka, воооот с тебя темка про похудение, с меня про здоровю и вкусную пищу! .◕‿◕., у моего мужа тараканчик- его детям только новое. Пока можем себе позволить, я молчу в тряпочку, это его релакс и способ проявления любви. Хотя в прошлую беременность было тяжко, попали в ДТП почти 1000 басов уплачивали страховой, (правда узнала я об этом спустя 5 лет ) свою востанавливали сами.. тяжелые роды в 1000 баков.. Но выкарабкались и ублажили всех тараканов Изменено 11 апреля 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Чиффа, мой наоборот старается сэкономить на таких тратах, это я транжирой была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 У меня идея, девочки! Не пропадать после родов, в этой же группе завести тему типа "Худеем после родов" и крепко поддерживать друг друга в этом нелегком деле. Я с удовольствием поделюсь своими знаниями. Любое действие такого рода эффективнее в группе, чем в одиночку) Я еще условно беременна, но активно поддерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ева_фантазерка, Та я вообще не беременна. и не парюсь.. чую выгонят меня скоро пенделем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Январятки открылись, сперла волшебное слово "чудо"!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения