Dalaila 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Уххх старались не то слово) и березка.и мостики чего толтко я не делала) Надеюсь, что все получилась! А что твоя О, чувствовала с какой стороны была? Доброе утро, девочки mama-surikat, что твоя БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Надеюсь, что все получилась! А что твоя О, чувствовала с какой стороны была? Доброе утро, девочки слева точно была.чувствовада как никогда.такие боли.даже сейчас побаливает.в общем все как я заказывала теперь жду 10 дней и чешу на хгч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девули, всем добра! Овуляшки, пусть все получится!!! Вопросик: посоветуйте витамины забеременительные))) Мужа сейчас витаминизируем, сама пью пока только фольку. Кто пил какие-нибудь витаминки хорошие для планирующих женщин? Не хочется зря деньги выбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 Вера По, я пила обычные Витрум и Витрум для Б., а также Компливит и Компливит Мама. Пробовала Элевит - не подошёл, сильно тошнило с него, видимо слишком там высокая дозировка витаминов для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Сделала тест, НЕ БЕРЕМЕННА написал. По моим подсчётам 4 дня до задержки сегодня....хотя х.з. т.к. могу только предположить начало монстров в этом месяце. Ну всё понятно....Но всё равно посижу здесь пока. Подожду прихода и потом снова попланируем, может на конец декабря попаду. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 LuluOz, давай сиди с нами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 .◕‿◕., я вернулась). Второй день цикла. Завтра надо каберголин купить хоть две таблетки, а то финансы поджимают, боюсь пролактин скаканул. Хочу совета, если есть своя овуля, иногда и в обоих яичниках, есть ли необходимость в стимуляции, как в увеличении шанса беременности???? Mrs.Rhee, возвращайся, мне лично будет тебя не хватать! Lara♥, держу кулаки, чтобы все получилось!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 Светлая_life, насколько знаю, не стимулируют. Возможна гиперстимуляция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 .◕‿◕., вот как раз переживаю за это, значит еще попробуем, а потом врача попытаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 Светлая_life, у тебя и так обычно двойная О, а представь 4-5-6-7 созреют и что делать тогда. Ты же не на ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Привет всем! Dalaila, сегодня у меня прогул, вчера хорошо с девочками погуляли))) Mrs.Rhee, желаю тебе скорейшего возвращения Lara♥, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светлая_life, пусть этот цикл станет примирительно - оплодотворительным!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 LuluOz, я тоже жду след цикл, попаду на последние денечки, под НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Mrs.Rhee, Мы тебя с нетерпением ждем!!! Lara♥, Привет,будем держать Чтоб все получилось! Вера По, Я с этого цикла начала пить фемибион 1. 30 т, в упаковке,560 руб. по 1т./в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки спасибо так надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Вера По, Я с этого цикла начала пить фемибион 1. 30 т, в упаковке,560 руб. по 1т./в день Почитала, состав хороший) Поищу у нас в аптеках. Спасибо за информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У кого ближайший день Х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) Девочки привет. Я тут с вами посижу. по планирую. Моя змея планирования укусила себя за хвост Когда-то, муж у меня хотел зимнего малыша.. планировали декабренка... потом январенка.. потом февраленка.. получился в итоге августенок Потом снова захотели зимнего.. планировали январенка... и вот я в декабрятах, год спустя и пока никого Ничего не жду, просто надеюсь на чудо. Вот дождусь М и буду заново мерять БТ (базальная температура)... Г приказал отмерять три месяца Так что попрыгаю с вами по группах Светлая_life, с возвращением ( и тебя и мужа ) :flower: Ну и страсти у вас... у меня б если дверью хлопнул. фиг вернулся бы.. У нас как в анекдоте -" вы развестись никогда не думали?- развестись нет.. убить да " Не бросай нас, ты наша батареечка Lara♥, :kulachki: ты не надейся.. просто отпусти свое желание. и оно обязательно сбудется Mrs.Rhee, давай, отдохни от нас, соскучишся, и возвращайся. Вообще приятно видеть знакомые лица, но Мадамы, пора осесть, чего искренне всем желаю. Пусть декабрята будут именно ваши! Изменено 19 марта 2017 пользователем Чиффа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 LuluOz, я тоже жду след цикл, попаду на последние денечки, под НГ Давай ждать вместе. У меня сегодня начались критические дни, белое не носить, оптягивающее не надевать. ))) Буду ждать следующей О и возвращения мужа из командировки. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У кого ближайший день Х? Оль у меня 31 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Чиффа, привет, я Оля, приятно познакомится. Не чего по группам прыгать, оставайся здесь до декабря У меня день Х на конец марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 mama-surikat, я бы с радостью, должен же у нас декабренек хотя б с третей попытки получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 LuluOz, у меня через 3-4 дня М, пмс в самом разгаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Всем привет и отличного дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) У кого ближайший день Х? завтра-послезавтра... состояние обычное, признаков никаких, ни Б ни ПМС....хруди немного побаливают... Изменено 20 марта 2017 пользователем Lond@n Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У кого ближайший день Х? У меня 28 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения