Lara` 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Lara♥, я решила пропить хофитол или эссенциале на 10-12 неделе примерно аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девы, воспитка в саду рассказала, дочка сегодня всем в саду рассказывает, что у нее скоро родится братик. Я в шоке вобше, мужу еще не говорила, ей тем более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ева_фантазерка, а толку ждать, ХГЧ каждый день растёт, нормы роста есть и тебе спокойнее, а то до пятницы-субботы напридумываешь себе. Сейчас врачу звонила, она сказала лучше все же выдержать несколько дней. Доверяю так и быть послушаюсь. И узи перенесла, пока все равно не увидим. Короче до следующей недели я снова в подвешанном состоянии((( Сказала, что естественно по одному результату ничего не скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляля28 12 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2017 В общем,сначала мы с сыном подходим к нему,поем песню "С днем рождения,тебя" и дарим тортик,поздравляем,он нас целует все счастливы,все улыбаются.Сын уходит умываться. Затем уже я одна к нему подхожу и пою песню"С днем рождения тебя" , руки прячу за спину,в конце песни беру его ладонь,прошу закрыть глаза,кладу тест и скромно говорю "А вот и еще один подарок "(Это было так трогательно,что я даже расплакалась )Но а дальше он меня обнимает,целует.Сказал,что это лучший подарок какой ему когда-то делали. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Оляля28, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Может мужа в чувства приводит, от такой то новости))))))))Мой как узнал, сразу врачу набрал)))Узнать, как мне себя вести.....узнал... .теперь кроме , как лежать, ничего не разрешает... Респект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Оляля28, так мило, классный подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Оля как это мило и трогательно.мрлодец что не сорвалась раньше не сказала)такой сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Надеюсь,этот подарок ему и правда на всю жизнь запомнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Оляля28, замечательный у тебя муж))) мой меня в аптеку за тестами отправляет и который день спрошивает когда уже делать будем - не терпится ему!) пойду в аптеку сейчас. Какие там аналоги эвиков - мама чек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Ninuly1234, :kulachki: мама чек. Но у нас в аптеках я их не нашла. Ко мне забегай, так дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ева_фантазерка, Настраивайся на хорошее,дай ляльке там уютно устроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я нашла на космонавтов 72. Интернет сообщает что у них все дешевые тесты в наличии есть уж как на самом деле сейчас схожу узнаю. У меня прямо мандраж какой-то. Так боюсь / полоску увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Ninuly1234, ну здорово) я не знала даже, вроде всё перерыла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 .◕‿◕., признаки ПМС пропали. Поясница даже болеть перестала. Прямо все как с Тасей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Ох, девчули, а я не умею делать сюрпризы мужу) В первую Б я выскочила из туалета с тестом, едва успев натянуть труселя . В эту Б у меня очень сильно болела голова, я была на собрании в саду, муж после нас забрал, и заставил 40 минут ждать его в машине, пока он доделывал не срочную работу. Я так с ним поругалась, он пришел мириться, таблетку принес, ну я и возьми и ляпни "вообще-то я беременна, козе...л". Короче весело со мной Изменено 12 апреля 2017 пользователем Dalaila 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Dalaila, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ева_фантазерка, Настраивайся на хорошее,дай ляльке там уютно устроится. Стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ева_фантазерка, хороший хгч, беременный. Ждём динамику через день, а к концу следующей недели подтверждение маточной на УЗИ. Я мужа со вторым на др поздравила. Ну как поздравила... старшей 10 месяцев, у меня спираль стоит, а тут задержка пару дней. Я чуть в обморок не хлопнулась прям в туалете, страшно было. Муж даже забыл про др с такими новостями. Но все оказалось хорошо, отпраздновали через неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ева_фантазерка, 170 - это уже хорошо, Чиффа правильно пишет. И, вероятнее всего, врач прав - это были выделения из-за имплантации. Ты же завтра еще можешь сдать кровь? Через день получается, самое оно. prelestkatya, Крепкий турецкий кофе одну чашку теперь только с молоком. Был перерыв совсем без кофе неделю. Читала, что нельзя, боялась пить. А врач неожиданно сказал "Пить!". Девочки, какой кофе Вы пили или пьете по несколько чашек в день? Растворимый? Так это не кофе) Натуральный? Тогда как? Меня до Б после третьей чашки в день прям фууу от привкуса горького в глотке. Хотя кофе отличный, вкусный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 OKoshka, пью и растворимый и натуральный. 1 чашка в день с утра в равной пропорции с молоком. Вкуснотаааа. Больше не осилю, даже чай не пью, только воду, молоко, компоты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 OKoshka, я пью нерастворимый, из кофеварки муж делает вкусный с пенкой, а я ленюсь и варю в турке или вообще тупо кипятком заливаю. Утром мне надо кофе побыстрее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) tanyshik, Вот тоже. Даже после зеленого света от врача. Не могу больше одной чашки с большим количеством молока, от второй горечь появляется, даже чисткой зубов не вымывается. И чай только одна чашка утром, и то с лимонным соком, без сахара. Девочки, я не пью антибиотики, выписанные врачом. По крайней мере до 12 недели. Напомню: лейкоциты в моче повышены. Норма 1-4, у меня 6. Но у меня такое всю жизнь. Хронический пиелонефрит и хр.цистит. Налегаю на кислые напитки и воду. Посмотрим на результаты через 4 недели. OKoshka, я пью нерастворимый, из кофеварки муж делает вкусный с пенкой, а я ленюсь и варю в турке или вообще тупо кипятком заливаю. Утром мне надо кофе побыстрее) В турке тоже вкусно. Я в турке варю, очень вкусно варю, 3 минуты) Dalaila, Рассмеялась, читая твой способ преподнесения беременной новости мужу))) У меня было так: накрыли с мужем стол на обед. А перед этим я замочила тест. Потому что М рано пришли (бежевые выделения), а бТ не падает. Но больше, наверное, для галочки. Муж пожарил любимую яичницу с томатами, на сливочном масле. Желток, как я люблю: вытекающий, но не сырой. И вот я первый кусочек отправила в рот... Бээээ.... Аж кровь к лицу прилила. Противно. Сильно пахнет яйцом. - Не буду! - Может быть, ты Б? Я вскакиваю из-за стола за тестом, а там явная вторая. Прихожу к мужу и говорю: - Любимый, я думаю, что Б. И показываю. Муж в шоке, реакция непонятная. Вроде счастлив, но боится верить. Говорит, что не верит тестам. Окончательно расслабился после анализа ХГЧ. И еще долго ходил, как чумной)) Изменено 12 апреля 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ева_фантазерка, ты прости, причем тут врач?! Не я понимаю, без врача никуда в наше время, но беременна ты, а не врач, и неужели тебе не интересно как развивается Б (если она есть)? Да я бы с ума сошла, жить в неведении до следующей недели. Не выдержала просто! В таких ситуациях лучше перебдеть, чем недобдеть. Имхо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Я тоже дуиаю, что лучше сдать завтра. Врач странный. Страхуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения