Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Всем доброго утра!!!

Dalaila, Lara♥, девочки, а зачем вы для печени что-то пьете? У меня бывает иногда типа тяжести справа и потягивает, может мне тоже надо?

Девочки я немного в панике. Короче тест на 12,13 и 14 дпо сравнила на всех одинаковая средней яркости полоска. Сегодня день Х немного потягивает живот и самое что напрягает перестала грудь болеть(((

Да перестань, такой шикарный график, просто загляденье ;) А какие тесты? На живот и грудь не обращай внимания. Сдала же ХГЧ сегодня, ждем хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, умница, отличный сюрприз!

Я в новом беременном цикле))))!

Удачи в новом цикле, пусть все получится!!! Ааааааапчхиии!

prelestkatya, УРА!!! Пусть и дальше сидит крепко! А почему кровило не сказали? Ни угрозы, ничего?

• Нравится 2

prelestkatya,только о тебе подумала .....успокоилась теперь и не нервничай,все будет хорошо!!! :girl_in_dreams:

prelestkatya,  вот и хорошо! Лежи отдыхай)

сначала покушаю, а то мне врач говорила не есть не пить)

Вот и я не знаю.. Был уже опыт что скакал,то ярче то нет..

Эх.. жду теперь утро :(

//Ledi79(T@nushk@)//, :) так он ярчает ....держу кулачки :kulachki:

AnnKa. ну просто так я не стала бы в беременность пить

у меня показания есть, диффузные изменения в печени, по биохимии все норм, надо ей чуток помочь, клеточки восстановить

а ты узи брюшной полости не делала?

AnnKa, у меня в прошлую Б были очень сильно повышены печеночные показатели,об этом я узнала только в 33 недели, я прям чесалась вся, а меня лечили от крапивницы. Намучалась я очень, с ужасом вспоминаю.

Всем доброго утра!!!

Dalaila, Lara♥, девочки, а зачем вы для печени что-то пьете? У меня бывает иногда типа тяжести справа и потягивает, может мне тоже надо?

Да перестань, такой шикарный график, просто загляденье ;) А какие тесты? На живот и грудь не обращай внимания. Сдала же ХГЧ сегодня, ждем хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи в новом цикле, пусть все получится!!! Ааааааапчхиии!

prelestkatya, УРА!!! Пусть и дальше сидит крепко! А почему кровило не сказали? Ни угрозы, ничего?

на узи не сказали, сказали только-все хорошо, береги себя. А моя врач пока на операциях. Посмотрела о ней, она меня младше на полгода)

prelestkatya,только о тебе подумала .....успокоилась теперь и не нервничай,все будет хорошо!!! :girl_in_dreams:

спасибо за поддержку!!!!!

//Ledi79(T@nushk@)//, я конечно с уколами не сталкивалась, но при выходе укола должен же бледнеть по логике, а здесь наоборот, если сверху вниз, то ярче стал. Так что очень даже для 10 дпо

Про печень все поняла. Я на узи брюшной полости только все собиралась сходить, но теперь откладывается.

Эви тест

9 дпу ( 8 дпо)

11 дпу (10 дпо)

Неужели еще хвост..?

Ссылки скрыты.

Нижний сделала недавно.. Наверное на 4-5 -ую мочу

на нижнем вижу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, узи сделали! Крошка на месте, сердечко бъется! Ура!!!!

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:
  • Нравится 1

Я вижу на обоих тестах, на нижнем ярче, даже глаза напрягать не надо.

//Ledi79(T@nushk@)//, ничего не знаю, но тест явно поярчал! Так что затаили дыхание и ждем!!!@@@@@@@

Всем кто чихает на меня, спасибо. Лайков не выдали нынче))

• Нравится 1

Девочки, хочется верить.. Но сомнения.. За 4 года я уже как Фома неверующая стала. Если завтра полоска никуда не исчезнет сдам хгч..

Доброго утра всем! Хорошего настроения! Ярких полосочек! Отличного ХГЧ и УЗИ! Спокойного ожидания!)

Не с огорода пока, парниковые, но сладкие и ароматные, угощайтесь! Я вот не удержалась сегодня, хотела дождаться майской клубнички)) опять пришлось половину фото обрезать

post-299983-0-18206100-1492072099_thumb.jpg

• Нравится 3

OKoshka, ММММ....вкусняшка)))

• Нравится 1

OKoshka, дразнишь нас :D

• Нравится 1

Привет :Hello:

У нас тоже ледниковый период наступает,даже снег передают. Это все потому что я зимние вещи убрала :D Закон подлости никто не отменял.

prelestkatya

Я аж всплакнула)))

Дай Бог здоровья тебе и твоей крохе!

//Ledi79(T@nushk@)//

На нижнем ярче. Пусть ожидание будет приятным и положительно-результативным!)

.◕‿◕.

Тип того)) Аппетит нагоняю))

• Нравится 1

Светлая_life,АААААПППЧХИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 4

у меня в прошлую Б были очень сильно повышены печеночные показатели,об этом я узнала только в 33 недели, я прям чесалась вся, а меня лечили от крапивницы. Намучалась я очень, с ужасом вспоминаю.

Я в прошлую Б тоже вся чесалась,и сейчас иногда бывает,я думала что крапивница появилась(кололи в рд супрастин вроде)Может у меня тоже печеночные показатели повышены :think1: До Б такого не было.

prelestkatya, поздравляю!

• Нравится 1

Оль в беоеменность все так меняется

будешь сдавать биохимию прмиотришь

Оляля28, сдай анализы. Очень похоже, что повышены. Это состояние как то называется, но я забыла....

Мне тут работа подвернулась, поеду сегодня знакомиться с заведующей аптекой и самой аптекой. 2 года почти в декрете, я уж все забыла...

//Ledi79(T@nushk@)//, на нижнем явные //.Ярчайте.

Изменено пользователем Оляля28
  • Нравится 1

Мда ну и понаписала

Оляля28, Ну попроси врача обратить внимание на биохимию когда будешь сдавать. Я не знаю почему никто из врачей не понял, в чем у меня была проблема. Я раздирала кожу до синяков, а меня посадили на диету и капали антигистаминные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...