AnnKa 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем доброго утра!!! Dalaila, Lara♥, девочки, а зачем вы для печени что-то пьете? У меня бывает иногда типа тяжести справа и потягивает, может мне тоже надо? Девочки я немного в панике. Короче тест на 12,13 и 14 дпо сравнила на всех одинаковая средней яркости полоска. Сегодня день Х немного потягивает живот и самое что напрягает перестала грудь болеть((( Да перестань, такой шикарный график, просто загляденье А какие тесты? На живот и грудь не обращай внимания. Сдала же ХГЧ сегодня, ждем хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, умница, отличный сюрприз! Я в новом беременном цикле))))! Удачи в новом цикле, пусть все получится!!! Ааааааапчхиии! prelestkatya, УРА!!! Пусть и дальше сидит крепко! А почему кровило не сказали? Ни угрозы, ничего? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 prelestkatya,только о тебе подумала .....успокоилась теперь и не нервничай,все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 prelestkatya, вот и хорошо! Лежи отдыхай) сначала покушаю, а то мне врач говорила не есть не пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Вот и я не знаю.. Был уже опыт что скакал,то ярче то нет.. Эх.. жду теперь утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, так он ярчает ....держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 AnnKa. ну просто так я не стала бы в беременность пить у меня показания есть, диффузные изменения в печени, по биохимии все норм, надо ей чуток помочь, клеточки восстановить а ты узи брюшной полости не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 AnnKa, у меня в прошлую Б были очень сильно повышены печеночные показатели,об этом я узнала только в 33 недели, я прям чесалась вся, а меня лечили от крапивницы. Намучалась я очень, с ужасом вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем доброго утра!!! Dalaila, Lara♥, девочки, а зачем вы для печени что-то пьете? У меня бывает иногда типа тяжести справа и потягивает, может мне тоже надо? Да перестань, такой шикарный график, просто загляденье А какие тесты? На живот и грудь не обращай внимания. Сдала же ХГЧ сегодня, ждем хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи в новом цикле, пусть все получится!!! Ааааааапчхиии! prelestkatya, УРА!!! Пусть и дальше сидит крепко! А почему кровило не сказали? Ни угрозы, ничего? на узи не сказали, сказали только-все хорошо, береги себя. А моя врач пока на операциях. Посмотрела о ней, она меня младше на полгода) prelestkatya,только о тебе подумала .....успокоилась теперь и не нервничай,все будет хорошо!!! спасибо за поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я конечно с уколами не сталкивалась, но при выходе укола должен же бледнеть по логике, а здесь наоборот, если сверху вниз, то ярче стал. Так что очень даже для 10 дпо Про печень все поняла. Я на узи брюшной полости только все собиралась сходить, но теперь откладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Эви тест 9 дпу ( 8 дпо) 11 дпу (10 дпо) Неужели еще хвост..? Ссылки скрыты. Нижний сделала недавно.. Наверное на 4-5 -ую мочу на нижнем вижу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, узи сделали! Крошка на месте, сердечко бъется! Ура!!!! :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Я вижу на обоих тестах, на нижнем ярче, даже глаза напрягать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ничего не знаю, но тест явно поярчал! Так что затаили дыхание и ждем!!!@@@@@@@ Всем кто чихает на меня, спасибо. Лайков не выдали нынче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, хочется верить.. Но сомнения.. За 4 года я уже как Фома неверующая стала. Если завтра полоска никуда не исчезнет сдам хгч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Доброго утра всем! Хорошего настроения! Ярких полосочек! Отличного ХГЧ и УЗИ! Спокойного ожидания!) Не с огорода пока, парниковые, но сладкие и ароматные, угощайтесь! Я вот не удержалась сегодня, хотела дождаться майской клубнички)) опять пришлось половину фото обрезать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 OKoshka, ММММ....вкусняшка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 OKoshka, дразнишь нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет У нас тоже ледниковый период наступает,даже снег передают. Это все потому что я зимние вещи убрала Закон подлости никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 prelestkatya, Я аж всплакнула))) Дай Бог здоровья тебе и твоей крохе! //Ledi79(T@nushk@)//, На нижнем ярче. Пусть ожидание будет приятным и положительно-результативным!) .◕‿◕., Тип того)) Аппетит нагоняю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Светлая_life,АААААПППЧХИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 у меня в прошлую Б были очень сильно повышены печеночные показатели,об этом я узнала только в 33 недели, я прям чесалась вся, а меня лечили от крапивницы. Намучалась я очень, с ужасом вспоминаю. Я в прошлую Б тоже вся чесалась,и сейчас иногда бывает,я думала что крапивница появилась(кололи в рд супрастин вроде)Может у меня тоже печеночные показатели повышены До Б такого не было. prelestkatya, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Оль в беоеменность все так меняется будешь сдавать биохимию прмиотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Оляля28, сдай анализы. Очень похоже, что повышены. Это состояние как то называется, но я забыла.... Мне тут работа подвернулась, поеду сегодня знакомиться с заведующей аптекой и самой аптекой. 2 года почти в декрете, я уж все забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, на нижнем явные //.Ярчайте. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Оляля28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Мда ну и понаписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Оляля28, Ну попроси врача обратить внимание на биохимию когда будешь сдавать. Я не знаю почему никто из врачей не понял, в чем у меня была проблема. Я раздирала кожу до синяков, а меня посадили на диету и капали антигистаминные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения