prelestkatya 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Elen83@, С нетерпением жду! Еще с крошкой пойдем по магазинам за обновками. .◕‿◕., туплю, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 prelestkatya, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 prelestkatya, нормально, я сегодня 25+35 на калькуляторе считала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Спасибо,что подсказали.А то как чесоточная была. Девчонки,на каком сроке планируете на учет вставать?Я перед майскими праздниками планирую,почти 7 недель будет. я сегодня в ЖК иду, срок соответственно 6 и 4. Надеюсь возьмут, вчера на УЗИ сердечко слушала. Девчата ,подскажите кто чем спасается от токсикоза(меня не рвет конечно ттт на этом спасибо,но с самого утра чувство подташнивания,что вот-вот навернет или как будто наелась сильно)и так почти целый день(((может знает кто ,в аптеке что есть специальное для облегчения состояния? у меня в 5 с половиной недель началось и первые дня 3-4 помогало просто поесть, то есть тошнотики натощак проявлялись а сейчас это перестало так явно помогать но нашла средство - сильно мятную жвачку жую и прям супер, то ли проходит, то ли помогает но тоже тошнотики совсем не сильные но неприятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 я сегодня в ЖК иду, срок соответственно 6 и 4. Надеюсь возьмут, вчера на УЗИ сердечко слушала. у меня в 5 с половиной недель началось и первые дня 3-4 помогало просто поесть, то есть тошнотики натощак проявлялись а сейчас это перестало так явно помогать но нашла средство - сильно мятную жвачку жую и прям супер, то ли проходит, то ли помогает но тоже тошнотики совсем не сильные но неприятные надо попробовать жвачку,,,от того,что ем часто как советуют и дробно тоже наварачивает(и на полный желудок и на неполный)))),короче готовлюсь я наверное к сильному токсу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Меня по ночам тошнит, видимо, после дневного зажора. Днём нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Меня по ночам тошнит, видимо, после дневного зажора. Днём нормально) Организм требует зажор не прерывать даже на ночь :malicious: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 AnnKa, я и так скоро в двери проходить перестану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) А я плакать хочу... и повода нет.. и беременности еще нет.. Для ПМС рановато меня плющит... Есть не хочу вообще.. Может повод у кого есть? Я искренне, от души :cry: :cry: У меня когда дочь была маленькая, ее накрывало так эмоциями.. я когда чувствовала что она ищет повод для ссоры так и спрашивала - Мась, ты устала и хочешь поплакать? - Да... Можно я под кровать спрячусь?- конечно залезь! Вот ребенок залазил под кровать минуту рыдала, и снова нормальный жизнерадостный малыш Сейчас переросла, Себе что ль под кровать залезть? Блин надо срачь убрать, а я с дивана сползти не могу.. дождик меня усыпляет Изменено 13 апреля 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Меня накрыло: горло першит, тт 37,2, моська горит, пошла рецепт от горла искать, кот для горла кто-то писал. Простыть-то негде...завтра, наверно, поберечься лучше будет и не ходить на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 я писала для горла, мне помогло, в темке лечимся першение ушло за один полоскания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 mamasonechki, лицо горит - это прогестерон, ТТ до 37,5 в первом триместре - норма, это тоже прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Lara♥, спасибо, нашла, прополоскала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Девочки, не хочу есть! Это тоже токсикоз, да? Вот селедку маленькую съела несколько дней назад. Клубнички поела сегодня. В выходные ела суши. Это все ела с удовольствием. Остальное - заставляю! Потому что надо. И так схуднула. Врач ругаться будет. Мяса хочется, ем - так себе. Может быть, не обычно приготовленное хочется? Сырое мясо хочу. Еда у нас полезная, домашняя, из деревенский продуктов. Не лезет( Ощущение, будто объелась всего этого по горло уже. Вся семья ест вкусное рагу мясо-овощное, на гарнир булгур, рис. Йогурт домашний. А я только огурцы с помидорами поедаю. Нехорошо же. При этом абсолютно не тошнит. Токсикоз, да? А я все радуюсь - обошел стороной меня токсикоз (классический, с тошнотой). А свекровь говорит "Так у тебя и есть токсикоз: не хочу, не буду, объелась". Во как бывает. Я целыми днями думаю, что ж мне такого приготовить, чтобы с удовольствием хотя бы тарелку целую съесть?) Пока на пельменях концентрируюсь, там фарш ароматный. В процессе приготовления мне будет достаточно видеть этот сырой фарш... Ммм... В детстве я его ела))) mamasonechki, лицо горит - это прогестерон, ТТ до 37,5 в первом триместре - норма, это тоже прогестерон. Вотоночо. Ночью в туалет встаю, каждый раз в зеркале помидором красным))) До Б по ночам наоборот бледная была. Изменено 13 апреля 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 mama-surikat, а с сыном у вас ЕР были? а то мне сказали что киста ЖТ является показанием к КС. ЕР 39н+4дня родила за через 3 часа после приезда в РД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 А я плакать хочу... и повода нет.. и беременности еще нет.. Для ПМС рановато меня плющит... Есть не хочу вообще.. Может повод у кого есть? Я искренне, от души :cry: :cry: У меня когда дочь была маленькая, ее накрывало так эмоциями.. я когда чувствовала что она ищет повод для ссоры так и спрашивала - Мась, ты устала и хочешь поплакать? - Да... Можно я под кровать спрячусь?- конечно залезь! Вот ребенок залазил под кровать минуту рыдала, и снова нормальный жизнерадостный малыш Сейчас переросла, Себе что ль под кровать залезть? Блин надо срачь убрать, а я с дивана сползти не могу.. дождик меня усыпляет ой,а порыдай за меня? Меня так достала эта неизвестность, я даже как все нормальные люди не порадовалась двум полосочками. Сначала то ли есть, то ли нет. Потом типа месячные, потом не месячные, зато полоски есть. Потом хгч этот маленький и узи только в понедельник. Из одной переживашки в другую( Хочу сесть на диван, прижаться к любимому и сказать я беременна и хотя бы чуть-чуть помечтать о том, как оно будет, не паникуя о том, что завтра ХГЧ, а вдруг он увеличится слабо,а в понедельник узи,а вдруг ничего не найдут или найдут не там и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, не хочу есть! Это тоже токсикоз, да? Вот селедку маленькую съела несколько дней назад. Клубнички поела сегодня. В выходные ела суши. Это все ела с удовольствием. Остальное - заставляю! Потому что надо. И так схуднула. Врач ругаться будет. Мяса хочется, ем - так себе. Может быть, не обычно приготовленное хочется? Сырое мясо хочу. Еда у нас полезная, домашняя, из деревенский продуктов. Не лезет( Ощущение, будто объелась всего этого по горло уже. Вся семья ест вкусное рагу мясо-овощное, на гарнир булгур, рис. Йогурт домашний. А я только огурцы с помидорами поедаю. Нехорошо же. При этом абсолютно не тошнит. Токсикоз, да? А я все радуюсь - обошел стороной меня токсикоз (классический, с тошнотой). А свекровь говорит "Так у тебя и есть токсикоз: не хочу, не буду, объелась". Во как бывает. Я целыми днями думаю, что ж мне такого приготовить, чтобы с удовольствием хотя бы тарелку целую съесть?) Пока на пельменях концентрируюсь, там фарш ароматный. В процессе приготовления мне будет достаточно видеть этот сырой фарш... Ммм... В детстве я его ела))) Вотоночо. Ночью в туалет встаю, каждый раз в зеркале помидором красным))) До Б по ночам наоборот бледная была. Похоже на токсикоз,у меня наверное что-то похожее,как будто всего объелась и ничего не хочется,просто заставляю себя,не знаю что съесть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 OKoshka у меня так же.Меня и в прошлую беременность не тошнило. И в эту тоже самое. Хочется есть, даже вроде бы совсем чуток начинает мутить, начинаешь перебирать содержимое холодильника и понимаешь, что это - бе-е-е, и это бе-е-е и вот это тоже бе-е-е.Но когда садишься иногда так жуешь, жуешь хоп и всю порцию съела. Правда.вот так съела банан и потому чую - не-е не пошел. А вот разные морские твари в заливке солопала и не заметила. Хотя по факту и их не хотела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ева_фантазерка ну завтра ХГЧ в любом случае не удвоится, потому что ты его сдала не через два дня, но если будет рост, уже хорошо, значит беременность развивается, а не наоборот и можно выдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ева_фантазерка ну завтра ХГЧ в любом случае не удвоится, потому что ты его сдала не через два дня, но если будет рост, уже хорошо, значит беременность развивается, а не наоборот и можно выдохнуть Да я удвоения не жду. Есть же калькуляторы. загоню оба результата и посмотрю, как растет. Оно само посчитает насколько удовлетворительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки,а живот у кого-то поднывает(как перед месячными).второй день.в одно и тоже время...начинает поднывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 у меня ноет, пардон, пока в туалет по большому не схожу только схожу минут через 20 все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Нетти, Поднывает, покалывает. Внизу и посередине, и по бокам от матки. Наверное, растет. В самом начале ощущения за лобком были, сейчас повыше. В любом случае, когда начинает поднывать, я ложусь и легкими круговым движениями теплой ладони глажу. Проходит, или совсем чуть-чуть чувствуется. Ева_фантазерка, Тебе надо понять, что все, зависящее от тебя, ты сделала. На остальное - воля Божья. И успокоиться. Не говорю, что все у тебя будет хорошо. Или плохо. Надо настроиться: если ДА, то благодарю Бога. Если НЕТ - значит, в этом цикле время не пришло. И в другом цикле будет зачат здоровый, умный, красивый ребенок, который родится ровно через 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Нетти, Поднывает, покалывает. Внизу и посередине, и по бокам от матки. Наверное, растет. В самом начале ощущения за лобком были, сейчас повыше. В любом случае, когда начинает поднывать, я ложусь и легкими круговым движениями теплой ладони глажу. Проходит, или совсем чуть-чуть чувствуется. спасибо...вдруг опять начнет....попробую гладить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ева_фантазерка, Тебе надо понять, что все, зависящее от тебя, ты сделала. На остальное - воля Божья. И успокоиться. Не говорю, что все у тебя будет хорошо. Или плохо. Надо настроиться: если ДА, то благодарю Бога. Если НЕТ - значит, в этом цикле время не пришло. И в другом цикле будет зачат здоровый, умный, красивый ребенок, который родится ровно через 9 месяцев. Да я собственно к этому сегодня и пришла. С единственным исключением, если вдруг тьфу-тьфу тока бы не это, ВБ, то вряд ли я продолжу попытки. Велик риск повторения, а я слишком счастлива и эгоистична, чтобы рисковать, прекрасно понимая последствия. От этого немного чуть более печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения