Ирчонок 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 mama-surikat, спасибо большое, я потусю с вами, если никто непротив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ну вот, появились признаки приближающихся М - ноет спина. Так что жду завтра новый цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ирчонок, Решай быстренько свои проблемы и возвращайся! LadyMystic, БТ (базальная температура) измеряла? Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Dalaila, 36,8 (меряю орально), держится, я так понимаю, на одном уровне и даже не падает. Но я видела такие графики здесь, когда до самых месячных температура высокая, а в следующем цикле низкая. Так что надо проконтролировать завтра температуру. Изменено 21 марта 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Lond@n, иди за тестом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) , Изменено 21 марта 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 LadyMystic, ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 .◕‿◕., да не разглядела кому сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Доброе утро девочки :flower: :flower: LadyMystic, хороший график :kulachki: По поводу признаков беременности. Мы когда первого Ре планировали.. я видела в себе каждый месяц 1001 признак, и графики были прекрасные ( эх жаль удалила.. ) Тогда как раз передача шла "я не знала что беременна" никаких тестов.. там о беременности узнавали во время родов и я думала.. от как тааак? да вот я, я ж почувствую чуть ли не свет внутри себя, от того момента как сперматозоид проникнет в ЯЦ ! А в итоге, через неделю задержки меня всем сайтом+ полк подружек , уговаривали сделать тест А я ж в никакую.. грудь не болит, пятка не чешется.. и вообще ПА не в О, и танцев с бубнами небыло.. в Итоге когда чуть Богу душу не отдала.. :girl_haha: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Чиффа, вот потому я и не хочу сейчас тест делать - ну вдруг все неправильно посчитала, и цикл длиньше а если / - то расстроюсь. Нафиг, буду ждать ощутимой задержки. Главное, поддержка есть еще на три дня. Тем более что-то и спина не болит уже Изменено 21 марта 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) А меня еще и жаба давит.. как посмотрю на его стоимость.. и думаю. ну его нафиг тот тест, лучше ребенку 2 кило яблок куплю Изменено 21 марта 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Всем привет и хорошего дня Lond@n, А меня еще и жаба давит.. как посмотрю на его стоимость.. и думаю. ну его нафиг тот тест, лучше ребенку 2 кило яблок куплю Вот и я так, меня все время жаба давит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Чиффа, хаа-ха, вот что правда то правда. Муж шутит, что мы могли бы уже куда-нибудь съездить семьей за те деньги, что я потратила на тесты на Б, на О и хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 LadyMystic, я бы дождалась завтрашнего дня, а там уже судя по БТ (базальная температура) смотрела, делать тестик или нет держу :kulachki: :kulachki: за полосатенький тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Приветствую всех! Можно к вам? Я Настя, планируем 3 малышонка (в общей сложности 2 года), осенью был выкидыш в начале 8 недели... поднялись, взбодрились и продолжаем идти к мечте дальше. Имеем 2 сыновей, до жути хотелось дочку, но иногда третьего сына может у меня предназначение такое . Осенью тоже в месяц когда получилось заБ очень хотелось сына ( и О была в левом Я - мальчишки из ЛЯ проверено) Мне интересна теория планирования пола по Будянскому ( или правый -левый Я) но за 2 года с правого Я так и ни намёка на Б, по узи проблем нету, да и вообще видимых вопросов со здоровьем нету, но сильно не копаюсь, только ТТГ хочу проверить. Каждый цикл нахожу признаки Б, уже устала... и тестомания эта, и ломание глаз в поисках полоски... ууу... в этом месяце буду держаться от тестов... ну хотя бы до 12 ДПО и то, если темпа не упадёт.. слава богу дома не осталось ни одного... Ну вот как-то так. Приятного всем общения и ожидания счастливых моментов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Nastassya, привет и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Nastassya, Привет! Я тоже за третьим) Но у меня полный комплект - мальчик и девочка) Планировали 8 лет. Летом была ЗБ на 13 неделе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Nastassya, Привет. Я Вика, приятно познакомиться! Надеюсь останемся здесь на 9 месяцев. У меня тоже 2 сына, и я из РБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Nastassya, Привет тезка. :Hello: Мужа проверяли, или планируете пассивно, Даст Бог будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ох, вот это мой организм торкнуло) Разом заболели слева почка и яичник. Если пиелонефрит, то не гуд вообще - я в зоне риска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки всем привет я сегодня с 4 утра на ногах моему дяде в начале февраля сделали операцию по удалению опухоли мозга сейчас потребовалась еще одна так как опухоль выросла все утро была на консультации в онко центре, и таки удалось мне выбить квоту для него.так хочется помочь..столько денег уже угрохали..и вот опять не знаете где можно попросить помощь в сборе средств?какие нибудь сайты, даже не знаю в каком направлении двигаться, операцию то сделают.но нужны средства ни химию(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Со всеми приятно познакомиться! Вера По, Я убеждаю себя, что всё-таки всему своё время... печально, конечно, но нужно смотреть вперёд. Dalaila, привет землякам Чиффа, вот только хотела мужа отправить проверяться и случилась Б... да и планировали пассивно...сейчас будем более активно. Тогда муж даже витамины особо не пил, после выкидыша более ответственно стал подходить, ест всё что дам и то, если не прослежу, забывает витамины выпить... хотя ляльку хочет уверенне, чем я... у меня вечные страхи... то денег не хватит, то Ж.. в стране, то сокращения на работе... и если бы так легко можно было сменить страну на что-то более перспективное и стабильное... но и тут вроде не совсем плохо пока есть работа, в жилье не нуждаемся, а всегда хочется ещё лучше, но это хорошо - нужно стремиться к лучшей жизни, только люди здесь озлобленные и завистливые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Nastassya, привет, вот я нашла человека который такой же ситуации 2 беременности из левого яичника были, оба раза мальчики, к сожалению пришлось прервать из ПЯ тишина уже пол года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Lara♥, вот 3 Б из левого яичника... как стали думать о 3 малыше пытались только в месяцы с ощущениями О в правом Я или по узи... и ничего, а когда плюнули и решили, может всё же третий мальчик - и О в Левом тогда была точно - и заБ сразу... вот и думай... по узи в правом ничего особенного Но вот заметила ещё, тесты делать начинала с 8-9 ДПО и я в каждом активном цикле видела призраки-призраки, иногда даже нормальные призраки, но это длится 2-3 дня и тесты чисты... в циклах когда не планировали тоже делала тесты и кристально чистые были... в прошлом цикле специально пошла сдала ХГЧ когда видела призрака-призрака... меньше 0,1 и по ощущениям О была в правом Я, и куча признаков было именно как в Б и живот тянул через несколько дней после О... В этом Ц вроде в левом должна быть, но чувствую уже оба Я... посмотрим, мальчик, так мальчик - я уже и имя придумала, муж одобрил будут потом все спрашивать так печально - девочку наверное хотели... у нас к семьям с тремя и более детьми в стране странно относятся ( даже врачи некоторые)... типа нищету плодим... ага, ага (даже на очереди нуждающихся не стоим... и не шикуем конечно... работаем, зарабатываем на себя и свою семью хочу туда, где люди добрее и любят детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения