Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Lara♥, сочуствую, но чем помочь реально не знаю... врачи должны знать благотворительные организации

Nastassya, да ладно, Ж... у вас в стране.. вот у НАС ж... так ж.. заплатила только что за комуналку 110у.е :cry: а на чужие мнения наплюй и разотри. И дело не в финансах, главное что б сердце было большое, и места всем хватило. Это я тебе как сестра пятерых братьев говорю ;)

• Нравится 2

Чиффа,

как говорится - хорошо там, где нас нету... мы же о реальной жизни в других странах знаем только со слухов и новостей... но не будем об этом. всем мира и добра!

Про большое сердце - Ага :love: нам некоторые родственники говорят - у вас же место есть - вам можно и третьего... как будто самое главное - заполнить пустующее пространство :Crazy: но я бы и в меньшей квартире хотела детей, если бы сердце и душа требовали.

• Нравится 1

девочки, я не трус, но я боюсь делать тест :-))

живот тянет слегка....завтра будет день, будет и пища))) ждём-с...

• Нравится 1

Lond@n, ну и тебя и терпение! :girl_bye: Держим кулачки

Lara♥, у нас в стране быстрее всего всего деньги собираются в группах в ОК и ВК, т.к. фондами деньги выделяются редко. Написать в фонд конечно нужно, но чтобы не тратить время, считаю, что надо распространить инфу в какой-нибудь в группе в соцсетях. Здоровья дяде!

Lond@n, @@@

А живот всегда тянет перед М?

помню у меня по молодости тянул, а после родов как рукой сняло - теперь если только Б поднывал первое время...

я теперь по груди только определяю - сдулась - в этот день М

помню у меня по молодости тянул, а после родов как рукой сняло - теперь если только Б поднывал первое время...

У меня за 8 лет только в Б цикле ничего вообще не болело и не кололо. Была такая тишина! Зато все остальные циклы - то левый сосок чесался, то Я болели, то живот тянул))) Так что я теперь буду знать, что Б, только когда у меня никаких признаков не будет :)

Кстати, у меня есть уникальный признак, я когда Б всегда икать начинаю :D

Наконец-то, могу написать сообщение☺ Сначала вас не могла никак догнать, чтоб все сообщения прочитать;-) Вы все пишите и пишите. С обеда за вами бежала, а как добежала в стену оперлась: сообщение никак не могла написать. Итак:

Доброе время суток всем в домике. Хотелесь бы в наш домик на ближайшие 9 месяцев. У меня две девочки-белочки 10 и 7 лет, с июля решили, что необходим ещё один маленький член в нашу семью. Надеюсь, у нас получится, наконец-то, в этом месяце и в декабре родится наша бусинка или бусеныш. Очень надеюсь, что все мы здесь так и останется на пмж и у каждой из нас год закончится рождением счастья в пеленках

• Нравится 2

mamasonechki,  добро пожаловать! Пусть все получится!

mamasonechki, Привет. Добро пожаловать!

Lond@n, ну и тебя и терпение! :girl_bye: Держим кулачки

Lara♥, у нас в стране быстрее всего всего деньги собираются в группах в ОК и ВК, т.к. фондами деньги выделяются редко. Написать в фонд конечно нужно, но чтобы не тратить время, считаю, что надо распространить инфу в какой-нибудь в группе в соцсетях. Здоровья дяде!

спасибо!

да уже разместила в соц сетях

mamasonechki, Привет :Hello: Дай Бог, так и будет!

Всем добрый вечер,новым девочкам здрям, меня Ольга зовут.

Приветствую всех! :)

Можно к вам? :flower:

Я Настя, планируем 3 малышонка (в общей сложности 2 года), осенью был выкидыш в начале 8 недели... поднялись, взбодрились и продолжаем идти к мечте дальше. Имеем 2 сыновей, до жути хотелось дочку, но иногда третьего сына :D может у меня предназначение такое :think1: . Осенью тоже в месяц когда получилось заБ очень хотелось сына ( и О была в левом Я - мальчишки из ЛЯ проверено) Мне интересна теория планирования пола по Будянскому ( или правый -левый Я) но за 2 года с правого Я так и ни намёка на Б, по узи проблем нету, да и вообще видимых вопросов со здоровьем нету, но сильно не копаюсь, только ТТГ хочу проверить. Каждый цикл нахожу признаки Б, уже устала... и тестомания эта, и ломание глаз в поисках полоски... ууу... в этом месяце буду держаться от тестов... ну хотя бы до 12 ДПО и то, если темпа не упадёт.. :Crazy: слава богу дома не осталось ни одного... Ну вот как-то так.

Приятного всем общения и ожидания счастливых моментов. :D

привет и добро пожаловать) Меня зовут Нина. Планируем второго малыша. Дочке 1 год и 9 месяцев. Только все как то не везёт: уже 5 цикл, в 1 и 3 БхБ. Читала про метод Будянских. Тоже интересно) для себя считала с первым ребёнком совпадает все. Только по Будянским не правый и левый Я, а зависит от того какой собственный менструальный цикл - четный или нечётный и соответственно от даты зачатия. Допустим, если собственный менструальный цикл женщины нечётный, то во все нечетные месяцы будет девочка, а в четные мальчик.

Запузатимся в этом цикле и новый год будем с ляльками в руках встречать.

Я вот уже примерно ПДР себе подсчитала, в 20-ых числах декабря:D

А я себе не смогла расчитать по этому методу.

Может поможете?Я родилась в апреле, но должна была родиться в мае.(8 месячная Я:) )а может не правильно подсчитал Г, у меня еще двойняшка должна была быть, но второй плод был не развит.Вот и думаю, толи в июле зачали меня, толи нет?!

Если судить по сыну , то мы его зачали в ноябре, получается нечетные -мальчики.Правильно?

Lara♥, Ларис, ты молодец.Побольше бы таких неравнодушных людей.

Вы на карточку перечисления принимаете?Скинь мне в личку,в апреле з/п получу,немного перечислю,как говорится с мира по нитке.

Оляля28, в каком месяце ты сыном забеременела?

Все, вижу, в ноябре

Получается с сыном совпадает, если предположить, что тебя зачали в период с 18 июня по 15 июля 1987

Девочки, посчитайте мне. Я январская 7-ми месячная, должна была в марте родиться, меня в июне зачали)) :-) Старшая зачата в сентябре 2008, средняя в марте 2010, сын в сентябре 2012, младшая в сентябре 2014. Совпадает?

Не верю я во все эти методы... Кто первый добежал, тот и будет.

.◕‿◕., дата рождения твоя? не могу в профиль зайти

Dalaila,  извини, со средней ошиблась годом, не 2009, а март 2010. =)

.◕‿◕., А ты уверена, что в июле? у меня по калькулятору получается, что тебя зачали в июне, если ты должна была в марте родиться. В этом методе нужны даты как можно точнее

Dalaila,  в июне) я и написала так.

Dalaila, ой, это я слепая

Dalaila,  мозг у нас уже беременный)

• Нравится 2

.◕‿◕., Старшая и средняя совпадает,смотрю младших

Сын не совпадает, напиши дату зачатия, если есть у тебя в графике, если в период с 13 августа по 12 сентября, то не совпадает

• Нравится 1

Dalaila,  9-10 сентября О была.

если в период с 13 августа по 12 сентября

Блин, неправильно написала, с 13 августа по 9 сентября. Прикольно, но мальчик, если 10

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...