Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Привет, зайки! :Hello:

• Нравится 1

Irusja, все наладится!

.◕‿◕., а у неё УЗИ вчера было? Рано ж вроде...

tata_84, пусть всё обойдётся!

Я панически клещей боюсь(( да и вообще не переношу насекомых.

tanyshik, да, врач назначил. У неё же М начались, резко кончались, тест //, ХГЧ растёт хорошо, мажет, вот и УЗИ на понедельник назначили. Может на сохранение положили... :think1: . Ну главное, чтобы всё хорошо.

• Нравится 1

mama-surikat, может реакция на погоду, давление, а может и нет. С младшим сыном у меня до задержки началась тошнота, а потом... надеюсь, что у тебя все же давление.

Давление норм, дома тонометр

Что значит а потом....

Umchik, думала-думала, где же я тебя видела? Зашла к тебе в гости, а мы, оказывается, из ноябрят :)

mama-surikat, потом было совсем плохо, хотели в больницу уложить, но я не могла из-за старших, муж сам мне колол. Прошёл где-то к 20 неделям, думала, что ноги протяну.

tata_84, ужас, клещи это такая дрянь. Меня во вторую беременность цапнул, я в больницу поехала, а там отказались снимать, типа пожди, сам скоро отвалится. Такое я им "сам отвалится" устроила :) все сняли и упаковали, возили на исследование, был чистый.

У вас есть такие лаборатории, чтоб проверить это гада?

mama-surikat, но у меня все началось на 10-11 дпо при 14 днях втрой фазы.

tanyshik, 800 долларов, как tata_84 написала, или ждать пока проявятся симптомы, тогда бесплатно. Ужас какой((

.◕‿◕., ой, я проморгала. У нас тоже платно, но не до такой же степени! А нафиг бесплатно, когда уже симптомы появились? Там уже за лечение надо будет отвалить ого-го...

Я вообще как параноик живу, то кажется, что прям вытекает что-то бегу в туалет - боюсь мазни или алых очень сильно (((( 1,5 года назад был выкидыш на 10 неделях, сохраняли с 6... поэтому этот страх меня просто преследует.

Я тоже параноик,вроде настраиваю себя только на хорошее,но при каждом походе в туалет боюсь на ежедневку смотреть.Побыстрее бы 2 триместр.

Оляля28, понимаю... у меня аналогично все.

Но у нас все будет хорошо!!! :t8313::sling:

Всем прювет! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Я вернулась. Отожралась за праздники.. но так хорошо отдохнули.. наплевала на всесь быт, все выходные валялись и смотрели звездные войны.. БТ (базальная температура) моя решила нарисовать кардиограмму, ну и черт на нее..

Надо мне наверное прописать. Девы, у мужа неприятности на работе, хз, как бы работу не потерял.

У моего тоже... хочет работу поменять..Даже сказал, хоть к куче ты еще не забеременела.. :girl_haha: Я от неожиданности даже чаем подавилась.. он то не в курсе БТ.. тестов.. :girl_haha:БТ кстати в тот день упала.. Но сегодня подросла... :cup:

Привет, девчули, у нас тоже похолодало. Мне второй день плохо, голова кружится, тошнит и все воняет, для тока ведь ещё очень рано, да? 7 ДПО сегодня. Не могу встать, а нужно на работу, при чем обязательно, а я не знаю как добраться.

Видела твой вопрос. Никого не слушай. Гормоны никто не отменял. Для для полноценного токса мало, но скорее всего пошел скачек гормонов... так что думаю ИЗ таки было :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Оляля28, Ха! Со вторм триместром, тараканов не убавится.. будем боятся потом доносить.. будем говрить "скорее 35 неделю.. а там выдохну" :D

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! :flower: :flower: :flower:

Всех у кого солнышко, с замечательным беременным солнечным утром!

Мы в подмосковье выезжали неделю-полторы назад и обнаружили клеща, чуть ли не за рулём и скорее всего он с нашего недавно приобретенного участка. Чёт страшновато, почитала счас статьи про энцефалит и болезнь Лайма, и не знаю чё делать :shok9: . Хотела как лучше, чтобы детки на природе росли, а теперь что... И как люди в горах растут?! Или там заразы нет?!

Девули, кто-нибудь ставил себе на моб приложение " календарь беременности"?

Umchik, думала-думала, где же я тебя видела? Зашла к тебе в гости, а мы, оказывается, из ноябрят :)

mama-surikat, потом было совсем плохо, хотели в больницу уложить, но я не могла из-за старших, муж сам мне колол. Прошёл где-то к 20 неделям, думала, что ноги протяну.

tata_84, ужас, клещи это такая дрянь. Меня во вторую беременность цапнул, я в больницу поехала, а там отказались снимать, типа пожди, сам скоро отвалится. Такое я им "сам отвалится" устроила :) все сняли и упаковали, возили на исследование, был чистый.

У вас есть такие лаборатории, чтоб проверить это гада?

mama-surikat, но у меня все началось на 10-11 дпо при 14 днях втрой фазы.

А я тебя сразу узнала ;):Hello:

Ох, я тоже с клещами сталкивалась :shok: У дочки в 1,5 года в голове обнаружили, поехали в больницу, сняли, сразу же укололи иммуноглобулин и отправили на анализ, два дня мучительных ожиданий - клещ оказался здоров! Это тут, на Урале. А в Крыму когда жили, так бывало сама снимала с мужа клещей после поездки в горы и даже не парились по этому поводу, там они не такие больные :sorry:

LadyMystic, я хренею от твоей ситуации.. представляю в каком ты шоке.. Тесты ярчают... Пусть будет ошибка лабы :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кому-нибудь снились сны предсказывающие беременность эту? Мне после овуляции приснилось, что меня куда-то ведут и отдают мне двух младенцев. А еще сидели недели 2,5 назад в кафе на бизнес-ланче отделом, там футболистов и футбол показывали на экране и вдруг, я вижу на экране женщину, кормящую ребенка грудью - буквально две секунды. Я коллег спрашиваю - чего это вдруг так сюжет сменился, а они никто не видел. Говорят - это наверно тебе лично тайное послание какое-то.

точно послание. Мне снился сон, как оказалось вещий.. Я его тогда еще в блог записала http://www.babyplan.ru/blog/30580/entry-47003-son/

Ева_фантазерка :kulachki: пусть все будет хорошо

• Нравится 1

Девули, кто-нибудь ставил себе на моб приложение " календарь беременности"?

я поставила себе такое

Umchik, мы когда на Урал ездили, вернее в Челябинск на машине через Урал. Дофига клещей по дороге собрали. Но как-то без укусов обошлось. Но мне кажется, что заразные клещи в загрязненных районах, а это в основном центральный регион. Может ошибаюсь.

Ох, мой любимы Крым!!! Давненько там не была. Вот построят мост, поедем на машинке туда, а то как-то паром меня смущает :confusion:

• Нравится 1

По поводу клещей. Самое страшное это энцефалит, его симптомы появляются через неделю полторы. Температура, рвота, головокружения. Но их не так много.

Болезнь лайма. ЕЕ видно сразу. Вокруг укуса появляется круг, похожий на мишень для дартса. Он не сходит.. и его лечат антибиотиками. Кстати.. болезнь лайма передают так же клопы.. так что кто будет в отпуске, осторожнее с местами ночевки

Изменено пользователем Чиффа

я поставила себе такое

Удобное? А какая эмблемка? Их так много

Дотащила себя до лабы-сдала прогик, результат завтра

Розовая , эмбрион нарисован. Много инфы там. Ставила еще зеленую, ножка нарисованная, так не оч понравивась

• Нравится 1

Оляля28, Ха! Со вторм триместром, тараканов не убавится.. будем боятся потом доносить.. будем говрить "скорее 35 неделю.. а там выдохну" :D

Это точно!!! Покой нам только снится...

Irusja, а чем прога с ножками не понравилась? У меня их календарь циклов... очень нравится

Маська32 у меня приложение я беременна на синем фоне беременная женщина с хвостиком :D

mama-surikat, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: я думаю все будет хорошо

• Нравится 1

Чиффа, я уже думаю, что может я как-то не так тесты мочу, или тьфу-тьфу что вместо беременности онкологию показывают. Но и БТ (базальная температура) свою понять не могу. Хочется уже все нафиг все отменить, да пусть выходит само. Неопределенность удручает.

Так девочки. Пишем все плюсы и минусы программ, для тех у кого их еще нет

LadyMystic, Та ну, какая онкология? Тьфу на тебя. Может просто О была двойная.. может ИЗ позднее.. кто его знает.. помочи еще пару дней тесты, я думаю все прояснится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...