MariTel 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 LadyMystic, :kulachki: Я тоже думаю, О позже плюс прикреплялся малыш какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Маська32, мне осталось ждать еще 3 часа я столько не могу ждать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А с таким прогиком, вообще можно заБ? Он же на нижней границе. Или тогда тестоманить нужно раньше начинать, я то обычно пытаюсь задержку ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariTel 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девули, всем доброго солнечного беременного утречка! И всем olgor, мне кажется, что токс возникает, когда в организме много токсинов или шлаков. В 2 предыдущие Б был небольшой токс, на запахи реакция, мутило от некоторых. А сейчас нет. Я ни тогда, ни сейчас не принимала гормоны. Погодка шепчет, хоть солнышко уже приятно и настроение отличное! Ездила сдавать сегодня хгч, так сидение в мафынке как зимой, холоднющее. Хочу ЛЕТААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Оляля28, .◕‿◕., у меня, наверное, уже глаз замылился - последние три дня полоски вижу одного цвета) Почитала некоторые статьи про имплантацию эмбриона - может происходить от нескольких часов до нескольких дней (конкретной в одной статье 3 дня). Вот и думаю, может тесты начали полосатиться как раз в эти три дня, так как эмбрион пытался, а как раз в 1 день закончившейся имплантации ХГЧ и вышел на 2,42. Там как раз и западение температуры вышло-то, на 11 ДПО. Наверное, я так себя успокаиваю Вот с О на 14 день уже получше картинка, и западение в тему и может и мазня от имплантации. Я не помню уже вроде читала где-то, что ЛГ перед О может несколькими волнами подниматься и не факт, что в первый же подъем случится О, может ты первую волну поймала на тесте, а потом еще была. Ну и вобще, мне эта ступенька такая знакомая.. У тебя же сегодня вчерашний ХГЧ приходит? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очередной раз убедилась, что тесты до задержки это зло. Все эти переживания, что нет полоски или есть, но бледная, или поздно, или почему она ярче не становится, или становится ярче, но медленно - это ж никаких нервных клеток не хватит. Ну кстати и сдача ХГЧ тоже. Ну это сугубо мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariTel 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) LadyMystic, особенно :udachi: :udachi: ! У самой терпение -100% AnnKa, Так, я думаю, все так считают! Я каждый раз себе говорила: до задержки не буду делать. После О, нууу... сделаю на 12 дпо не раньше. А в итоге... мочила с 7 дпо. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Маська32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 AnnKa, а я не считаю их "злом" до задержки, ведь можно вовремя принять необходимые меры и сохранить беременность. Прогестерон, к примеру, кровоостанавливающее при мазне и всё это до задержки. А будет задержка 1-2 дня, тестов не делала и М пошли, а о Б и не знали... mama-surikat, можно, а в самом начале Б он очень быстро растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Всем трям! :flower: :flower: :flower: Все девочки, сдулись все мои признаки "Б" так что я жду завтра нового цикла.. Хорошо было с вами.. но увы, даже с третей попытки, за 9 лет, не удалось мне родить мужу такого желанного декабренка. Ну и фиг с ним. Будет значит январенок Ева_фантазерка где же ты? Хоть бы не случилось ничего... LadyMystic, Я в тових тестах уже ничего не понимаю.. такая хорошая полоска на тесте Б. И жыыыыыырная на о? Вообще не улавливаю связи.. тебя НЛО не похищало? Короче :kulachki: :kulachki: с нетерпением жду с тобой ХГЧ Изменено 19 апреля 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Маська32, я просто прочитала, что токс - это от прогестерона, в статье прочитала, и вспомнила, что тогда когда было совсем плохо, я пила убойными дозами дюфастон, когда не очень плохо - мало пила. Сейчас меня в жар бросает часто, это тоже одно из его действий, только видимо собственный прогестерон. Очень похоже, что зависит от того, как организм откликается на прогестерон, Возможно, эта реакция как раз связана с тем как работает печень, а ее работа - от зашлакованности организма. Т.е. все взаимосвязано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Чиффа, мои тесты очень хорошо держат интригу :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 LadyMystic, я такой интриги, еще не видеела. А я на бебиплане с марта 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Чиффа, тест на О при Б выдаёт жирную полоску, даже темнее, чем при самой О. А ты не знала что-ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) .◕‿◕., неа. Но версия с НЛО мне больше нравиться Изменено 19 апреля 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Чиффа, плохо ты с 2009 сидишь) я с 2010 и то знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Чиффа, у меня раньше тесты никогда так не полосатились, даже при задержке. Хотя ровно 4 года назад был сбой, что цикл дотянулся до 37 дней. Я на 35 ДЦ сдавала ХГЧ - был 14. А тесты отрицательные. Хотя тогда я не знала не про реагенты, не про дюфастон. Так что что тогда тоже могла быть Б, но что-то не срослось. Изменено 19 апреля 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 .◕‿◕., так я тесты на О мочила в этом цикле впервые в жизни и тестов на беременность сделала всего три. Просто поверить не могла в полоску.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Чиффа, ты прям ходячий нонсенс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 LadyMystic, человек загадка Я думаю в этот раз просто лаба ошиблась, создав интригу года .◕‿◕., ага Я худела во время Б.. во время ГВ ( кормила полтора года) а еще у меня ребенок с рождения в кроватке спал, и от памперсов мы отказались в 1.7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Чиффа, за такое надо в лабу идти и высказывать им всё, что думаешь. А вот представляешь, получает девушка такой хгч, отменяет поддержку и тесты больше не делает. Итог один и очень печальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Чиффа, я так погляжу, мы с тобой обе с чудесами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 LadyMystic, Ну я же Чиффа- лиса что любит чудеса так что я их к себе притягиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Чиффа, у меня все с рождения в кровати спали, а от подгузов только средняя в 1,3-1,6 отказалась, сама пошла на горшок, на старшую посмотрела и так потом сама и ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 .◕‿◕., главное, спасибо вам всем, что убедили меня еще раз сдать анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 LadyMystic, а мы такие, дотошные и вредные) Просто так не отпускаем. Всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) .◕‿◕., линеечка симпатичная Изменено 19 апреля 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения