°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Чиффа, это радует.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Чиффа, а ты куда это намылилась? БТ (базальная температура) еще держится. Сиди ровненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 mama-surikat, она завтра рухнет, у меня цикл в 30 дней. Грудь сдулась, больше не болит.. живот на М ноет... я уже тесты на О ща заказывать буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 mama-surikat, кстати, как ты и говорила - сдача мужем СГ ведет к полосатым тестам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девы вот хочу спросить как Вы выглядите сейчас? я вот заметила что у меня такое уставшее лицо, кожа бледная, хоть и сплю по 10 часов, а видок замучанный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Lara♥, я лет 5 уже такая)) ещё сейчас всё лицо в прыщах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariTel 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 olgor, полностью согласна! Чиффа, мне тоже версия с НЛО оч нравится!!! LadyMystic, я думаю, в животике разведчик скрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Lara♥, я точно так же, еще и фонари под глазами. Все у меня спрашивают что со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Dalaila, кстати, я помню, ты девочкам считала, кто у них будет. Я попыталась сама по этому методу посчитать, но на каком-то моменте застряла. Сможешь мне посчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Dalaila, а ты на полном серьезе отвечай - зомби укусил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Lara♥, я точно так же, еще и фонари под глазами. Все у меня спрашивают что со мной. воооот вчера посмотрела на себя, под глазами синяки жуть, как будто я больная а не беременная и лицо белое, хоть в ужасах без грима снимайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Lara♥, А я наоборот себе нравлюсь кожа такая ровная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariTel 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Lara♥, а я сплю мало, но высыпаюсь и бодрячком, да еще и выглядеть стала... прям красавица! Но мне еще и мужчины стали нравиться все подряд , а я вообсче очень разборчива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, а я в глубочайшем шоке пребываю, нас ограбили в пт 14.04, деньги и золото, перевернули всё вверх дном... мы в отель уезжали отдохнуть, обстановку сменить, я вылизала квартиру. Диспетчер вечером сообщила про следы вскрытия. Две квартиры одновременно. Муж сутки не спал-опера, следователи, криминалисты. Потом квартиру в порядок приводил, замки менял. Мы вернулись через пару дней с детьми. Я почти всё вернула в прежний вид. Стирки на пару недель, стираем потихоньку всё что потрогано. А потрогано ВСЁ. Доки и все вещи. Осталась без помолвочного и обручального кольца, без фамильного золлота, без сережек на 25 лет, без кольца на 5 лет вместе. И вроде бы плевать на материальное, но капец обидно "мой дом-моя крепость" Спасибо Богу за здоровье всей семьи. Пишу-ком в горле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, сочувствую, но...спасибо, Господи, что взял деньгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 LadyMystic, если ты доношенная, была зачата в период 10 сентября-7 октября, то у тебя 26 марта-22 апреля мальчик, 23 апреля-20 мая девочка, 21 мая-17 июня мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, сочувствую, но...спасибо, Господи, что взял деньгами Муж сразу так сказал У меня состояние непонятное, сидит это внутри, ну конечно я думаю это обида, непонимание, неприятие, ненависть к ворам, я борюсь, мне намного легче, но тяжело очень до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, кошмар, держись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Dalaila, по идее у меня в карточке написано, что срок 36 недель у мамы был. Изменено 19 апреля 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 LadyMystic, тогда получается наоборот 26 марта-22 апреля девочка, 23 апреля-20 мая мальчик, 21 мая-17 июня девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Dalaila, ну блин, первый вариант был лучше) ну что ж, тем интереснее будет потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 LadyMystic, я не особо верю, точнее надеюсь, что неправда, потому что сейчас я себе насчитала третьего пацана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, кошмар, держись(( Держусь... заметила что людей избегаю, общаться не хочется, только с очень близкими общаюсь, рассказали только моим родителям, а то все звонить начнут, а это плодит нервозность. А мне бы покой сейчас. Мои родители очень хорошо психологически вытащили. Психолог тоже успокоил. Знакомый, друг семьи, еще лет 8 назад познакомились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, все это дело наживное.. пусть провалиться вместе с ворами! Так что не волнуйся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения