Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

У меня хгч какой-то слишком большой.......... Вчера сдавала 267543, а Нормы 6-11:20000->225000

.◕‿◕., Спасибочки! :flower:

prelestkatya, 6-11 недель? Какой-то странный диапазон.

prelestkatya, 6-11 недель? Какой-то странный диапазон.

это инвитро....

Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000

prelestkatya, смотри, там перед 225000 знак больше стоит. То есть верхняя граница не выставлена.

prelestkatya, смотри, там перед 225000 знак больше стоит. То есть верхняя граница не выставлена.

да, я видела, но в голову закрадываются разные мысли....

prelestkatya, может дополнительный прогик дает такой рост хгч?! Тем более, если свой хороший был... дополнительный дал больший рост хгч

Изменено пользователем Маська32

prelestkatya, может дополнительный прогик дает такой рост хгч?!

Вот и хочу ответы знающих услышать!

У меня хгч какой-то слишком большой.......... Вчера сдавала 267543, а Нормы 6-11:20000->225000

а зачем почти на 8 неделе хгч сдавать?

уже все только по узи контролируется

хгч не большой нормальный для этого срока

хгч может быть как и больше так и меньше норм.ничего страшного

prelestkatya, ну и их параметры мне всегда не нравились. У них они "отсюда и до обеда". Слишком большой разрыв.

• Нравится 1

Девочки прогестерон не влияет на хгч!

это разные гормоны!

а зачем почти на 8 неделе хгч сдавать?

уже все только по узи контролируется

хгч не большой нормальный для этого срока

хгч может быть как и больше так и меньше норм.ничего страшного

У меня мазня, я проверяю, чтоб не падал. Так просто, для себя сдаю.

prelestkatya, у меня хгч не вписывался вообще в нормы по дпо. В разы выше был, а по УЗИ все нормально, срок верный. Просто особенность такая. Ну и на нашем сроке хгч уже Совсем не информативен.

У меня мазня, я проверяю, чтоб не падал. Так просто, для себя сдаю.

не понимаю связи

мазея это может гематомка выходить

при чем хгч?

на таком сроке он будет постепенно снижатся

и если не дай бог начнет падать по причине зб все равно ничего не сделать

тут толтко узи и смотреть сб

• Нравится 1

prelestkatya, у меня хгч не вписывался вообще в нормы по дпо. В разы выше был, а по УЗИ все нормально, срок верный. Просто особенность такая. Ну и на нашем сроке хгч уже Совсем не информативен.

Вы меня успокоили. Не буду больше сдавать)

не понимаю связи

мазея это может гематомка выходить

при чем хгч?

на таком сроке он будет постепенно снижатся

и если не дай бог начнет падать по причине зб все равно ничего не сделать

тут толтко узи и смотреть сб

Гематомы нет! Смотрели как только мазня началась и через неделю. Теперь узи только в конце мая

вот правильно)лучше вкусняшек купить)

prelestkatya, хгч уже скоро сам по себе снижаться будет, не накручивай себя. Тут только на УЗИ контролировать, может ещё прогестерон проверять, не более.

вот правильно)лучше вкусняшек купить)

ага) уже сегодня себя баловала! А сейчас ужинать буду, недавно домой после шоппинга пришли)

Гематомы нет! Смотрели как только мазня началась и через неделю. Теперь узи только в конце мая

ну и все.до мая ходить и наслаждаться)

ну если покпзаний не будет сделать раньше

• Нравится 1

prelestkatya, хгч уже скоро сам по себе снижаться будет, не накручивай себя. Тут только на УЗИ контролировать, может ещё прогестерон проверять, не более.

До узи еще больше месяца)))) накрутить я себя умею! Тем более беременность первая, долгожданная. Я толком ничего не знаю, спасибо форуму, можно посоветоваться!

• Нравится 1

Всем приветик))) Ой..девочки, а у меня. .даже не знаю, как сказать)))уже 4раза было, каждый 2или 3 дня просыпаюсь от оргазмов..боюсь уже за кроху. ..мужа грузанула, он к врачу позвонил))))думала он там деликатно:"типа ткт такое дело, даже не знаю, как сказать. ..иньимного характера ит.д и т.п")))))а он набрал врача, поздоровался и говорит:"у нее ночью оргазмы, во сне, что ей пить..."))))))))))))))говорю и что он, говорит:"сразу пауза, помолчал и говорит ничего страшного")))))) конечно он наверная давился смехом, ответить не мог))))))) мужики ничего красиво не могут приподнести))))))Девочки, у кого-то бывает такое???

• Нравится 3

Всем приветик))) Ой..девочки, а у меня. .даже не знаю, как сказать)))уже 4раза было, каждый 2или 3 дня просыпаюсь от оргазмов..боюсь уже за кроху. ..мужа грузанула, он к врачу позвонил))))думала он там деликатно:"типа ткт такое дело, даже не знаю, как сказать. ..иньимного характера ит.д и т.п")))))а он набрал врача, поздоровался и говорит:"у нее ночью оргазмы, во сне, что ей пить..."))))))))))))))говорю и что он, говорит:"сразу пауза, помолчал и говорит ничего страшного")))))) конечно он наверная давился смехом, ответить не мог))))))) мужики ничего красиво не могут приподнести))))))Девочки, у кого-то бывает такое???

Привет! Я пару раз от этого просыпалась, позавчера последний раз было. все из-за того, что ЭТОГО САМОГО давно не было, врачи не разрешают. Уже почти месяц без секса!

Привет! Я пару раз от этого просыпалась, позавчера последний раз было. все из-за того, что ЭТОГО САМОГО давно не было, врачи не разрешают. Уже почти месяц без секса!

У нас тоже запрет, ни-ни...но до беременности это было очеееееень редко (несколько раз) а тут капец просто...

OKoshka, это вообще первая беременность, которую я хоть как-то увидела - тестами и ХГЧ.

Сегодня подойду к своему врачу, посмотрю, что она скажет. А мазни сейчас нет. Черт знает что. Ну и буду продолжать дюф по три раза за день. Кровь с прогиком сдала, так что снова в режиме нервного ожидания.

Всем доброго утра!

Изменено пользователем LadyMystic
  • Нравится 1

у меня. И в первую Б на ранних сроках было, что сейчас))) Читала, что нормально это)

Муж у тебя, капец прямолинейный)))) врач наверно оборжался)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...