Оляля28 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У нас снег ночью выпал, может поэтому я утром не могла поднять голову с подушки.И сегодня я почувствовала первый привет от токса,немного тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Оляля28, есть у меня подозрения про ту лабораторию, что на таком маленьком сроке, они и не покажут результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 LadyMystic, Не оправдывай их. Они лаборатория. Должны показывать раньше теста, иначе какой смысл в их анализах? Если тест полосатился, значит ХГЧ был однозначно около 25 тебя ж никто не просит ругаться с ними, не хочешь тратить нервы, плюнь и разотри. Но я б отзыв накатала б. Что они чуть не сорвали беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Чиффа, да, есть в твоих словах доля истины) Изменено 20 апреля 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ninuly1234, слушай, а у тебя с почками проблемы нет? ХГЧ в мочу может плохо выводиться. у меня когда то давно был пиелонефрит. Но он был еще до 1 Б. В 1Б тесты нормально полосатились, но и ХГЧ там на 15 ДПО был за 1000 уже Сдала ХГЧ и прогик. Скоро все станет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ninuly1234, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ результат сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Dash@//, администратор сказала, что 3 дня готовность. Я там уже раза 4 сдавала и всегда результат в тот же день к вечеру готов бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ninuly1234, :kulachki: Где же наша Ева_фантазерка? выходиииииии! Мы волнуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 А вот и я со своей историей. За эти две недели я поседела и похудела. Прокляла все на свете, и свою фееричную идею завести второго ребенка (ща правда успокоилась и буду стараться дальше, но ффсе без замачиваний тестов заранее и фанатизма). Короче было все так. Перед месячными все же последний тест показал вполне ощутимую вторую полоску и я решила подождать задержки и провести еще один. Но через пару дней на фоне стресса пришли месячные. Меня насторожило то, что они короткие и скудные. Кровь обычная менструальная без каких-то патологических вкраплений и кусков. Но на следующий день они благополучно закончились и тесты показали две яркие полоски. Мои дейсвия. 1. Дюфостан тем же вечером (это воскресенье 32 ДЦ) 2. Первое узи (33 ДЦ) - ничего не видно, эндометрий тонкий желтое тело слабо видно. Болит поясница и низ живота. 3. Первое ХГЧ 170 (34 ДЦ) - болит поясница и низ живота. 4. Второе ХГЧ 800 (36 ДЦ) - грешу что ошибка лаборатории (потому, что если бы пришло 80, то дальнейших приключений бы не было и я отделалась бы не капец каким стрессом, а просто расстройством). А так в этот момент я радовалась. 5. 37 ДЦ моя светлая мазня снова стала с примесью крови. Болит низ живота, поясница, все ощутимо, но не критично. По совету врача дюфостан меня на утрожестан и соблюдая постельный режим. 6. 38-39 ДЦ лежи, мазня и боли постепенно сходят на нет. Чувствую себя неплохо, но периодически, когда встаю и начинаю двигаться болит поясница и низ живота. 7. 40 ДЦ - узи. В полости матки и в трубах плодное яйцо не видно. Эндометрий 6 мм. Желтое тело 14 мм. С подозрением на внематочную отправляют в стационар. Когда приезжаю туда, в состоянии изрядного нервяка, понимаю, что у меня все что болело прошло. Мне говорят - не есть, не пить. Завтра узи и операция (диагностическая лапра). 8. 41 ДЦ - узи. В полости матки и трубах нет ничего. надо мной задумчиво стоят узист и мой лечащий врач. По их лицам я вижу что им капец, как печально что я приехала именно к ним ибо намеков на внематочную нет, впрочем. как и на обычную. Мой врач говорит мне - ты же понимаешь,что твои 800 ХГЧ где-то спрятались и их нужно искать. Предлагаю делать дырку. Я естественно соглашаюсь, ибо яйца в полости матки нет, а в трубах может быть и не видно. Но вот здесь мне в голову приходит воистину светлая мысль и я предлагаю врачу таки еще раз контрольно сдать ХГЧ, все же с прошлой сдачи прошло довольно много времени. У меня берут кровь. Врач уходит на операцию, я жду своей очереди. Приходит медсестра говорит - снимай трусы, надевай шапку и пошли. Уже в лифе по дорогу в операционную она меня спрашивает - А че он тебя все же решил резать? Я - ну так, не нашли ни там, ни там. Она - так хгч твой пришел. Я - Ну и? Она - так низкий. 15.5. Девочки, вы бы знали, как меня это падение обрадовало. Мы говорим обо всем врачу, он обещает меня покусать и выгонят из операционной. Я в легком офигении и все еще не верю своему счастью. 9. 42 ДЦ - ХГЧ 11, меня выписывают домой с диагнозом "самопроизвольный выкидыш на раннем сроке" И девочки, вы бы знали, какое облегчение мне доставил этот, казалось бы крайне печальный диагноз. Правда у меня осталась кча вопросов ибо по сути М. у меня так и не было, по узи моего врача (тому, что делали в понедельник) у меня все еще продолжается старый цикл. Т.е. гормональный сбой я себе поимела. На следующей неделе пойду к врачу на прием будем добывать мне М. Историю еще размещу в график, вдруг кому поможет. Просто от лапры меня реально спасло чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ева_фантазерка, вот так история....очень сочувствую.... сама сейчас в подвешенном состоянии, жду результатов анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ева_фантазерка, Хорошо что ты дома и все хорошо. Остальное забыть как страшный сон... хотя такой збой тоже не есть хорошо. Психосоматикой ХГЧ на 800 не накрутишь.. Давай поправляйся, и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ева_фантазерка, Хорошо что ты дома и все хорошо. Остальное забыть как страшный сон... хотя такой збой тоже не есть хорошо. Психосоматикой ХГЧ на 800 не накрутишь.. Давай поправляйся, и все будет хорошо Я тут грешу на лабораторию. Потому, что по моей картине логичен был бы падающих ХГЧ - 80. Вот если бы мне пришел ХГЧ 80 на той неделе, то все было бы уже тогда ясно и логично и я еще неделю назад бы отменила поддержку. А так я тупа М. забила дюфостаном и утрожестаном. Ева_фантазерка, вот так история....очень сочувствую.... сама сейчас в подвешенном состоянии, жду результатов анализов. Подвешенное состояние самое отвратительное. В итоге я не смогла ни толком порадоваться двум полоскам, ни растроится из-за того, что был выкидыш. Да что говорить, я вообще не поняла когда он произошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ева_фантазерка, и не говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ева Фантазерка ну вот вооюще этим лабам руки поотрывать ну как так они @уки выполняют анализы то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Ева_фантазерка, вот это да, хорошо, что всё так обошлось. Скорейшего тебе и лёгкого запузячивания, и счастливой беспроблемной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ева Фантазерка ну вот вооюще этим лабам руки поотрывать ну как так они @уки выполняют анализы то Вот-вот и как бэ я понимаю, что ничего не докажешь. Анализ 800 был в четверг, а 15 во вторник. За это время могло случится, что угодно. Но блин, я лежала и у меня мазало. Все. Ева_фантазерка, вот это да, хорошо, что всё так обошлось. Скорейшего тебе и лёгкого запузячивания, и счастливой беспроблемной беременности! Спасибочки)) сейчас бы добыть нормальные месячные для начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У нас у Милы тоже косяк с лабой сегодня 2.42 хгч,на следующей день в другой лабе 111 и тесты полосатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Ева_фантазерка, набирайся и сил и в новый путь!!! Мы тебя поддержим!!! Изменено 20 апреля 2017 пользователем БЕРЕМЕНЮШЕЧКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Спасибо,девочки! А лабы такие лабы. Никому и ничему верить нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, такая ситуация. В декабре или январе делала флюрографию и сейчас(В АПРЕЛЕ) на работе мне говорят что нужно пройти дообследование.Вы представляете?! В прошлом году тоже была такая ситуация,ну тогда сказали буквально через неделю , я сделала повторный снимок,врач посмотрел и сказал что все хорошо. Девочки, как мне правильнее поступить?Конечно повторный снимок я делать не буду.Мне нужно написать письменный отказ?Может пожаловаться на этих бестолочей? Еще момент: я работаю в школе, соответ-но медкнижка обязательна и флюра, там могут возникнуть проблемы?При постановке на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ева_фантазерка, все может быть, смотри LadyMystic, тоже ошиблись только в другую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Оль при постановке на учет флюорография не нужна Беременным ее делать,только тогда когда жизнь матери под угрозой на хрена ее делать каждые 2 месяца мне не понятно,это же облучение, пиши конечно отказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Оляля28, в декабре этого года? если да то подойди в кабинет флюры они просто печать перенесут в мед. книжку. Флюограмма действует год Изменено 20 апреля 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ева_фантазерка, печально, что все разрешилось в сторону выкидыша, но хорошо, что обошлось без операции! Выше нос, у тебя еще все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 В том то и дело, что им там что-то не понравилось.Но нашли они меня и сообщили об этом спустя 4 месяца. Ева_фантазерка, Евочка, все у тебя будет отлично.Мы все дарим тебе свой ЧИХ,востанавливайся и с новыми силами в бой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения