mamasonechki 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 mamasonechki, у тебя много пограничных дат. Если тебя зачали в период с 23 апреля по 20 мая(?), то получается первая дочь совпадает, но опять-таки, если ты забеременела ей в период с 5 ноября по 2 декабря, если 3 декабря, то уже получается мальчик. Вторая тоже дочь, если ты забеременела ей с 26 февраля по 25 марта. Спасибо, с первой и вправду забер до 3 дек, т.к 4 декабря уже была имплантан кровотечение. Мески были 15 ноября, а 4 дек с утра закровило, подумала: чё, пришли так рано? К врачу, она мне: всё чисто, значит имплантация была. А сейчас? если О ориентировочно будет 27.03? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Dalaila, я тоже ничего не чувствую, думаю, снова мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Спасибо, с первой и вправду забер до 3 дек, т.к 4 декабря уже была имплантан кровотечение. Мески были 15 ноября, а 4 дек с утра закровило, подумала: чё, пришли так рано? К врачу, она мне: всё чисто, значит имплантация была. А сейчас? если О ориентировочно будет 27.03? До 26 марта-девочка, 26.03-22.04-мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Dalaila, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Dalaila, имплантация еще на 10 ДПО бывает, подожди, может все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 .◕‿◕., мне тоже нравится за собой наблюдать.Сейчас за плечами уже есть пару отслеж. графиков,есть с чем сравниваться.Иногда как сяду с умным видом и разглядываю,муж ржет:"Нуууу,грит,профессор ".А я ему:"Скоро и тебе БТ (базальная температура) начну мерить,глядишь открытие какое-нибудь сделаю ". А вы не замечали на сколько градусов БТ отличается,если накануне был алкоголь?У меня на 0,4 может быть выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Dalaila, ИЗ далеко не всегда на графике видно, ведь много есть графиков якобы с ИЗ, но без Б, а есть без ИЗ, но Б. Я ИЗ не жду, но смотря на свои Б графики вижу, что БТ (базальная температура) там скачет во всю, а вот в не Б. ...тишина, БТ ровная, как и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Dalaila, посчитай и мне что ль))) я родилась 22.07.1991 вроде в 39,5 недель. Доча у меня родилась 17.06.15 ровно в 40 недель. Когда нам стараться, чтобы мальчишку заделать?) Я считала для себя - проверю, совпадают ли наши с тобой расчеты))) ах да, у меня циклы до Б дочей были по 30 дней, сейчас 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ЭЭЭэ,не опускаем руки,не хандрим!!!Так,нам срочно нужен первый полосатик ,для успешного старта и оптимизма всем нам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Оляля28, так же. Зависит от выпитого ... от 0,1 до 0,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Оляля28, от бокала красного вина поднялась на 0,3. Больше не стала экспериментировать, а то и так сижу гипнотизирую эти графики. Тоже муж ржет, что я колдую сижу над ними. Как будто так что-то новое увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Ninuly1234,посчитаю вечером, если не забуду. Оставила свои "записки сумасшедшего" дома, на работу убежала. mamasonechki, ого, от бокала вина у меня не подымалась, а вот от бутылочки шампанского за вечер-да Изменено 22 марта 2017 пользователем Dalaila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Dalaila, хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 .◕‿◕., я надеюсь конечно, что в моем случае ИЗ просто не видно на графике. Дала себе установку-не искать признаков Б. И вот ваабще ничего не болит, не колет, не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 вино у меня ядреное, свое, домашнее было, да на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Чиффа, иди уже за тестом ! Я??? Нееееее я в понедельник пойду. У меня сегодня только День предпологаемых Месячных тест не покажет ничего. Доброе утро всем :udachi: :udachi: вино у меня ядреное, свое, домашнее было, да на голодный желудок я б с тобой выпила б.. хочется вина хоть стопочку красного.. а в магазинах тако Г.. крашенное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 .◕‿◕., Алена, похоже О была на 14 ДЦ Всем доброго беременного утречка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Чиффа, бяка ты))) Вера По, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, у кого ИЗ было видно на графике при Б? у меня в одну из беременностей было ИЗ, а во вторую не было ничего вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Девочки, задалась таким вопросом)) а вот вы ПА как в графике отмечаете. Был, допустим, 1 числа в 22 или 23 часа. На 1 поставите или на 2? Вроде для 1 числа от этого ПА толку уже и нет, но всё же ещё не 2.... во, блин, мне заняться нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 девули у меня 3 дпо , эх еще неделю ждать так хочется Девочки, задалась таким вопросом)) а вот вы ПА как в графике отмечаете. Был, допустим, 1 числа в 22 или 23 часа. На 1 поставите или на 2? Вроде для 1 числа от этого ПА толку уже и нет, но всё же ещё не 2.... во, блин, мне заняться нечем я когда с мужем встречаюсь у нас несколько ПА в день, день что ночью например часа в 2 ночи я считаю уже как за следующий день, хотя в следующий день у нас тоже есть па 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Lara♥, Ларочка, я по твоему 3-му графику. Не помнишь, случаем, как О вычислила? Просто смотрю, БТ (базальная температура) там второй день, как подросла и только тогда стоит О, т. е. программа бы на 12 день поставила. Lara♥, что-то часто вы с ПА. Созревать же не успевает, хотя бы раз в день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 .◕‿◕., вот это ты замарочилась ты еще скорость что б знать когда до спермиков доползли. Выдохни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Чиффа, не, мне заняться нечем)) чай пью, вот задумалась пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Lara♥, Ларочка, я по твоему 3-му графику. Не помнишь, случаем, как О вычислила? Просто смотрю, БТ там второй день, как подросла и только тогда стоит О, т. е. программа бы на 12 день поставила. Lara♥, что-то часто вы с ПА. Созревать же не успевает, хотя бы раз в день). тестами на овуляцию, и ощущениями в яичнике да я пытаюсь меньше ПА , но у нас в связи с работой мужа редкие встречи, хочется его по полной как говориться с пустыми яйцами отспустить в прошлые разы нам не помешали большое колличество па в день забеременнеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения