°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 LadyMystic, у вас первый ребёнок...я фигею. Мила, ты главное сама не нервничай, возьми себя в руки и всё мимо ушей. Сейчас покой нужен. Хотя мне мой предъявлял, что я по любому ему изменяю (с первым ребёнком), так как отказывала, скандалы устраивал, просил признаться, что если ребёнок вдруг не его...ага, на 9-м месяце только об этом и думала, о мужиках... И что у них в голове) Сейчас вспоминаю и смешно, но тогда звиздец был. И кто интересно из нас беременный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 LadyMystic, Предложи вместе ужинать в постели. Ну, он обижается почему? Может быть, ему одиноко ужинать? Сам ужин готовит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 LadyMystic, почему нет смысла говорить? Это он так сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Там от ужина одни пельмени. Типа я себя накручиваю, и нефиг лежать. Типа если есть проблема, иди к врачу. Так я и была. И толку то. Естественный отбор короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Нет ты скажи если он не понимает что тебе покой нужен и угроза потерять ребенка есть.в следующий раз он идет с тобой на прием к врачу.где врач ему все обьяснит я в шоке с таких мужиков... А еще лучше ткнуть ему прокладкой с выделениями и сказать что при беременности это опасно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 olgor, говорит, не надо мне гоаорить твой не твой ребенок, здоровый не здоровый - иди к врачу. Ну капец... Lara♥, хорошая идея с врачом. так и скажу ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) LadyMystic, ух, я бы отправила в пешее эротическое. Сказала бы, что мужик, который не хочет ребенка мне не нужен, а если при явной угрозе(а про мазню на каждом углу написано, что угроза) человек так себя ведет, то он не настоящий мужик и в семье ему делать нечего. Мне нужен мужик, который детей ценит и их оберегает с самого начала, а не когда они уже все выросли и вдруг своими стали. Ух, я бы наговорила. Только я всегда говорю то, к чему я готова. Если что - я и одна подниму. Но мне кажется это у него по первости, из-за незнания. Но свои слова надо придумать, что ему сказать и как, нефиг им думать, что раз беременна, то сразу зависит от мужика - куда денется. ну, к примеру - мне важен ребенок и если мне врач сказал лежать, я буду лежать, тебе не нравится - иди прогуляйся. LadyMystic, так ходила же к врачу ж, вот он выписал лежать, пусть сходит проверит сам к врачу. А еще ты можешь вызвать скорую, и тебя на сохранение положат, если есть выделения - точно положат. Пусть скучает один. Изменено 21 апреля 2017 пользователем olgor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 olgor, у Милы скорая уже была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 .◕‿◕., что-то я пропустила,а когда и чем закончилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 olgor, цитирую: "Это жесть. Коновалы из дежурной больницы считают что такой ХГЧ - не показатель беременности. И тест который они сделали (полосатый!) их не убедил. На узи ничего не увидели. Сказали, делать анализы ХГЧ и узи в динамике. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) .◕‿◕., блин, но сейчас-то большой хгч Мила, держись! вот тебе, то лаборатория, то скорая, то муж. Ничего, мамы сильные, мамы все могут пережить ради крошек своих и от этого еще сильнее становятся. Вон у фантазерки с хч 800 чуть операцию не сделали. больше 300-т обязаны реагировать Изменено 21 апреля 2017 пользователем olgor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки,я находила в интернете выкройки разных подушек для Б,и вспомнив как мучалась со старшими решила сшить сама,там нефиг делать,только чем набивать ещё не придумала.Ткани у меня валом,можно и съемный чехол для стирки сделать,а покупать она в цене кусается((( Ну мне тоже скорее всего шить придется, купить эт я так размечталась, ценник-то не гуманный. Я шила в первую Б подушку для кормления в виде подковки вокруг живота, наволочка съемная на молнии, наполнитель холофайбер. Было удобно, но у меня молока было мало и хватило ненадолго, так что потом она пролежала, пока я ее не распотрошила на что-то другое. Мне помнится только тяжеловатой она казалась, а меньше набить, так форму не держит. Хочется конечно вот как у БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, чтобы не тащиить ее за собой, когда переворачиваюсь на другой бок, и под спину поддержка дополнительная. Но надо с мужем посоветоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 olgor, просто не повезло по дежурной больнице. я когда услышала, которая из всех, так сердце упало - такая у нее нехорошая слава он и говорит, что еще не осознал, наверно поэтому так реагирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 LadyMystic, знаешь, тут надо серьезно поговорить с мужем. У него тоже стресс, возможно такая реакция вызвана им. Он как бы пытается уговорить себя и тебя, что ничего не изменилось, но это не так. Если сейчас начать тянуть одеяло каждому на себя, то это и до развода дойти может. Первая беременность и первый ребенок всегда испытание для пары, пройдите его вместе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я поражаюсь таким мужчинам, это у него заскок сегодня, завтра извиняться будет... Он что думает, что если ты на сохранение в больничку ляжешь на пару недель, это лучше? так он один 2 недели пельмени есть будет и со стенами разговаривать, да ещё по два раза на день к тебе мотаться, привозить вкусняхи, лекарства и еду, поскольку в больничке кормят мало и низкоколлорийно... у нас девочкам на сохранении по 3 раза на день в термосах и баночках родня горячую еду носила, больничная еда только после чистки в радость - весь мир чёрно-белый... У меня как только мазня закончилась и я встала, своему рай устроила и пиццу ему испекла, и шаурму домашнюю, и блинчики... всё что пожелает в благодарность за терпение и поддержку, люблю-не могу. С ужасом вспоминаю обострение грыжи позвоночника, когда меня на 4 дня парализовало, шевелилась только голова и руки, про туалет молчу... , муж был моей сиделкой, не на шаг не отходил, научился уколы делать - мне по 3 препарата 3 раза в день колол в течение 2-х недель... всё вместе пережили... Так что твоё домашнее лежание, это лучший вариант для него, ты рядом, а всё остальное временно, пусть потерпит... Если б мне такое сказал, что я борзею, я б лесом слала... как врач разрешит, так и встану... а сейчас нельзя... И да, теперь уже ХГЧ большой будет, обязаны принять, и в этот раз быстрее всего с бригадой скорой не повезло-действительно коновалы, если будет другая, заберут без вопросов... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Там от ужина одни пельмени. Типа я себя накручиваю, и нефиг лежать. Типа если есть проблема, иди к врачу. Так я и была. И толку то. Естественный отбор короче. Ходите к врачу вместе. Пусть видит кроху (они сразу понимать масштабы начинают) и слушает врача сам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 OKoshka, а твой когда сегодня фасолинку увидел, рад был? я вот ещё думаю, взять мужа на первый скрининг или попозже когда малыш сформируется... я ещё боюсь что то плохое услышать от врачей, в прошлый раз анэмбрионию поставили, хорошо одна была, проревелась. А муж рвётся своими глазами увидеть и сердечко послушать хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Nattaliyka, Как прочитала "блинчики", так весь смысл твоего большого текста смазался))) Сегодня лежу. Завтра, если получше будет, испеку блины, они у меня ох, какие вкусные получаются) Интересно быть беременной: едва слово об определенном продукте промелькнуло где-то, так все, прям в голове щелкает, как заевшая пластинка, мысли, слюни. И, пока хотя бы кусочек не съешь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сама точно так же, сижу весь день не знаю чего хочу, читаю форум и вдруг, БАХ! вот оно, хочу! даже специально жду когда мы начнём еду обсуждать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) OKoshka, а твой когда сегодня фасолинку увидел, рад был? я вот ещё думаю, взять мужа на первый скрининг или попозже когда малыш сформируется... я ещё боюсь что то плохое услышать от врачей, в прошлый раз анэмбрионию поставили, хорошо одна была, проревелась. А муж рвётся своими глазами увидеть и сердечко послушать хочет... Я тоже боялась услышать плохое, муж как поддержка рядом стоял. Когда увидел, заулыбался, выражение лица, будто он летать научился. Воздушно-легкое какое-то. А начали слушать сердечко, так только дыхание врача слышно было. Мы не дышали) Такое искреннее счастье в его глазах. Со вчерашнего вечера он пытался и приободрить меня, и отвлечь, улыбался, смешил. Но в глазах тревога была. А сегодня увидела заблестевшие глаза и гора с плеч. Еще я заметила, что с начала Б муж похудел. Хотя делает вид, что не переживает, что уверен, все будет хорошо. Изменено 21 апреля 2017 пользователем OKoshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мне сегодня до трясучки с утра захотелось роллов. Съела 2 штуки, всё, объелась. У меня как фильме "О чем говорят мужчины": "Кризис - когда не хочешь хотеть чего-то хотеть". Хоть вас почитаю, порадуюсь OKoshka, мужчины, они многие такие молчуны. Сами в себе все носят, редко когда делятся душевными переживаниями. Но если научить их делиться, ловить их "волну" и иногда даже без слов понимать их чувства, а самое главное -принимать их, то это очень скрепляет пару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 10 минут лежу, жду, может перехочется, хренушки там, сейчас встаю и иду печь блины.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 tanyshik, ))) Мне две порции едва хватило утолить мой ролл-голод. Сидела с мужем и подругой в ресторане, заказали 2 порции роллов. Официант приносит, ставит одну тарелку мне, одну - мужу (он не ест их вообще). А муж с подругой в один голос: "Это все ей"))))) Официант удивился, растерялся, но вторую тарелку придвинул ко мне) Вроде бы ничего необычного. Но эта история повторяется каждое воскресенье в одном и том же ресторане. Ничего, скоро привыкнут))) Просто еще здесь роллы не так популярны. В основном их туристы или местные русские и заказывают. Для турков 2 порции на одного человека - перебор. 10 минут лежу, жду, может перехочется, хренушки там, сейчас встаю и иду печь блины.... )))) Начинка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Diana_NN, прям представила твою внутреннюю борьбу с блинами :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 OKoshka, нее, обычные нажарю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения