Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Irusja, на море вот не знаю поедем ли, в конце июня-июль у нас оплачен семейный лагерь, аж две смены, и у меня там обязанности, я его отменить не могу. Вот только думаю как со скринингами быть, вроде бы на второй скриннинг это попадает, а ехать туда далеко. Но это в моей родной полосе, а море - другой климат, не знаю. Может, по результатам исследований бы решала, если все хорошо угроз нет, шейка хорошая, то поехала бы и на море.

Фуууууух))))дочитала наконец-то всё от самой первой страницы,теперь я в курсе всех дел.Всем привет!Готовить не хочу совсем ничего,нажарила картошки и всё.У меня совсем аппетита нет,и так странно,желудок молчит молчит и потом резко так просит еды,аж полуобморочное состояние,срочно ему надо что нибудь закидывать))))

Всем приветики

я сегодня разбитое короты

Голова болит жутко(

mama-surikat, удачи в новом цикле! А желание обязательно появится, это временное явление. Руки опускать нельзя! Хотя в данном случае скорее ноги :girl_haha:

Сладкая мышка, очень хорошо, что дали больничный. Двое малышей - двойное счастье! И вдвойне сильней поберечь себя нужно. Такое же состояние как с перепоя, хоть уже 7,5 лет вообще ни капли. Мутит, голова чумная, кости немного ломит, с утра не тошнит. Вообще похоже, что печенка на жирное так отреагировала. Бедрышки куриные вчера поела, млин, днем одно и вечером добила, еще одно со сметанкой вместо соуса, вот и шибануло. Теперь гречка на воде и без масла, вроде ничего. Но "похмееельеее"...

Dash@//, поздравляю, отличный хгч!

LadyMystic, ну что за нелюди!!! Может где-нибудь в частной клинике получить больничный?!

Привет всем Декабряткам. :)

Весеннее-Счастье,  привет Январяткам! Суперский ПДР

Мне ПДР ставит на 31 декабря. ) Думаю, что рожу раньше я.

Весеннее-Счастье, 1 января ПДР) ну смотри сама ;)

Мне ПДР ставит на 31 декабря. ) Думаю, что рожу раньше я.

привет красотка! Очень рада за тебя!

оставайся с нами на все 9 месяцев!

Ну не знаю, я в двух программах ставила, то ПДР мне ставят на 31 декабря. )

Я в январе точно не рожу. )))))) Этот ребенок родится в декабре точно. )))) Если Вам это принципиально, то могу перейти и к январятам. )

Весеннее-Счастье, да нет) просто странно выдали тебе программы. Оставайся с нами, конечно.

Лариса, спасибо. :) Присоединилась я таки к тебе. ))

bear.png.◕‿◕. так это ты, наверное, считаешь не с моего первого дня цикла, а отредактировала? С отредактированным да, я посмотрела, что выходит на 1 января, но мне один день не так уж принципиально. ) Что 31, что 1 супер-день. )))

• Нравится 2

Весеннее-Счастье,  с 27 марта) да и не важно ;)

Девочки, я пробовала заполнить данные в табличку, но не получилось. Не увидела я где нажимать "Сохранить".

К январятам не пойду. )))) Хочу с вами! )

У меня сын октябрьский, дочка ноябрьская, муж январьский и я февральская, нам нужен декабрьский ребенок. )))

• Нравится 5

Весеннее-Счастье,  автоматически сохраняется)

Весеннее-Счастье, ну декабрьский и будет) :D

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, добро пожаловать!!! :reverans: Такая красивая мамочка и детки все в маму. Прочитала Вашу историю, красавица, да еще какая сильная! Оставайтесь с нами, у нас хорошо ;)

Маська32 Спасибо большое!

Когда хочется комочек счастья держать, то останавливатся и отказыватся нельзя ни при каких обстоятельствах! :)

Так что я верю и надеюсь, что в этот раз все будет хорошо! :heart:

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, должно быть так и никак иначе! )))

Арин я читала,что у тебя голова болела.чем ты спасалась?Арина октябренок)

Весеннее-Счастье, привет! Замечательная у тебя пдр:) действительно, весеннее счастье и новогодний подарок :)

Всем приветики

я сегодня разбитое короты

Голова болит жутко(

Фууух, головные боли - это ужас. До Б мне помогал только укол диклофенака. Во время Б один раз парацетамол выпила, растерла виски, затылок и шейные мышцы звездочкой, муж делал массаж. И спать-спать-спать с открытой форточкой.

Весеннее-Счастье

Ну, добро пожаловать! Выполняй план на декабренка))

• Нравится 2

tanyshik привет! Спасибо. :) Да уж, уже и сама не ожидала такой подарочек!

OKoshka будем старатся! :) Почему то уже давно появилось ощущение, что след. ребенок родится недели в 38. )

Фууух, головные боли - это ужас. До Б мне помогал только укол диклофенака. Во время Б один раз парацетамол выпила, растерла виски, затылок и шейные мышцы звездочкой, муж делал массаж. И спать-спать-спать с открытой форточкой.

Весеннее-Счастье

Ну, добро пожаловать! Выполняй план на декабренка))

да я вот намазалась звездочкой.надо поспать

Девочки,рассказываю свои наблюдения по поводу головной боли,проверено мною годами.Каждый месяц перед М за 2-3дня у меня начинается жуткая головная боль,именно когда падает прогестерон.Две беременности голова не дала о себе знать не разу,как только родила,всё,голова вернулась,Вот и сегодня,заныла голова,а у меня это верный признак падения прогика,т.к. я ничего для поддержки не принимаю,то я трухнула,выпила таблетку дюфа и вуаля,через час как огурец.Если к понедельнику боль возобновиться пойду сдавать кровушку на прогик,но так не хочется поддержки искусственной(((что скажите про мою теорию?и нет ли ничего страшного в однократном приеме одной табл дюфа?

Маська32, мой гинеколог из частной, она про мажущие выделения сказала принимать аскорутин, про больничный ничего не сказала. я заменила на транексам. про приключения по скорой я ей рассказала, она по-моему очень хотела рассмеяться после слов о персистенции фолликула)) но удивилась, что мне не сказали, что пить нужно. а так, сказала в мае на узи, и 15 числа к ней.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...