Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

OKoshka, Да, верно! Я всегда сплю с открытой форточкой, какой бы мороз не был, иначе задыхаюсь. А как здорово спиться под стук дождя!!! тоже что ли прилечь на послеобеденный сон?

МамаКсюша220681, привет! Тебе ПДР в табличке на какое ставить?

Всем доброго субботнего дня! Я сегодня большую банку соленых огурцов открыла, вроде и тянет, а есть надо, не пропадать же добру)

.◕‿◕., привета мне поставишь дату ПДР 15 декабря? Плиз

nech-svetlana1, ок

Девчат, я может неправа, но все же. Муж расстраивает. С этой мазней я хочу хоть до понедельника пролежать, вставать в туалет да таблетки пить. А он меня все поднять пытается. Есть за стол вот вместе с ним. На отказ обижается, типа вот начинается. Я думала, он серьезней относиться будет. Или я слишком трепетно к себе отношусь?

А у меня наоборот, к врачу то вместе ходим, врач сказал психический, физический и сексуальный покой....он все воспринял буквально, встать разрешает в душ и туалет..и все. .. уже лежать не могу бока болят, да и не привыкла я лежать, а он чтоб все делал (((какие разные мужчины

.◕‿◕., спасибо)

Девчонки как жор унять? Мне уже страшно жую жую и жую)))

Табличку сами заполняем, только, пожалуйста, внимательно, девочки! В нужных строчках пишите, не в названиях столбцов, не в чужих данных) :D спасибо за внимание! А то только что исправляла...айайай :girl_nelzya::sorry: !

nech-svetlana1, ты не одна. Старайся жевать что-нибудь лёгкое и полезное, пей много жидкости.

OKoshka, Да, верно! Я всегда сплю с открытой форточкой, какой бы мороз не был, иначе задыхаюсь. А как здорово спиться под стук дождя!!! тоже что ли прилечь на послеобеденный сон?

Я уже лежу, ищу легкий сериальчик))

• Нравится 1

Заполню Ален в понедельник вечерком.на узи схожу и заполню)

• Нравится 1

У меня кошка странно себя ведет :) С того момента, как узнала о Б, она как-то стала слишком ко мне прилипчива. Раньше только к мужу, а теперь больше ко мне лезет. На грудь залазит, мнет ее :D То ли что-то чувствует, то ли мне просто кажется.

У нас дождь пошел..все ясно почему голова разболелась

ой а мне сон такой сегодня приснился,что я свою собаку грудью кормила..бред бредский

LadyMystic, они чувствуют, ещё как.

.◕‿◕., есть кот еще - тот сразу видно, что мужик. Ничего не чувствует, только жрать просит :D

LadyMystic

Да-да, наша кошка так и норовит на меня прилечь. Ее любимая поза - растянуться на моих ногах и уткнуться носом мне в лобок. Странная такая стала)))

Изменено пользователем OKoshka

А мне такая ерунда приснилась.

С папой поднимались в квартиру, а она на каком-то этаже, 4-5...высоко, в общем. Я со своими младшими и с коляской, прошу его помочь поднять, так как знаю, что мне нельзя тяжести. Он давай мне причитать, выговаривать, мол, сама поднимай, всегда сама носила и т. п. Я психанула, сказала, что беременная и поэтому нельзя, разревелась (не хотела ему вообще сообщать) и сказала ему, что бы он больше к нам не приходил, лет 10 не хочу его видеть... :(

Я и на самом деле родителям, как можно дольше не скажу... Папа у меня придерживается мнения, что совсем головой не думаем, куда столько. У него понятие, что двое - максимум. Остольное - дурость. Мама ему о моей прошлой Б недель до 32-33 не говорила, перед самым роддомом получается узнал.

А маме говорить не хочу, так как узнают все и вся (ну кроме папы...тут она умеет скрывать). Да и осуждает она. Я ей летом говорила, что пятого планируем, столького от неё наслушалась.

• Нравится 1

OKoshka, наверное, пытаются оберегать, материнский инстинкт, все дела. У нашей он очень развит - если ей кажется, что кота мучают (просто поднимают вверх - боится высоты и начинает мяукать либо просто моют), сразу прибегает на помощь, обхватывает лапами руки и ноги. Защитница :)

• Нравится 2

bear.png.◕‿◕. Я тоже хочу нашим родителям не говорить. Пока склоняюсь к тому, что скажу после родов. ) Иначе задолбают всю беременность своими причитаниями.

.◕‿◕., а мне сон с папой вещий приснился. Он скончался чуть больше года назад, постоянно мне снится. И зимой, за день до своей годовщины снится и говорит - ты знаешь, скоро кое-что случится в третий раз. Я очень хорошо тогда сон запомнила. Долго думала, что значит третий раз. А потом вдруг решила, что это он про детей - две старшие троюродные сестры по одному ребенку имеют. Как бы конечно притянуто за уши, но мне тогда после сна хотелось в это верить. Вот и случилось :D

Маська32, а у меня такое ощущение, как с перепоя... мутит,голова болит, и слабость... теперь утром не очень тошнит,но зато состояние на весь день растягивается...

Уже несколько дней, такое же состояние. ..давление 100/60, при моем 120/80...лежу в состоянии беее...думалю, может из-за резкой смены погоды, так колбасит ...

Весеннее-Счастье, твои что говорят? У меня в 5-ти минутах пешком живут, почти через дорогу. Старшие мои там часто.

.◕‿◕., а мне сон с папой вещий приснился. Он скончался чуть больше года назад, постоянно мне снится. И зимой, за день до своей годовщины снится и говорит - ты знаешь, скоро кое-что случится в третий раз. Я очень хорошо тогда сон запомнила. Долго думала, что значит третий раз. А потом вдруг решила, что это он про детей - две старшие троюродные сестры по одному ребенку имеют. Как бы конечно притянуто за уши, но мне тогда после сна хотелось в это верить. Вот и случилось :D

Мне вторую дочку бабушка во сне принесла.

Она стояла в проёме, сзади неё яркий-яркий свет, младенец весь в розовом у неё в руках и мне передала, сказала, как малышку зовут, что это моя дочь.

За пару дней до // теста было. До сих пор сон помню, очень эмоциональный, тёплый, яркий.

bear.png.◕‿◕. мои родители живут в другой стране и поэтому общение у нас по скайпу, скрыть легко как бы. Родители мужа живут в другом городе и к ним мы ездим раз в несколько месяцев. Тоже скрыть легко.

Мой мама говорит, что двое есть и хватит. Мол, зачем планировать, беременнеть, с беременностью что то случается и для чего этот лишний стресс всем?! Последний раз у меня ЗБ была. Я сказала про беременность, потом про ЗБ и ответ был такой-Ну и Слава Богу, что все разрешилось само собой. Оно вам надо было? У меня с маой очень напряженные отношения в целом.

Весеннее-Счастье, мдааааа(( вот и у меня не легче.

А я даже не знаю, как и быть. Родители все далеко, поэтому особо конечно можно и не говорить. В Томске только тетя с сестрой живут, но мы не часто видимся. Правда есть вероятность, что как раз в мае-июне и узнают)

А вот мамы очень ребенка нашего ждут. Моя хочет, чтобы мы к ним ближе к осени приехали, солений-варений набрали с дачи. Но ехать к ней 12 часов на машине. И не уверена, что смогу перенести, хотя кто знает. А вот свекровь прям раздражается, когда скрывают детей. У нее невестка племянника ребенка второго ждет, так они не особо распространяются, а она обижается на это. К ней тоже ездили на машине, но это почти двое суток езды, сложно и так ехать, а уж беременной то и подавно.

Так-то можно было бы и после УЗИ с услышанным сердцебиением сказать, но я пока в сомнениях.

Изменено пользователем LadyMystic

Нетти, хорошо что не весь день тошнит)

LadyMystic, а моя наоборот шарахается от меня, раньше то не особо жаловала, но муж позовет, а я поглажу и ко мне на живот может лечь. А сейчас тока дотронусь,она и убегает совсем.

LadyMystic, а моя наоборот шарахается от меня, раньше то не особо жаловала, но муж позовет, а я поглажу и ко мне на живот может лечь. А сейчас тока дотронусь,она и убегает совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...