Nattaliyka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 OKoshka, Да, верно! Я всегда сплю с открытой форточкой, какой бы мороз не был, иначе задыхаюсь. А как здорово спиться под стук дождя!!! тоже что ли прилечь на послеобеденный сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 МамаКсюша220681, привет! Тебе ПДР в табличке на какое ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Всем доброго субботнего дня! Я сегодня большую банку соленых огурцов открыла, вроде и тянет, а есть надо, не пропадать же добру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 .◕‿◕., привета мне поставишь дату ПДР 15 декабря? Плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 nech-svetlana1, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девчат, я может неправа, но все же. Муж расстраивает. С этой мазней я хочу хоть до понедельника пролежать, вставать в туалет да таблетки пить. А он меня все поднять пытается. Есть за стол вот вместе с ним. На отказ обижается, типа вот начинается. Я думала, он серьезней относиться будет. Или я слишком трепетно к себе отношусь? А у меня наоборот, к врачу то вместе ходим, врач сказал психический, физический и сексуальный покой....он все воспринял буквально, встать разрешает в душ и туалет..и все. .. уже лежать не могу бока болят, да и не привыкла я лежать, а он чтоб все делал (((какие разные мужчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 .◕‿◕., спасибо) Девчонки как жор унять? Мне уже страшно жую жую и жую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Табличку сами заполняем, только, пожалуйста, внимательно, девочки! В нужных строчках пишите, не в названиях столбцов, не в чужих данных) спасибо за внимание! А то только что исправляла...айайай ! nech-svetlana1, ты не одна. Старайся жевать что-нибудь лёгкое и полезное, пей много жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 OKoshka, Да, верно! Я всегда сплю с открытой форточкой, какой бы мороз не был, иначе задыхаюсь. А как здорово спиться под стук дождя!!! тоже что ли прилечь на послеобеденный сон? Я уже лежу, ищу легкий сериальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Заполню Ален в понедельник вечерком.на узи схожу и заполню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У меня кошка странно себя ведет С того момента, как узнала о Б, она как-то стала слишком ко мне прилипчива. Раньше только к мужу, а теперь больше ко мне лезет. На грудь залазит, мнет ее То ли что-то чувствует, то ли мне просто кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У нас дождь пошел..все ясно почему голова разболелась ой а мне сон такой сегодня приснился,что я свою собаку грудью кормила..бред бредский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 LadyMystic, они чувствуют, ещё как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 .◕‿◕., есть кот еще - тот сразу видно, что мужик. Ничего не чувствует, только жрать просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) LadyMystic, Да-да, наша кошка так и норовит на меня прилечь. Ее любимая поза - растянуться на моих ногах и уткнуться носом мне в лобок. Странная такая стала))) Изменено 22 апреля 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 А мне такая ерунда приснилась. С папой поднимались в квартиру, а она на каком-то этаже, 4-5...высоко, в общем. Я со своими младшими и с коляской, прошу его помочь поднять, так как знаю, что мне нельзя тяжести. Он давай мне причитать, выговаривать, мол, сама поднимай, всегда сама носила и т. п. Я психанула, сказала, что беременная и поэтому нельзя, разревелась (не хотела ему вообще сообщать) и сказала ему, что бы он больше к нам не приходил, лет 10 не хочу его видеть... Я и на самом деле родителям, как можно дольше не скажу... Папа у меня придерживается мнения, что совсем головой не думаем, куда столько. У него понятие, что двое - максимум. Остольное - дурость. Мама ему о моей прошлой Б недель до 32-33 не говорила, перед самым роддомом получается узнал. А маме говорить не хочу, так как узнают все и вся (ну кроме папы...тут она умеет скрывать). Да и осуждает она. Я ей летом говорила, что пятого планируем, столького от неё наслушалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 OKoshka, наверное, пытаются оберегать, материнский инстинкт, все дела. У нашей он очень развит - если ей кажется, что кота мучают (просто поднимают вверх - боится высоты и начинает мяукать либо просто моют), сразу прибегает на помощь, обхватывает лапами руки и ноги. Защитница 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 .◕‿◕. Я тоже хочу нашим родителям не говорить. Пока склоняюсь к тому, что скажу после родов. ) Иначе задолбают всю беременность своими причитаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 .◕‿◕., а мне сон с папой вещий приснился. Он скончался чуть больше года назад, постоянно мне снится. И зимой, за день до своей годовщины снится и говорит - ты знаешь, скоро кое-что случится в третий раз. Я очень хорошо тогда сон запомнила. Долго думала, что значит третий раз. А потом вдруг решила, что это он про детей - две старшие троюродные сестры по одному ребенку имеют. Как бы конечно притянуто за уши, но мне тогда после сна хотелось в это верить. Вот и случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Маська32, а у меня такое ощущение, как с перепоя... мутит,голова болит, и слабость... теперь утром не очень тошнит,но зато состояние на весь день растягивается... Уже несколько дней, такое же состояние. ..давление 100/60, при моем 120/80...лежу в состоянии беее...думалю, может из-за резкой смены погоды, так колбасит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Весеннее-Счастье, твои что говорят? У меня в 5-ти минутах пешком живут, почти через дорогу. Старшие мои там часто. .◕‿◕., а мне сон с папой вещий приснился. Он скончался чуть больше года назад, постоянно мне снится. И зимой, за день до своей годовщины снится и говорит - ты знаешь, скоро кое-что случится в третий раз. Я очень хорошо тогда сон запомнила. Долго думала, что значит третий раз. А потом вдруг решила, что это он про детей - две старшие троюродные сестры по одному ребенку имеют. Как бы конечно притянуто за уши, но мне тогда после сна хотелось в это верить. Вот и случилось Мне вторую дочку бабушка во сне принесла. Она стояла в проёме, сзади неё яркий-яркий свет, младенец весь в розовом у неё в руках и мне передала, сказала, как малышку зовут, что это моя дочь. За пару дней до // теста было. До сих пор сон помню, очень эмоциональный, тёплый, яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 .◕‿◕. мои родители живут в другой стране и поэтому общение у нас по скайпу, скрыть легко как бы. Родители мужа живут в другом городе и к ним мы ездим раз в несколько месяцев. Тоже скрыть легко. Мой мама говорит, что двое есть и хватит. Мол, зачем планировать, беременнеть, с беременностью что то случается и для чего этот лишний стресс всем?! Последний раз у меня ЗБ была. Я сказала про беременность, потом про ЗБ и ответ был такой-Ну и Слава Богу, что все разрешилось само собой. Оно вам надо было? У меня с маой очень напряженные отношения в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Весеннее-Счастье, мдааааа(( вот и у меня не легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) А я даже не знаю, как и быть. Родители все далеко, поэтому особо конечно можно и не говорить. В Томске только тетя с сестрой живут, но мы не часто видимся. Правда есть вероятность, что как раз в мае-июне и узнают) А вот мамы очень ребенка нашего ждут. Моя хочет, чтобы мы к ним ближе к осени приехали, солений-варений набрали с дачи. Но ехать к ней 12 часов на машине. И не уверена, что смогу перенести, хотя кто знает. А вот свекровь прям раздражается, когда скрывают детей. У нее невестка племянника ребенка второго ждет, так они не особо распространяются, а она обижается на это. К ней тоже ездили на машине, но это почти двое суток езды, сложно и так ехать, а уж беременной то и подавно. Так-то можно было бы и после УЗИ с услышанным сердцебиением сказать, но я пока в сомнениях. Изменено 22 апреля 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Нетти, хорошо что не весь день тошнит) LadyMystic, а моя наоборот шарахается от меня, раньше то не особо жаловала, но муж позовет, а я поглажу и ко мне на живот может лечь. А сейчас тока дотронусь,она и убегает совсем. LadyMystic, а моя наоборот шарахается от меня, раньше то не особо жаловала, но муж позовет, а я поглажу и ко мне на живот может лечь. А сейчас тока дотронусь,она и убегает совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения