Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

всем доброе утро!

у меня хгч вдвое больше нормы. Узи в 6 и 6, плод один. Муж из двойни. Надежда еще есть, а вдруг не заметили)

я тоже надеюсь еще)) у меня 2 желтых тела в левом Я) но ПЯ видели одно.. последнее УЗИ в 6 и 3

узист сказала - может еще проявится, окончательный вывод делают в 8 недель одноплодная или многоплодная Б)

у нас тоже в роду двойни в каждом поколении были..

но... думаю с двойней токс был бы более явным))

Пилипушка, Не факт, у меня вообще токса не было с двойней, а сейчас подташнивает по утрам, я только надеюсь, что там не тройня)

• Нравится 3

так я сплю днем с 5 до 7 вечера)) свое сплю все равно. И после все равно снова хочется)))

А я сумела недельку выкроить, чтобы посидеть дома) так что старшую в школу отправляю и сплююююю :D

prelestkatya, ничего себе, ты прям золушка, у меня у малых 33 размер в 6 лет

ага, повезло мне...

Я пришла сюда,когда было 34 человека,сейчас в 4 раза больше. Некототорых запомнила,прочитываю..Искренне жаль терять "одногруппников".Берегите себя и пусть весь мир подождёт.

Утром календарик написал,что у меня 8 недель.Вчера на осмотре в кресле сказали,что похоже на больше.Вручили талмуд анализов.Игра началась..)

Из ощущений.Это ночные походы в туалет,слюна ручьём и сквозняк в голове.Не скажу,что устаю,но любимая работа напрягает.В марте я весила 52 кг,сейчас на осмотре 53кг. Завтра сдаю планово кровушку.Хочу успеть сходить на УЗИ.Направление аж на конец мая..

Девочки, а вы сейчас носите каблуки? Я помню, что меня почему-то ругали в прошлую Б, когда я приперлась в 6 недель на узи в туфлях на каблуках. А чего нельзя? У меня нету обуви без каблука, только кроссовки, которые куплены для бега, но бегала я в них только за автобусом :D

feoebe, короче ждем, наверное и меня должно отпустить :Crazy:

Неа, не ношу. Я и так их только по праздникам носила) а впереди весна-лето - буду в кедах, балетках и сандалях)

prelestkatya, ооо, у меня тоже такая нога))

И недавно заметила, что вены на ноге болят, никогда такого не было, надо пойти чулки купить специальные((

Неа, не ношу. Я и так их только по праздникам носила) а впереди весна-лето - буду в кедах, балетках и сандалях)

prelestkatya, ооо, у меня тоже такая нога))

И недавно заметила, что вены на ноге болят, никогда такого не было, надо пойти чулки купить специальные((

сочувствую)))

размеру ноги? :D спасибо)))

Добрый день девочки!!!! Отстреляла я свои пары сегодня, почитываю вас....

Привет вновь прибывшим. Очень жаль мне Ларису! Надеюсь, она быстро нормализуется и вновь начнет планировать....

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра! а вот скажите, нормально ли это, что я пока особо ничего не ощущаю, ни токса, ни груди набухшей?....

У меня,все вроденормально. Токса нет, но сиськи болят, не мажет , неболит. хотела б еще на узи сгонять, чтоб убедиться , что все хорошо, но креплюсь. Мужу рассказала, ну он радостный. Колечко мне купили

Девочки, всем доброго утра! а вот скажите, нормально ли это, что я пока особо ничего не ощущаю, ни токса, ни груди набухшей?....

у всех индивидуально. У меня титьки только болят.

Доброе утро девочки, пока все не прочитала, вот и начала дружить с белым другом((((

Поеду сейчас к тибетскому доктору. Они по пульсу определяют что там с деткой внутри, может расскажет мне кто там.

Доброе утро девочки, пока все не прочитала, вот и начала дружить с белым другом((((

Поеду сейчас к тибетскому доктору. Они по пульсу определяют что там с деткой внутри, может расскажет мне кто там.

Ой как интересно

• Нравится 1

у меня с утра тоже коричневая мазня ((( записалась сегодня на узи в срочном порядке, очень надеюсь, что это всего лишь из-за эрозии шм

Привет! Ну как у тебя дела? не была еще на УЗИ? переживаю за тебя :cry:

Батарейка разрядилась - дико хочу спать :blym:

irishka198608, у всех по-разному) у меня в 1 Б не было токсикоза

эх, крепись, дружок! А тибетский доктор - интересно) потом расскажешь,как все прошло)

• Нравится 1

irishka198608, на 14-00 записалась, лежу, больше вроде не мазало

Diana_NN, удачи! @@@@@

feoebe, спасибо )

Девочки -вселенные привет! :girl_bye: Новеньким присоединиться и всем дружным составом проболать до родов в срок)))

Я так ждала и гневалась что бы эта *кочерыжка* из ЖК ошиблась осматривая Ларису...все мы до последнего в это надеялись. Верю, что все у них получится , ведь у такой сильной и целеустремленной девушки иначе и быть не может.

prelestkatya, Муж то из двойни не при чем. Важно, что бы у матери была такая "супер способность"!))) Что бы одновременно несколько яйцеклеток или одну. и 2 желтых тела что бы овуляция была двойная тыдыщ!! и близняшки!!))) и от мужчины у которого миллионы спермиков выходят, а побеждает только 1 так как оплодотворить то только 1ну. что опять же у нас женщин. надеюсь понятно.

девочки, посоветуйте мне, часа 2 мазни уже нет, может не надо на узи, срок то совсем прям маленький еще, посмотреть сегодня, если не будет больше мазать, так отложить хотя бы на неделю еще, не знаю что и делать :(

Diana_NN, могут и ничего не увидеть на таком сроке. Особенно зависит от аппарата и глаз узиста :sorry:

У меня на УЗИ на 27 ДЦ никого не увидели

Изменено пользователем LadyMystic

Вот Помните я писала ранее у меня врач на УЗИ увидела 2! желтых тела. напряглась искала искала у меня там но 1 ягодка) внематочную тоже искала не нашла...Уф.Сказала что редко бывает Теперь то понятно почему у меня прогик чуть выше лаборатории. и с овуляцией в этот мес тоже все странное. И я человек уверенный что двойня мне не "Светит" узнаю что мой дед двойняшка) соответвенно в моем роду имеется такая суперспособность.. сижу теперь и не жужжу)))

Помню у меня тоже анэмбреомия была. Пипец рыдала. Но говорят, что такое редко бывает, и никогда не повторяется. Еще мне говорили тогда, что планировать только через год можно

У нас в роду нет такой суперспособности. А вообще класно, за один раз двух зайцев сразу

девочки, посоветуйте мне, часа 2 мазни уже нет, может не надо на узи, срок то совсем прям маленький еще, посмотреть сегодня, если не будет больше мазать, так отложить хотя бы на неделю еще, не знаю что и делать :(

Могут правда не увидеть. Я в 6 пошла, сердцебиения не было, рано еще. Теперь сомнения, опять сгонять охота, убедиться,что с крошкой все хорошо

Diana_NN, по мне так неделя ничего не даст там еще не будет СБ но зато будет видно эмбрион) А сегодня увидят ПЯ и узнаешь его месторасположение т, е маточная. Но если будет узист не глазастый то вобще можно уйти ни с чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...