Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

4elove4ka, вот и боюсь, что уйду ни с чем и еще больше расстроюсь только (

Diana_NN, а ХГЧ сдавала? После 1000 единиц видно ПЯ на УЗИ.

LadyMystic, не сдавала, вообще хотела в 7 неделю на узи сходить а потом уж на учет, но сегодня мазнуло и я испугалась

4elove4ka, вот и боюсь, что уйду ни с чем и еще больше расстроюсь только (

Я бы сходила и еще сдала кровь на прогестерон, может он недостаточно вырабатывается и врач назначит дюфастон или утрожестан для повышения (ну это к примеру). Я так в январе забила на мазню, не пошла к врачу, а потом было уже поздно. Врач сказала, что если бвб сразу к ней пришла, то успели бы. Так что не рискуй. И пусть все будет хорошо

Изменено пользователем Azalis

Девочки, всем привет, нужен ваш взгляд со стороны. Сдала хгч и прогик 31 д.ц. хгч 538 прогик 17.9 нг/мл 33 д.ц. хгч 1319 прогик 17.6 нг/мл. Врач прописала три таблетки дюфастона в день из-за почти нулевого прогика...Хватит ли мне его?

Всем привет! Примете к себе? Вчера узнала, что снова беременна)))) Тесты вовсю полосататся))) Это третья Б, есть двое сыновей.

Хотела у вас спросить по поводу груди... Сегодня грудь стала менее чувствительной, чем в предыдущие дни... беспокоюсь....

• Нравится 4

Девочки, всем привет, нужен ваш взгляд со стороны. Сдала хгч и прогик 31 д.ц. хгч 538 прогик 17.9 нг/мл 33 д.ц. хгч 1319 прогик 17.6 нг/мл. Врач прописала три таблетки дюфастона в день из-за почти нулевого прогика...Хватит ли мне его?

Привет! Я всегда уверена только в одном: надо верить своему врачу! Но как показывает практика :(, иногда лучше перестраховаться.

У меня упал прогик и мне добавили поддержку. Вот как у меня:

На 14 ДПО у меня прогик был 104,3 нмоль/л (пила 1 таб дюфастона утром и вагинально по 1 таблетке Ипрожина 200мг утром и вечером).

На 19 ДПО у меня упал прогик 75,7 нмоль/л (в этот же день Ре добавила еще 1 таблетку Ипрожина днем пить плюсом и уколы хгч 1500 ед каждый 4ый день до 06.05.).

Вот сдала прогик сегодня, жду и молюсь!

Привет! Я всегда уверена только в одном: надо верить своему врачу! Но как показывает практика :(, иногда лучше перестраховаться.

У меня упал прогик и мне добавили поддержку. Вот как у меня:

На 14 ДПО у меня прогик был 104,3 нмоль/л (пила 1 таб дюфастона утром и вагинально по 1 таблетке Ипрожина 200мг утром и вечером).

На 19 ДПО у меня упал прогик 75,7 нмоль/л (в этот же день Ре добавила еще 1 таблетку Ипрожина днем пить плюсом и уколы хгч 1500 ед каждый 4ый день до 06.05.).

Вот сдала прогик сегодня, жду и молюсь!

А у вас были какие то еще симптомы кроме того, что прогик упал? У меня ни мазни ничего не было.... А одна таблетка Ипрожина 200 мг = скольки таблеткам дюфа?

Катеридзушка, у меня спина сильно болела дня три и все. Как добавили Ипрожин, перестала. Сейчас немного живот начало тянуть.

Вот не знаю чему равна 1 таблетка Ипрожина... увы

девочки, посоветуйте мне, часа 2 мазни уже нет, может не надо на узи, срок то совсем прям маленький еще, посмотреть сегодня, если не будет больше мазать, так отложить хотя бы на неделю еще, не знаю что и делать :(

Я была на УЗИ на сроке 4 недели 2 дня тоже из-за мазни, и ничего там не увидели, только вселили ужасную тревогу.

Успокоилась только когда получила результаты ХГЧ в динамике, за 3 дня вырос с 246 (14 ДПО) до 1415 (17 ДПО).

Записана на пятницу на УЗИ, что бы плодное яйцо искать. ХГЧ больше 1000 - может найдут. Надеюсь на это

irishka198608, узи отменила, мазни вроде больше нет, знакомая врач сказала, завтра еще понаблюдать

У меня рядом с ПЯ обнаружили кисту желтого тела. Довольно большого размера почти как само ПЯ. Гинеколог говорит ничего страшного. Я че то беспокоюсь. У нас у кого то было же подобное.

Девочки, всем хорошего дня и с недельками))Прибывшим, крепитесь, легкой беременности и в срок))Мое давление, теперь всегда будет 100/60? (Обычное 120/80) Кто-то спрашивал у врача , это нормально?

Девочки, всем хорошего дня и с недельками))Прибывшим, крепитесь, легкой беременности и в срок))Мое давление, теперь всегда будет 100/60? (Обычное 120/80) Кто-то спрашивал у врача , это нормально?

У меня вчера было 100/50 :) Но я гипотоник. Бывало и 90/50, и 80/50.

Читала, что от Утрожестана может падать.

Всем привет.Я сегодня тоже вся на нервах, и с мужем поругалась.Наверно гармоны беременные начинают себя проявлять, вот я все близко к сердцу и воспринимаю.

В пятницу хочу на узи,будет 6 недель и 5 дней,сб должно ведь уже быть, да?И на след.неделе на учет встану.Мне так будет спокойнее:)

Всех новеньким - добро пожаловать!

Растет наша группа не по дням , а по часам.Это радует.

Вернулась) Доехала до дома только благодаря апельсину - сосала всю дорогу)))

В общем доктор сказал, что сейчас там все хорошо развивается, никаких отклонений не прослушавается(они все по пульсу определяют). Переводчик заинтересовался какой пол. Доктор слышит мальчика, а переводчик, он же ученик доктора, девочку))))) Долго-долго выслушивали, чего-то переговаривались, доктор переслушал еще, воздел руки к небу и сказал что все-равно мальчика слышит. Но доктор сказал, что сейчас только закладывается пол и вообще самое формирование происходит и поэтому так колобасит. Выписал пилюль для полнокровия - чтобы питание было ребенку, для развития и пилюль от тошноты. По моим личным проблемам он сказал что сейчас нельзя все-равно сильных лекарств, а то что дал должно поддерживать меня.

Двойня или нет понять нельзя))))

Докторая давно знаю, он у меня дочь поднял, колени болели и традиционные врачи залечили, желудок посадили, а лучше не становилось.

• Нравится 1

Всем привет.Я сегодня тоже вся на нервах, и с мужем поругалась.Наверно гармоны беременные начинают себя проявлять, вот я все близко к сердцу и воспринимаю.

В пятницу хочу на узи,будет 6 недель и 5 дней,сб должно ведь уже быть, да?И на след.неделе на учет встану.Мне так будет спокойнее :)

Всех новеньким - добро пожаловать!

Растет наша группа не по дням , а по часам.Это радует.

Ох, хорошо вам :)

Я вот только на 6-е записалась. Будет 7+5 ак. неделек.

Я завтра поеду слушать сб и закрывать больничный... мазни как таковой больше нет, утрик снова белый, но эти ниточки нет-нет да и появляются на бумаге. Посмотрят заодно в норме ли малыши держатся)) сегодня аппетит появился, пирог замутила печь, от дрожжей чуть не вывернуло, так что пока с этим пас. А так подсела на картошку в мундирах с маслом растительным, как в детстве)))

Я завтра поеду слушать сб и закрывать больничный... мазни как таковой больше нет, утрик снова белый, но эти ниточки нет-нет да и появляются на бумаге. Посмотрят заодно в норме ли малыши держатся)) сегодня аппетит появился, пирог замутила печь, от дрожжей чуть не вывернуло, так что пока с этим пас. А так подсела на картошку в мундирах с маслом растительным, как в детстве)))

Меня сейчас от супов-пюре тащщщщит. :sorry:

Каблуки каждый день не ношу, т.к. ноги болят. Но на выход беременная ношу, все нормально. Чувствую, уже надо за штанами идти, стал появляться бугорок внизу, неудобно. Вес пока все также в минусе.

Dalaila у тебя сейчас двойня? :) У меня тоже в роду не было двоен. У первого мужа тоже и у второго мужа тоже не было. В первом браке одна двойня и во втором тоже была.

Eorlion Добро пожаловать! :)

.◕‿◕. ты давай не шути там! Давай без мазни!

Dalaila Алмазные бери. Там ничего сложного нет. Я их обожаю и с ними отдыхаю. :)

Еще увидела 2 новеньких, так добро пожалобвать. ) Еле перечитала. ))

• Нравится 1

Eorlion,  а я щи хочу с грудинкой... но муж не умеет, а мне нельзя напрягаться...

Про ЖК.

Я беременность с дочкой наблюдала в Украине, а с сыном в Литве. Это просто небо и земля. С дочкой так беременность вполне идеальная была, не считайка токса, но с этими многочисленными походами чувствовала себя самой больной на земле. Тысячу врачей и анализов, жуть. А с сыном я проходила один раз офтальмолога, 1 раз терапевта, 1 раз стоматолога и сдавала 2 раза кровь с вены. Мочу раз в 4 недели. Прием раз в 4 недели до 32 недель. Потом 36, 38, 40 и потом пока не родишь ходишь раз в три дня. ) Да еще и ЖК такая, что приходишь, а тебя с улыбкой встречают, чаек предлогают, фрукты какие то можно брать...

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, надеюсь, что сейчас не двойня,на узи еще не была :Crazy:. Мальчишкам-двойняшкам уже 6 лет.

Весеннее-Счастье, класс, ни разу не видела улыбок в ЖК. Везде бы так

Dalaila ну, главное, чтобы сейчас не тройня девчат. ))) У меня подруга родила естевенную тройню девчат. Сейчас беременна снова, так молилась, чтобы тройня пацанов не была. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...