ПростоКатя 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Кстати, меня мама в 45 родила, если что Мамочке моей сейчас 78, она моя помощница во всем. И с детьми уроки сделает и кушать приготовит, когда нам некогда. Короче, все очень рады, что меня родили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Спасибо, девочки, подбодрили. Да я и в душе еще на 30, да и внешне не тетька!))) Пока я вместе со своей половиной, руки не опущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 mama-surikat, ну что за настрой !? еще только 8 дпо, подожди расстраиваться, ты тест когда мочить будешь? Светлая_life, нашла кого слушать, даже не думай это всерьез воспринимать я обычно их не мочу-дожидаюсь М. всегда. Замочу если будет повод по ощущениям или графику БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 mama-surikat, где же столько терпения берешь? я с 6 дпо мочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 mama-surikat, где же столько терпения берешь? я с 6 дпо мочу Вот я в тот цикл начала мочить с предполагаемого 6ДПО, а в итоге именно тот цикл сбился (никогда такого не было), а оказывается О. была поздняя (БТ (базальная температура) начала мерить к ак раз после нее), М. пришли аж на 36 день. Я за эти почти две недели извелась так и накрутила себя до состояния и спать не могу и жрать не могу. Заподозрила у себя все что можно. А надо-то было просто сидеть на оппе ровно. В этот цикл пообещала себе ждать задержки и не параноить. НО ждать еще две недели... это капец как долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вот и я начинаю всегда рано мочить. Хотя можно 12 дпо дождаться, последний день приема дюфа. Постараюсь в этот цикл дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ну я просто договорилась с собой, что не тороплюсь никуда, просто жду, и когда есть признаки а тест пустой, значит это моя больная голова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девчонки,я завтра иду на фоллик-ию. Скажите мне глупой,что конкретно они должны мне сказать,замерить,написать?А то иду в первый раз,буду сидеть глазами хлопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Девочки, кто в пятницу-субботу-воскресенье тесты делать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Оляля28, самое главное- напишут размер доминантного фолликула, в каком яичнике и толщину эндометрия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Добрый вечер девочки.. :flower: М.. вымотали совсем... такое впечатление что с меня силы высасывают... Мама в гости еще приезжала.. люблю ее, но она у меня как вампир энергетический... Девчушки тестоманьяки, а я знаю как тесты рано не мочить! Дома их не держать, а как только тянет в аптеку, поворачивать в магазин и покупать яблоки! Яблоки это железо, а железо- профилактика анемии :malicious: А я хочу в этом цикле раскошелится и купить себе тесты на О... Мне нужно точно знать есть ли у меня Овуля. Еще в раздумьях каким градусником БТ (базальная температура) мерить электронным или простым? Электронным как то быстрее и безопаснее.. ртутным надежнее.. он никогда не врет.. Изменено 23 марта 2017 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Чиффа, я на кидстаффе покупаю по 5грн шт. на О. Тестам на Б. китайским не доверяю. Если хочешь могу ссылок в личку скинуть, кстати девочка которая ими торгует тоже на БП виснет. Изменено 23 марта 2017 пользователем mama-surikat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 mama-surikat, ДАВАЙ! Меня вечно жаба жутко давит! А они хорошие? Я думала евики купить. Или Хом тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Скинула, мне нравится, в прошлую Б ими овулю поймала, ну и график подтвердил, если хочешь можешь в профиле глянуть Б. цикл Ссылки скрыты. Правда уже меньше половины за 2 цикла осталось))) Изменено 23 марта 2017 пользователем mama-surikat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 mama-surikat, ссылку поймала спасибо. У нее тесты на беременность по 5 грн, но тебе они не очень, да? Сколько посоветуешь на первый раз взять? 5 шт на цыкл хватит? Или на всякий случай 10 взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Привет, зайки! Я готовлюсь к Январятам, тест отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девчонки,я завтра иду на фоллик-ию. Скажите мне глупой,что конкретно они должны мне сказать,замерить,написать?А то иду в первый раз,буду сидеть глазами хлопать Оль привет обязательно должны сказать в каком яичнике какого размера доминантный фолликул и эндоме рий А какой д.ц это у тебя будет?и сколько всего дней у тебя в среднем циклы? я фолликулометрии уже собаку сьела)третий год пошел как хожу каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 .◕‿◕., Привет. Какой у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Dalaila, 9-11 дпо. У меня со всеми с 9 дпо хоть слабо, но было // на тесте.. Чиффа, бери 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Чиффа, Бери 10, я прошлом цикле использовала 9, а в этом 1 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Dalaila, ты завтра тест делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 .◕‿◕., Не, в понедельник, это будет 12 ДПО. В прошлую Б на 11 ДПО при двойне у меня был отрицательный тест. Я даже не покупала еще тесты, прям горжусь собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Dalaila, а у меня с позапрошлого цикла дома лежат, заказывала оптом вот руки и тянутся, так бы тоже ждала и не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 .◕‿◕., сижу вещи беременные в Польше рассматриваю. Тесты хоть и не покупала, но голова от этого здоровее как-то не стала Беременная на всю голову, каждый цикл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У меня нет тестов дома, но что мешает пойти в ленту и набрать мама чеков!)))) Хочу постараться до 12 дпо голову не забивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения